блин... и эту тему к обсуждению Серго свели
по сабжу... а что собсна считать мужскими форумами? там где подавляющее большинство мужчины? ну так это все равно тематические форумы...
вот если брать женские форумы (я их не особо-то и знаю, но ради интереса заглядывал) так наверное это в большинстве те, где тетки соби раются и мужиков и вообще личную жизн обсуждают... там и темы-тот популярные именно такие, а не тематические...
а вот тематические форумы... там где женщин большинство... ну там про медицину, или кулинарные... или еще что наверное все таки бьольше тематические...
ну и мужских форумов аналогов женских, где мужики теток обсуждают (именно обсуждают как бабки на скамейке, а не сиськи рассматривают) и это главная тема форума, наверное-то и нет... мож только антибабский сайт... но как-то мужским форумом назвать это...
так вот... если брать тематические форумы, то девушек тогда надо разделить на тех, кто пришел на форум, именно из-за тематике, и тех кто просто так пришел... Ну вот как на ЛОЛ, купила тачку, пришла в профильный, потом уже в Курилку... тут форумчанка-то не особо от форумчанина отличается... ну и зачем ярлыки вешать типо недойоп, или там дура или еще что...
А если брать профессиональные тфорумы, так там вообще... (на некоторых женщи н еще меньше чем на ЛОЛ), но тем не менее народ общается на профессиональные темы, тут даже в голову вопросы из опроса не придут...
ну а ечли брать тех кто просто потусоваться пришел, ну вот как Секундочка... ей наверное мужского внимания не хватает, мне так кажется... так что ради нее опрос что ли?