Страница 5 из 6

Я за пышнЫю свадьбу

• да[ 14 ]20%
  • нет[ 47 ]68%
  • Преора-лимузин - наше фсё[ 8 ]11%
Всего голосов: 69
Tony999io
Grant_a писал(а):

Tony999io писал(а):

Grant_a писал(а):

Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....

facepalm подшитый?

Ага, от Паулюса прошива стоит hehe , Расход по городу 8 пирожков на сотню hehe

так я не врубился ты уже женился или нет?
D.O.K.T.O.P
Завтра в 12.30 регистрация Pardon
BlackCat
Tony999io писал(а):

что саратовская шлюшень, классовая ненависть взыграла

Угу, нелюблю быдло.
Tony999io писал(а):

так мне пофиг от того что у тя вся семья с голой жоппой

Ты это, веревочку то поменяй, а то неровен час затормозишь, а кузов дальше уедет. За мою семью не беспокойся.
Tony999io писал(а):

жене наверное было что подругам рассказать

pst Ой, моська, ну ты дурак честное слово. Поинтересуйся у мим (что бы не голословно было, как твои высеры) про мою жену. Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала. Т.ч. "жиром" ни меня, ни ее удивить было нельзя, наелись "гламура" в свое время, не перед кем пыжится было. Сделали праздник чисто для себя. Могли в принципе и на Канары уехать, но хотелось чего-ть готического, поэтому Чехия.

ЗЫ И купи что-ть, кроме глобуса мАськвы, дабы не путать Самару и Саратов. Если денег нет, давай счет, я тебе подкину 5$ на бедность. supercool
в123вв
Мне иногда кажется, что на этих замужествах и женитьбах некоторые мальца помешались и придают сему процессу слишком большое значение facepalm
802
Grant_a писал(а):

Хотябы мальчишник путевый со стриптизершами сегодня у тебя будет? hehe
D.O.K.T.O.P
802 писал(а):

Grant_a писал(а):

Хотябы мальчишник путевый со стриптизершами сегодня у тебя будет? hehe

От так и толкают на грех hehe
Tony999io
BlackCat писал(а):

Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала.

я тока про тебя тут не увидел нищебродие 63
а так то да
олегарх тоджик работающий в нз и передвигающийся на гетсе
бп я тобой горжусь 63
D.O.K.T.O.P
Tony999io писал(а):

BlackCat писал(а):

Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала.

я тока про тебя тут не увидел нищебродие 63
а так то да
бп я тобой горжусь 63

Мальчики, ну чо вы сретесь в такой прекрасной теме про любоффф hehe
Tony999io
Гранта как те последний день холостым? pst
с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол pst
BlackCat
Tony999io писал(а):

я тока про тебя тут не увидел нищебродие

Ну ты про жену спрашивал, я тебе ответил. Если про меня, то я как бы тоже далеко не из простой и небедной семьи. И в отличии от тебя, мне не понадобилось родственникам попки языком мыть, что бы визу в Пиндостан дали.
Tony999io писал(а):

Моська, мой Гетц когда я его покупал в 2006, стоил дороже твоей помойки. Но я тебе могу дать еще повод для подколок. У меня сейчас вообще своей машины нет, как положено нищеброду supercool, беру на прокат в Avis. Нафиг своя машина не нужна, с прокатной проще. А Getz был продан два года назад, когда я из России уезжал. Но в твоей узколобой головенке видимо не укладывается, что машина не предмет для фапания, просто средство передвижения. Ну папуас, что с тебя взять.
Tony999io писал(а):

бп я тобой горжусь

Завидуй молча, нищеброд. 63
D.O.K.T.O.P
Tony999io писал(а):

с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол

Пилять, ты за мной следишь? как ты узнал? hehe
ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем Smile
BlackCat
Grant_a писал(а):

ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем

А смысл тогда? Паспорт не записная книжка.
D.O.K.T.O.P
BlackCat писал(а):

Grant_a писал(а):

ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем

А смысл тогда? Паспорт не записная книжка.

Смысл wwow . А зачем ваще все женятся? Шоб просто вместе жить? нам по 30 лет уже с хвостиком обоим, ребенок у меня есть. Думаю смысл таки есть...
BlackCat
Grant_a писал(а):

А зачем ваще все женятся?

Ну варианты разные бывают.
Grant_a писал(а):

Шоб просто вместе жить?

Если все равно вместе живете и общих детей нет, то как бы смысла в штампике я не вижу.
Grant_a писал(а):

нам по 30 лет уже с хвостиком обоим, ребенок у меня есть

Мне 37 и если бы я второй раз женился, то я бы больше не женился. Smile
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

я тока про тебя тут не увидел нищебродие

Ну ты про жену спрашивал, я тебе ответил. Если про меня, то я как бы тоже далеко не из простой и небедной семьи. И в отличии от тебя, мне не понадобилось родственникам попки языком мыть, что бы визу в Пиндостан дали.
Tony999io писал(а):

Моська, мой Гетц когда я его покупал в 2006, стоил дороже твоей помойки. Но я тебе могу дать еще повод для подколок. У меня сейчас вообще своей машины нет, как положено нищеброду supercool, беру на прокат в Avis. Нафиг своя машина не нужна, с прокатной проще. А Getz был продан два года назад, когда я из России уезжал. Но в твоей узколобой головенке видимо не укладывается, что машина не предмет для фапания, просто средство передвижения. Ну папуас, что с тебя взять.

pst про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься. и все родственников моих омериканских вспоминаешь?
в отличии от тебя мне в росии зашибись посему живу тут а не летаю пол жизни pst

у кого машина не предмет для фапанья тот ее в профиле не пишет
тв05 pst
Мегалодон
слайды были уже?
BlackCat
Tony999io писал(а):

про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься.

Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил, хотя мог бы очень безбедно жить на синекурной должности, благо связи и возможности были. Живу я в стране с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенности. Третье место в списке самых комфортных стран для проживания. Мог бы и в США остаться еще 12 лет назад, но мне там не очень понравилось.
Tony999io писал(а):

посему живу тут а не летаю пол жизни

Да не дают тебе визу, вот и сидишь. Правильно не дают, в штатах быдла и своего хватает. 63
Tony999io писал(а):

тв05

Да мне лень профиль править, я не из той категории кто каждую помойку в профиль записывает. А TB05 это комплектация 1.6GLS-AT 5-ти дверка. Машина покупалась в 2006, с новья, без всяких кредитов. Стоила она тогда 480 тыр. (примерно столько же стоил новый Фокус2 в некислой комплектухе, но мне нужен был именно Гетц). Продал я ее за 400 тыр, потеряв за 4 года всего 80 тыр. в цене. Еще вопросы про машину будут?
Tony999io
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

посему живу тут а не летаю пол жизни

Да не дают тебе визу, вот и сидишь. Правильно не дают, в штатах быдла и своего хватает. 63
Tony999io писал(а):

тв05

Да мне лень профиль править, я не из той категории кто каждую помойку в профиль записывает. А TB05 это комплектация 1.6GLS-AT 5-ти дверка. Машина покупалась в 2006, с новья, без всяких кредитов. Стоила она тогда 480 тыр. (примерно столько же стоил новый Фокус2 в некислой комплектухе, но мне нужен был именно Гетц). Продал я ее за 400 тыр, потеряв за 4 года всего 80 тыр. в цене. Еще вопросы про машину будут?

1 те если нечего написать то ты уж откровенную куйню не пиши
визу счас дают всем кому не лень
а уж вторую визу тем более
2 лада преоро снежка эур январь 5,1 ниче не напоминает? pst
Tony999io
BlackCat писал(а):

Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил

pst расскажи о тех кто мне помог pst
komatoz
Grant_a писал(а):

Завтра в 12.30 регистрация

ну, удачи тебе Smile (она тебе ещё понадобится 63 ) - шутко.

В каком Загсе ?
V1T
Tony999io писал(а):

с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол pst

а может будет также вешать, тока они чудесным образом утром на вешалке будут постиранные и поглаженные со стрелками 63 63
BlackCat
Tony999io писал(а):

визу счас дают всем кому не лень

а уж вторую визу тем более

Че неужели даже тебе дают? Ну все, пропали штаты. cry Довел страну нигра.
Tony999io писал(а):

2 лада преоро снежка эур январь 5,1 ниче не напоминает?

Это твоя несбыточная мечта? Ну продай свою гнилушку, может и наскребешь на приору.
Tony999io писал(а):

расскажи о тех кто мне помог

Да ты сам тут рассказывал, как все ждешь, что тебе GC сделают, а тебя все динамят и динамят.
Tony999io
BlackCat писал(а):

Да ты сам тут рассказывал, как все ждешь, что тебе GC сделают, а тебя все динамят и динамят.

facepalm если бы ты читал и тя не клинило от слова омерико

то осознал бы что я в омерике максимум захочу в старости сдохнуть, но не более и то не факт
скучно мне там
приехать отдохнуть это одно
а вот жить там это другое

а уж как жить в селе типа нз я вообще не представляю
Tony999io
BlackCat писал(а):

Это твоя несбыточная мечта? Ну продай свою гнилушку, может и наскребешь на приору..

нет
так нищеброды пишут
ато вдруг кто то не заметит что именно тб05 pst
vkofanov
BlackCat писал(а):

Tony999io писал(а):

про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься.

Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил, хотя мог бы очень безбедно жить на синекурной должности, благо связи и возможности были. Живу я в стране с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенности. Третье место в списке самых комфортных стран для проживания. Мог бы и в США остаться еще 12 лет назад, но мне там не очень понравилось.

Кстати интересно почему NZ?
товарищ также-Самара-New York- Сидней.

По Самаре тоже ностальгия осталась, но нужно везде находить интересные места.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ