Страница 5 из 22

Если женщина торчит в инете, то

• Она сексуально неудовлетворена[ 20 ]31%
  • Просто она ищет мужчину[ 5 ]7%
  • Она развлекается[ 23 ]36%
  • Это замаскированный мужик[ 9 ]14%
  • Она дура[ 6 ]9%
Всего голосов: 63
Zibnow
Серго К. писал(а):

Я горжусь своими предками и знаю откуда берет начало мой род

Знаю где могилы моих предков и регулярно их навещаю и ухаживаю,

Я не об этом, а о гордости за место произхождения. Ты к этому не причастен, но почемуто видишь в этом свою какую то заслугу.
Серго К.
Человек 1 писал(а):

Серго К. писал(а):

Я горжусь своими предками и знаю откуда берет начало мой род

Знаю где могилы моих предков и регулярно их навещаю и ухаживаю,

Я не об этом, а о гордости за место произхождения. Ты к этому не причастен, но почемуто видишь в этом свою какую то заслугу.

Для того, чтобы гордиться своими предками, я должен у кого то разрешения спросить?
-Димон-
Серго К. писал(а):

Ты забыл добавить "чем 10 коренных "любителей" Москвы из Подольска или Иваново" 63

Что поделать, Москва - самая причудливая деревня во всей Подольской области. Тянется она к столице, тянется, "расширяет территории", но никогда не сравнится supercool
-Димон-
Серго К. писал(а):

Для того, чтобы гордиться своими предками, я должен у кого то разрешения спросить?

Да разрешаем. Только речь о том, что ты почему-то гордишься фактом своего рождения в конкретном городе.
NWorker93
Серго К. писал(а):

За тебя радуюсь, ты ж наверное с толчка постил, что жиденько сходил

Ну я не знаю... наверное тебе виднее кто и что делает в толчках... 63
NWorker93
Серго К. писал(а):

Я горжусь своими предками и знаю откуда берет начало мой род supercool

Знаю где могилы моих предков и регулярно их навещаю и ухаживаю, а что знают "иваны непомнящие родства"?

Я тут не заметил слова Москва...
Серго К. писал(а):

Ты забыл добавить "чем 10 коренных "любителей" Москвы из Подольска или Иваново"

Хотелось бы наверное так думать да? Но в реалиях все по-другому... =)
Zibnow
Серго К. писал(а):

Ты правда не понимаешь что я говорю?
Ты гордо, стуча себя в грудь кулаком, тут всем рассказываешь что ты коренной москвич. В чём конкретно ТВОЯ заслуга, ТВОЯ, а не родителей и родственников?
Гордится можно своими заслугами, а не тем что тебе перешло по наследству, в данном случае место рождения.
И ещё, чем конкретно ты себя считаешь лучше в сравнении, с не коренным москвичом, понаехавшим, или коренным жителем, но другого города?
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Человек 1 писал(а):

Я канечно ничего не хочу сказать, но я не понимаю, как можно так сильно гордиться тем, к чему конкретно ты не причастен вообще, даже в принципе?! wwow
Я про коренных москвичей.

Элементарно Ватсон! gpn

Я горжусь своими предками и знаю откуда берет начало мой род supercool

Знаю где могилы моих предков и регулярно их навещаю и ухаживаю, а что знают "иваны непомнящие родства"?

хммм... ну радуйся - скоро ты к ним присоединишься Pardon
Патрикевна
Человек 1 писал(а):

Серго очень не любит неудобные вопросы. Ты не знал ?
-=GaLaN=-
Как можешь гордиться ты тем, в чём нет заслуги твоей?
Разве ты сам выбрал кожи цвет и страну, чтобы родиться в ней?
...
Фамилия с именем, разрез глаз, возраст и пол -
Что именно сделал ты сам, в чём для гордости повод нашёл?

© Тараканы
Kender
блин... и эту тему к обсуждению Серго свели facepalm hehe

по сабжу... а что собсна считать мужскими форумами? там где подавляющее большинство мужчины? ну так это все равно тематические форумы...
вот если брать женские форумы (я их не особо-то и знаю, но ради интереса заглядывал) так наверное это в большинстве те, где тетки соби раются и мужиков и вообще личную жизн обсуждают... там и темы-тот популярные именно такие, а не тематические...
а вот тематические форумы... там где женщин большинство... ну там про медицину, или кулинарные... или еще что наверное все таки бьольше тематические...
ну и мужских форумов аналогов женских, где мужики теток обсуждают (именно обсуждают как бабки на скамейке, а не сиськи рассматривают) и это главная тема форума, наверное-то и нет... мож только антибабский сайт... но как-то мужским форумом назвать это... nea
так вот... если брать тематические форумы, то девушек тогда надо разделить на тех, кто пришел на форум, именно из-за тематике, и тех кто просто так пришел... Ну вот как на ЛОЛ, купила тачку, пришла в профильный, потом уже в Курилку... тут форумчанка-то не особо от форумчанина отличается... ну и зачем ярлыки вешать типо недойоп, или там дура или еще что...
А если брать профессиональные тфорумы, так там вообще... (на некоторых женщи н еще меньше чем на ЛОЛ), но тем не менее народ общается на профессиональные темы, тут даже в голову вопросы из опроса не придут...
ну а ечли брать тех кто просто потусоваться пришел, ну вот как Секундочка... ей наверное мужского внимания не хватает, мне так кажется... так что ради нее опрос что ли?
Kender
Серго К. писал(а):

ИМХО показательная картинка

если у женшины в голове один борщ, как она может быть интересна как человек?
обслуживающий персонал... растение...
kindermann
Kender Серго создал опрос не ради ответов, а чтобы постебаться/унизить/позадрачивать Патрикеевну к примеру... И не важно, что это у него особо не получается, да и со стороны смотрится откровенно глупо и подло. Неужели не понятно?! Блин, как можно вестись на детсад (а тебе слабо?), тут вроде ж разумные люди в массе своей, ну, за некоторым исключением...
Патрикевна
kindermann писал(а):

Серго создал опрос не ради ответов, а чтобы постебаться

Да все всё поняли . А Kender всегда очень лаконично и четко пишет. Даже в подобных темах Good
Серго К.
Человек 1 писал(а):

Серго К. писал(а):

Ты гордо, стуча себя в грудь кулаком, тут всем рассказываешь что ты коренной москвич. В чём конкретно ТВОЯ заслуга, ТВОЯ, а не родителей и родственников?
Гордится можно своими заслугами, а не тем что тебе перешло по наследству, в данном случае место рождения.
И ещё, чем конкретно ты себя считаешь лучше в сравнении, с не коренным москвичом, понаехавшим, или коренным жителем, но другого города?

Моя заслуга в том, что я не съипал на ПМЖ за бугор в Иваново, родил троих детей и делаю все, чтобы Москва оставалась городом моего рода.

Чем я считаю лучше, чем понаехавшие? Отношением к Москве и её истории. supercool
Серго К.
Kender писал(а):

если у женшины в голове один борщ, как она может быть интересна как человек?
обслуживающий персонал... растение...

А чем может быть интересна женщина, у которой в голове абракадабра и инет?
kindermann
Патрикевна ну так я из уважения к Kender'у и написал. Потому как нормальный человек, а ведется на всякую/всякого хрень. Уважения к Серго не осталось. Его в данной теме не интересуют такие серьезные ответы. Они не отвечают его цели...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Моя заслуга в том, что я не съипал на ПМЖ за бугор в Иваново....

Ты с вопроса то не съезжай. Спросили тебя о другом . Интерес к вопросу проявился ещё у двух учасников , сейчас и у меня. 4 ( как минимум ) человека жаждут от тебя ответа.
Ну а сказать то нечего, потому как заслуг твоих в том нет Pardon
-Димон-
Мне кажется, у автора у самого борщ в голове supercool
NWorker93
Серго К. писал(а):

Моя заслуга в том, что я не съипал на ПМЖ за бугор в Иваново

63 И что в этом "заслуженного"? К тому же не ты ли ушел со "старой работы", которая как раз тебе и "славу" принесла за длинным рублем на новую? Те же яйца только в профиль... рыба ищет где глубже... тебе повезло только в том, что ехать никуда не надо. Или патриот Серго плюнул бы на детей и с лозунгом "не кину родной город" пошел бы варить сечку на воде для детей? Ну ну...
Серго К. писал(а):

и делаю все, чтобы Москва оставалась городом моего рода.

Ага... про Манежку мы слышали... что еще? Говно во дворе за собаками убираешь? Нет? =))
Серго К. писал(а):

Чем я считаю лучше, чем понаехавшие? Отношением к Москве и её истории.

facepalm А почему ты считаешь, что я отношусь к Москве и ее истории плохо? Я тоже хорошо отношусь к тому месту где я живу...
NWorker93
Серго К. писал(а):

А чем может быть интересна женщина, у которой в голове абракадабра и инет?

63 Ну тут еще есть варианты. А с борщем - нет. Она и в сексе наверное такой же борщ... ИМХО.
Серго К.
kindermann писал(а):

Патрикевна ну так я из уважения к Kender'у и написал. Потому как нормальный человек, а ведется на всякую/всякого хрень. Уважения к Серго не осталось. Его в данной теме не интересуют такие серьезные ответы. Они не отвечают его цели...

Какие такие серьезные ответы могут быть в курилке теме про тёток на мужских форумах ?

Не смеши мои пятки...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

А почему ты считаешь, что я отношусь к Москве и ее истории плохо? Я тоже хорошо отношусь к тому месту где я живу...

Гильзы же не пошел собирать в переход pst

Надо будет тебя подловить в Битце, как ты лес портишь supercool
NWorker93
Серго К. писал(а):

Гильзы же не пошел собирать в переход

Как раз гильзы я и пошел собирать, только их там не было...
Серго К. писал(а):

Надо будет тебя подловить в Битце, как ты лес портишь

Дышу воздухом предков СергоК... Непорядок... 63
Серго К.
Патрикевна писал(а):

Серго К. писал(а):

Моя заслуга в том, что я не съипал на ПМЖ за бугор в Иваново....

Ты с вопроса то не съезжай. Спросили тебя о другом . Интерес к вопросу проявился ещё у двух учасников , сейчас и у меня. 4 ( как минимум ) человека жаждут от тебя ответа.
Ну а сказать то нечего, потому как заслуг твоих в том нет Pardon

Это тебе нечего сказать. pst

Уровень образования подкачал 63

УчасТник - от слова учасТие Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ