Цифра
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Просто экономически дачное хозяйство в проигрыше.
Это 100пудов. Дачу явно не за это берут.
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом.
+++ Обожаю субботнюу МСК, с полупустыми дорогами, значительно меньшим количеством людей, отсутствием очередей везде) По субботам МСК просто как-будто вздыхает полной грудью, и это очень радует
poliman
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):А ты видимо сидишь в крысятнике, в провоненной фуфайке, ссышь под ближайший сарай, пьёшь копеечное пойло
в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой
но такое бывает не часто
Mord_vin
На форуме 14 лет
EX-Smaksi писал(а):Не совсем) Я ненапрягаясь тыкаю клаву, кондей отлично холодит, обстановка отличная - до комфортного туалета три метра) Сижу в шортах)
А ты видимо сидишь в крысятнике, в провоненной фуфайке, ссышь под ближайший сарай, пьёшь копеечное пойло
стыдный высер.
кодей это холод и микробы, а не свежий воздух
сижу тоже в шортах
, да и телогрека из овчинки совсем не из твоего гардероба
туалет в 2,5 метрах, пойло за 500 рублей за 0,5, так что обтекай
зы пока теб писал рядом ежик остатки рыбки доедает, природа мать его...
телепон хз, извени не сфотал
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman писал(а):в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой
я зауважал Олега, оказывается не всё потеряно
poliman
На форуме 18 лет
Mord_vin писал(а):poliman писал(а):в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой
я когда на дачу приезжаю - окунаюсь в нутро реал-деревня-поцыка.
у мну есть фуфайка, штаны, сапоги, кепка как у тракториста.
жутко доставляет
да и вообще, в деревне душа отдыхает и ритм сердца более спокойный.
Патрикевна
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи.
до какого такого?
вот гляньте на мою дачу
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=310446&start=0EX-Smaksi писал(а):По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя
была я везде, на даче другой коленкор. и он мне нравится
EX-Smaksi писал(а):кайфово и без геммороя
кайфово и без геморроя я на даче живу
EX-Smaksi писал(а):Это лишь твоё мнение, и не факт, что оно правильное Как и моё)
мнение насчет передвижения на дачу может быть правильным или не правильным.
EX-Smaksi писал(а):Просто экономически дачное хозяйство в проигрыше.
мне нах не надо дачное хозяйство. Я даже не знаю что у нас в огороде растет. Но отдых на даче и дачное хозяйство две большие разницы
*Kostik*
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):*Kostik* писал(а):Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом.
+++ Обожаю субботнюу МСК, с полупустыми дорогами, значительно меньшим количеством людей, отсутствием очередей везде) По субботам МСК просто как-будто вздыхает полной грудью, и это очень радует
Мы только что с женой пришли с вечерней прогулки, теплый воздух, 2 литра живого пива,пустые магазы, народу нет, так компании на лавках, освещенная Москва, красиво. Завтра велопрогулка по природе и фитнес.
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman
ты это... нормальны оказывается
держи пять
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):Mord_vin писал(а):poliman писал(а):в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой
жутко доставляет
Поля, а нарезатьтся с дачными товарищами?
Патрикевна
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):Я ненапрягаясь тыкаю клаву, кондей отлично холодит, обстановка отличная - до комфортного туалета три метра)
ты не поверишь НО кондей у меня на даче стоит . И... до туалета меньше 3х метров.(в доме он)
Последний раз редактировалось: Патрикевна (29 Июля 2012 01:17), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):poliman писал(а):Mord_vin писал(а):poliman писал(а):в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой
жутко доставляет
Поля, а нарезатьтся с дачными товарищами?
для етого у меня есть друг детсва, он там в деревне и живет
синячим и курим сиги, кальян
вспоминаем как пасли коров, воровали шифер, метал, деньги у старой бабке и покупали на них киндер-сюрпризы, ходили за грыбами и земляникой, делая из нее земляничный шашлык, а так же пистели дрова в соседней деревне по пути на гореморе, чтобы там замутить костер и картоху пожарить, попутно спистевая вишню из той же соседней деревни.
масковскому быдлу этого не понять
*Kostik*
На форуме 18 лет
Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно
Mord_vin
На форуме 14 лет
пля, ежа сфотал
переходника нет сука с мини эсди
Mord_vin
На форуме 14 лет
poliman писал(а):вспоминаем как пасли коров, воровали шифер, метал, деньги у старой бабке и покупали на них киндер-сюрпризы, ходили за грыбами и земляникой, делая из нее земляничный шашлык, а так же пистели дрова в соседней деревне по пути на гореморе, чтобы там замутить костер и картоху пожарить, попутно спистевая вишню из той же соседней деревни.
с сегодняшнего дня, я о тебе совсем другого мнения
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно
да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают
а кому встречать есть
Mord_vin писал(а): ежа сфотал
раньше по нашему участку шла ежиная тропа. мы их кормили молоком и овсянным печеньем
Mord_vin
На форуме 14 лет
седня вчечером дома буду, ежа но ЛОЛ запостю
Mord_vin
На форуме 14 лет
Патрикевна
у меня маму Татьяной зовут. Патрикеевна тебе сколько вёсен?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):у меня маму Татьяной зовут.
Mord_vin писал(а): Патрикеевна тебе сколько вёсен?
как и Алексе-- 42
Mord_vin
На форуме 14 лет
маме 46
Вы это извените, что я Вам "тыкал"
*Kostik*
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):*Kostik* писал(а):Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно
да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают
а кому встречать есть
раньше по нашему участку шла ежиная тропа. мы их кормили молоком и овсянным печеньем
А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно... У нас вообще с курского вокзала электричка, еб...сь она конем эта дача. Не продает только потому что выгоднее хранить недвижимость.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):маме 46
Вы это извените, что я Вам "тыкал"
ничего, ничего, тыкайте. Я ж не мама
На других форумах прям бесятся когда на ТЫ , мне ж совершенно нормально. А насчет возраста --
эт кажется что я(мы) старые . На самом деле мы только жить начинаем ( дети выросли)
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Патрикевна писал(а):*Kostik* писал(а):Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно
а кому встречать есть
А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно... У нас вообще с курского вокзала электричка, еб...сь она конем эта дача. Не продает только потому что выгоднее хранить недвижимость.
а я даже в пятницу в праймтайм на машине дольше 1.45 часа не еду.(120км)
все по обочине да с превышением
зато по приезду с бутылонькой пивка расслабляешься
куева в масквабаде вам
Патрикевна
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно.
ну тут уж звиняйте. Я порой на машине добираюсь за 1,25 . НО рано
Приезжаю и сплю .
Mord_vin
На форуме 14 лет
Патрикевна писал(а):ничего, ничего, тыкайте
еще раз извини, по фотам я думал тебе 35-37
Патрикевна писал(а): На других форумах прям бесятся когда на ТЫ
хз, я кроме ЛОЛа не узаю другие
Патрикевна писал(а):эт кажется что я(мы) старые . На самом деле мы только жить начинаем ( дети выросли)
родичи также говорят
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ