Я за пышнЫю свадьбу
- да[ 14 ]20%
- нет[ 47 ]68%
- Преора-лимузин - наше фсё[ 8 ]11%
Всего голосов: 69
Tony999io
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):Tony999io писал(а):Grant_a писал(а):Я не пью вообще, поэтому для меня свадьба - унылое УГ.....
подшитый?
Ага, от Паулюса прошива стоит
, Расход по городу 8 пирожков на сотню
так я не врубился ты уже женился или нет?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Завтра в 12.30 регистрация
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):что саратовская шлюшень, классовая ненависть взыграла
Угу, нелюблю быдло.
Tony999io писал(а):так мне пофиг от того что у тя вся семья с голой жоппой
Ты это, веревочку то поменяй, а то неровен час затормозишь, а кузов дальше уедет. За мою семью не беспокойся.
Tony999io писал(а):жене наверное было что подругам рассказать
Ой, моська, ну ты дурак честное слово. Поинтересуйся у
мим (что бы не голословно было, как твои высеры) про мою жену. Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала. Т.ч. "жиром" ни меня, ни ее удивить было нельзя, наелись "гламура" в свое время, не перед кем пыжится было. Сделали праздник чисто для себя. Могли в принципе и на Канары уехать, но хотелось чего-ть готического, поэтому Чехия.
ЗЫ И купи что-ть, кроме глобуса мАськвы, дабы не путать Самару и Саратов. Если денег нет, давай счет, я тебе подкину 5$ на бедность.
в123вв
На форуме 19 лет
Мне иногда кажется, что на этих замужествах и женитьбах некоторые мальца помешались и придают сему процессу слишком большое значение
802
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):Завтра в 12.30 регистрация
Хотябы мальчишник путевый со стриптизершами сегодня у тебя будет?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
802 писал(а):Grant_a писал(а):Завтра в 12.30 регистрация
Хотябы мальчишник путевый со стриптизершами сегодня у тебя будет?
От так и толкают на грех
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а): Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала.
я тока про тебя тут не увидел нищебродие
а так то да
олегарх тоджик работающий в нз и передвигающийся на гетсе
бп я тобой горжусь
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):BlackCat писал(а): Он в курсе из какой она семьи, и какую должность моя теща на момент свадьбы занимала.
я тока про тебя тут не увидел нищебродие
а так то да
олегарх тоджик работающий в нз и передвигающийся на гетсе
бп я тобой горжусь
Мальчики, ну чо вы сретесь в такой прекрасной теме про любоффф
Tony999io
На форуме 21 лет
Гранта как те последний день холостым?
с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):я тока про тебя тут не увидел нищебродие
Ну ты про жену спрашивал, я тебе ответил. Если про меня, то я как бы тоже далеко не из простой и небедной семьи. И в отличии от тебя, мне не понадобилось родственникам попки языком мыть, что бы визу в Пиндостан дали.
Tony999io писал(а):олегарх тоджик работающий в нз и передвигающийся на гетсе
Моська, мой Гетц когда я его покупал в 2006, стоил дороже твоей помойки. Но я тебе могу дать еще повод для подколок. У меня сейчас вообще своей машины нет, как положено нищеброду
, беру на прокат в Avis. Нафиг своя машина не нужна, с прокатной проще. А Getz был продан два года назад, когда я из России уезжал. Но в твоей узколобой головенке видимо не укладывается, что машина не предмет для фапания, просто средство передвижения. Ну папуас, что с тебя взять.
Tony999io писал(а):бп я тобой горжусь
Завидуй молча, нищеброд.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Tony999io писал(а):с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол
Пилять, ты за мной следишь? как ты узнал?
ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем
BlackCat
На форуме 22 лет
Grant_a писал(а):ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем
А смысл тогда? Паспорт не записная книжка.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
BlackCat писал(а):Grant_a писал(а):ПС, чот мне как то ваще не о чем што со штампом, што без, один хр уже вместе живем
А смысл тогда? Паспорт не записная книжка.
Смысл
. А зачем ваще все женятся? Шоб просто вместе жить? нам по 30 лет уже с хвостиком обоим, ребенок у меня есть. Думаю смысл таки есть...
BlackCat
На форуме 22 лет
Grant_a писал(а):А зачем ваще все женятся?
Ну варианты разные бывают.
Grant_a писал(а):Шоб просто вместе жить?
Если все равно вместе живете и общих детей нет, то как бы смысла в штампике я не вижу.
Grant_a писал(а):нам по 30 лет уже с хвостиком обоим, ребенок у меня есть
Мне 37 и если бы я второй раз женился, то я бы больше не женился.
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Tony999io писал(а):я тока про тебя тут не увидел нищебродие
Ну ты про жену спрашивал, я тебе ответил. Если про меня, то я как бы тоже далеко не из простой и небедной семьи. И в отличии от тебя, мне не понадобилось родственникам попки языком мыть, что бы визу в Пиндостан дали.
Tony999io писал(а):олегарх тоджик работающий в нз и передвигающийся на гетсе
Моська, мой Гетц когда я его покупал в 2006, стоил дороже твоей помойки. Но я тебе могу дать еще повод для подколок. У меня сейчас вообще своей машины нет, как положено нищеброду
, беру на прокат в Avis. Нафиг своя машина не нужна, с прокатной проще. А Getz был продан два года назад, когда я из России уезжал. Но в твоей узколобой головенке видимо не укладывается, что машина не предмет для фапания, просто средство передвижения. Ну папуас, что с тебя взять.
про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься. и все родственников моих омериканских вспоминаешь?
в отличии от тебя мне в росии зашибись посему живу тут а не летаю пол жизни
у кого машина не предмет для фапанья тот ее в профиле не пишет
тв05
Мегалодон
На форуме 17 лет
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а): про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься.
Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил, хотя мог бы очень безбедно жить на синекурной должности, благо связи и возможности были. Живу я в стране с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенности. Третье место в списке самых комфортных стран для проживания. Мог бы и в США остаться еще 12 лет назад, но мне там не очень понравилось.
Tony999io писал(а):посему живу тут а не летаю пол жизни
Да не дают тебе визу, вот и сидишь. Правильно не дают, в штатах быдла и своего хватает.
Tony999io писал(а):у кого машина не предмет для фапанья тот ее в профиле не пишет
тв05
Да мне лень профиль править, я не из той категории кто каждую помойку в профиль записывает. А TB05 это комплектация 1.6GLS-AT 5-ти дверка. Машина покупалась в 2006, с новья, без всяких кредитов. Стоила она тогда 480 тыр. (примерно столько же стоил новый Фокус2 в некислой комплектухе, но мне нужен был именно Гетц). Продал я ее за 400 тыр, потеряв за 4 года всего 80 тыр. в цене. Еще вопросы про машину будут?
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):
Tony999io писал(а):посему живу тут а не летаю пол жизни
Да не дают тебе визу, вот и сидишь. Правильно не дают, в штатах быдла и своего хватает.
Tony999io писал(а):у кого машина не предмет для фапанья тот ее в профиле не пишет
тв05
Да мне лень профиль править, я не из той категории кто каждую помойку в профиль записывает. А TB05 это комплектация 1.6GLS-AT 5-ти дверка. Машина покупалась в 2006, с новья, без всяких кредитов. Стоила она тогда 480 тыр. (примерно столько же стоил новый Фокус2 в некислой комплектухе, но мне нужен был именно Гетц). Продал я ее за 400 тыр, потеряв за 4 года всего 80 тыр. в цене. Еще вопросы про машину будут?
1 те если нечего написать то ты уж откровенную куйню не пиши
визу счас дают всем кому не лень
а уж вторую визу тем более
2 лада преоро снежка эур январь 5,1 ниче не напоминает?
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):
Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил
расскажи о тех кто мне помог
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Grant_a писал(а):Завтра в 12.30 регистрация
ну, удачи тебе
(она тебе ещё понадобится
) - шутко.
В каком Загсе ?
V1T
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):
с завтрашнего дня уже не повесишь джинсы на пол
а может будет также вешать, тока они чудесным образом утром на вешалке будут постиранные и поглаженные со стрелками
BlackCat
На форуме 22 лет
Tony999io писал(а):визу счас дают всем кому не лень
а уж вторую визу тем более
Че неужели даже тебе дают? Ну все, пропали штаты.
Довел страну нигра.
Tony999io писал(а):2 лада преоро снежка эур январь 5,1 ниче не напоминает?
Это твоя несбыточная мечта? Ну продай свою гнилушку, может и наскребешь на приору.
Tony999io писал(а):расскажи о тех кто мне помог
Да ты сам тут рассказывал, как все ждешь, что тебе GC сделают, а тебя все динамят и динамят.
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):
Да ты сам тут рассказывал, как все ждешь, что тебе GC сделают, а тебя все динамят и динамят.
если бы ты читал и тя не клинило от слова омерико
то осознал бы что я в омерике максимум захочу в старости сдохнуть, но не более и то не факт
скучно мне там
приехать отдохнуть это одно
а вот жить там это другое
а уж как жить в селе типа нз я вообще не представляю
Tony999io
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):
Это твоя несбыточная мечта? Ну продай свою гнилушку, может и наскребешь на приору..
нет
так нищеброды пишут
ато вдруг кто то не заметит что именно тб05
vkofanov
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):Tony999io писал(а): про непростую семью поржал, то то ты по закоулкам мира шарахаешься.
Я в отличии от тебя, свою жизнь сам построил, хотя мог бы очень безбедно жить на синекурной должности, благо связи и возможности были. Живу я в стране с одним из самых высоких уровней жизни и социальной защищенности. Третье место в списке самых комфортных стран для проживания. Мог бы и в США остаться еще 12 лет назад, но мне там не очень понравилось.
Кстати интересно почему NZ?
товарищ также-Самара-New York- Сидней.
По Самаре тоже ностальгия осталась, но нужно везде находить интересные места.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ