Алексей 123
На форуме 20 лет
kawasaki писал(а):8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
Он не создал помех.
Те кто превышают не в счет ибо их появление предугадать невозможно.
скорость не является причиной ДТП, тем более какая там была скорость
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
kawasaki
Тупо, если между столбами 40 метров, то примерно, перед заправкой у него было 140 км/ч. Даже если 25 м, меньше вроде не ставят, то 90 км/ч. В городе. Это он уже скорость немного сбросил, перед этим ехал еще быстрее.
скорость там км 80 макимум. с такой скоростью ездят все, а консерве перед маневром всего лишь надо было по зеркалам посмотреть
Alexandr008
На форуме 13 лет
kawasaki писал(а):скорость не является причиной ДТП, тем более какая там была скорость
отсутствие мозга у хруста причина ДТП.
Alexandr008
На форуме 13 лет
kawasaki
80 нарушение скоростного режима. давайдосвидания
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
kawasaki
Расстояние между столбами он проезжает примерно за секунду, это уже около заправки. Расстояние между столбами обычно от 35 до 50 метров.
Я тоже немного ошибся когда тут "двух тошнотов" в левом ряду выложили, оказалось прилично так ошибся.
Alexandr008 писал(а):80 нарушение скоростного режима. давайдосвидания
братишь давай расскажи басню как ты лично в городе 60 ездишь, а вне 90. если это не так то закрой рот.
Alexandr008
На форуме 13 лет
kawasaki писал(а):братишь давай расскажи басню как ты лично в городе 60 ездишь, а вне 90. если это не так то закрой рот.
в городе 60-69, трасса 90-100. по ГПС. так что сам закрой рот
Alexandr008 писал(а):в городе 60-69, трасса 90-100. по ГПС. так что сам закрой рот
вот ты и признался, что сам такой
Tony999io
На форуме 21 лет
kawasaki писал(а):скорость там км 80 макимум. с такой скоростью ездят все, а консерве перед маневром всего лишь надо было по зеркалам посмотреть
так в чем проблема была хрусту избегать аварии
Alexandr008
На форуме 13 лет
kawasaki какой такой? за 69 км/ч жаже штрафа нет. и вообще еду внимательно, а не вылупив глаза. поэтому думаю и в ДТП не попадаю. тфу 3 раза, и по голове хруста 3 раза постучать. ибо дерево
RoN
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):в городе 60-69, трасса 90-100. по ГПС. так что сам закрой рот
Из-за таких как ты одни неудобства и беды.
Нормальным драйверам дороги нет.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):так в чем проблема была хрусту избегать аварии
RoN
ну приезжай к нам и попробуй. камеры через каждые 2км по городу, а пробки в городе как раз из за гонщиков, которые стоят по пол дня в ожидании ДПС через каждые 100метров, и затрудняют движение. если ты думаешь что я тошнот, глубоко заблуждаешься.
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):Tony999io писал(а):так в чем проблема была хрусту избегать аварии
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexandr008 писал(а):RoN
ну приезжай к нам и попробуй. камеры через каждые 2км по городу, а пробки в городе как раз из за гонщиков, которые стоят по пол дня в ожидании ДПС через каждые 100метров, и затрудняют движение. если ты думаешь что я тошнот, глубоко заблуждаешься.
ну хз
я обычно побыстрее еду
80-90от памятника к центру
Alexandr008 писал(а):kawasaki какой такой? за 69 км/ч жаже штрафа нет.
если ты превышаешь то тебе уже оправдания нет. никакой разницы на 10 или 30, ты не вправе при этом осуждать других, так что смело можешь закрыца.
Tony999io писал(а):кстати вчера чуть иб*соса не словил в бочину
надеюсь в водительскую? хорошо бы тебя уже ушатал бы кто..
Alexandr008
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):кстати вчера чуть иб*соса не словил в бочину
в воронеже? так их тут половина если не больше. права у больше половины куплены.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Tony999io писал(а):ну хз
я обычно побыстрее еду
80-90от памятника к центру
я там редко езжу, а вот от центра к пямятнику уже так не поедешь днем, если только от пр. труда до автовокзала. та кстати радар у меня тоже не пикает
AMAROCK
На форуме 17 лет
Вообще-то, по ПДД, им разрешается совершать маневр не с крайней полосы...
Если мотоциклетка олень - это до последнего случая.
Alexandr008
На форуме 13 лет
kawasaki
Alexandr008 писал(а):Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением
это соблюдается всегда, плюс дистанцию держу, плюс слежу за обстановкой в соседних полосах и сзади. результат-в ДТП не попадаю
RoN
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):результат-в ДТП не попадаю
сплюнь)
Alexandr008 писал(а):это соблюдается всегда, плюс дистанцию держу, плюс слежу за обстановкой в соседних полосах и сзади. результат-в ДТП не попадаю
ну-ну.. когда вдруг из-за припаркованной машиной в метре перед тобой вылетит кегля и ты ее снесешь (превышая при этом на 9 км/ч), то тебя сразу надо на кол ибо твое превышение будет причиной ДТП
AMAROCK писал(а):Вообще-то, по ПДД, им разрешается совершать маневр не с крайней полосы...
еще один знаток ПДД
вы из одного инкубатора что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ