F1
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):хочу спросить как жителя Сочи, зимой в твоих окресностях нужна шипованая зимняя резина или липучки хватит
зимы у нас нет. очень редко когда есть снег в городе это как правило 2-4 дня. Все ездиют на летний. Липучка нужна тем кто в поляну мотается или за городом ближе к горам живет там снежек лежит.
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
F1
те для полноприводного паркетника липучки будет достаточно?
планируется езда по черноморскому побережью и изредка выезд на "материк"
F1
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):те для полноприводного паркетника липучки будет достаточно?
я тебе объясняю зимой у нас от +5 до +24. Пару дней в году когда лежит снег и ночью -1 -2 может быть. Если ездить тока по городу и не лыжник то летней достаточно. Если есть липучка бери ее на неделю поставишь зимой
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
F1
Понял спасибо
Цитата:я тебе объясняю зимой у нас от +5 до +24.
какому обкурку пришла в голову мысль о зимней олимпиаде в Сочи ?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
F1 писал(а):
ты хоть раз сидел в этой инфинити ? если да то где ты там отличную отделку увидел?
Часы плять
Не с джи 35 не общался, только с эф икс 45 ну думаю бренд должен везде им быть, у джи 35 разница со скаем в часах по центру
Но это не отменяет того что ты её не скинешь потом во-первых старая, во-вторых праворульная.
F1
На форуме 17 лет
Black Star писал(а):Но это не отменяет того что ты её не скинешь потом во-первых старая, во-вторых праворульная.
цены на живые 450. не ужели я ее за 390 не скину. Возраст у нас пофиг машины не гниют тут состояние смотрят
F1
На форуме 17 лет
полная диагностика показала что состояние очень хорошее... близкое к отличному. единственное один нижний рычаг резинка надорвана. мастер сказал может 10 а может 40 пройдет не угадаешь пока не застучит можно ездить. Остальное все гут даже каты живые и работают как надо. Сегодня надо определиться брать или нет ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ