Страница 5 из 39
Цифра
EX-Smaksi писал(а):

Просто экономически дачное хозяйство в проигрыше.

Это 100пудов. Дачу явно не за это берут.
EX-Smaksi
*Kostik* писал(а):

Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом.

+++ Обожаю субботнюу МСК, с полупустыми дорогами, значительно меньшим количеством людей, отсутствием очередей везде) По субботам МСК просто как-будто вздыхает полной грудью, и это очень радует gpn gpn gpn
poliman
EX-Smaksi писал(а):

А ты видимо сидишь в крысятнике, в провоненной фуфайке, ссышь под ближайший сарай, пьёшь копеечное пойло

в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой Good
но такое бывает не часто ROFL
Mord_vin
EX-Smaksi писал(а):

Не совсем) Я ненапрягаясь тыкаю клаву, кондей отлично холодит, обстановка отличная - до комфортного туалета три метра) Сижу в шортах)
А ты видимо сидишь в крысятнике, в провоненной фуфайке, ссышь под ближайший сарай, пьёшь копеечное пойло

facepalm стыдный высер.

кодей это холод и микробы, а не свежий воздух pst
сижу тоже в шортах Pardon hehe , да и телогрека из овчинки совсем не из твоего гардероба 63
туалет в 2,5 метрах, пойло за 500 рублей за 0,5, так что обтекай pst
зы пока теб писал рядом ежик остатки рыбки доедает, природа мать его... pst телепон хз, извени не сфотал Pardon ROFL
Mord_vin
poliman писал(а):

в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой

я зауважал Олега, оказывается не всё потеряно facepalm Good hehe
poliman
Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

в этом есть своя романтика..сидеть и бухать в фуфайке и слушать трение кого то там из насекомых, смореть на августкую луну и кучу звезд, наслаждаясь тишиной, побухивая очередную бутылку пива и докуривая сигарету, ты ощущаешь, как же заепись, что ты покинул этот город с его суетой

я когда на дачу приезжаю - окунаюсь в нутро реал-деревня-поцыка.
у мну есть фуфайка, штаны, сапоги, кепка как у тракториста.
жутко доставляет ROFL
да и вообще, в деревне душа отдыхает и ритм сердца более спокойный.
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Если до такого уровня подняться не удалось, то в жопу все эти Ваши дачи.

до какого такого?
вот гляньте на мою дачу http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=310446&start=0
EX-Smaksi писал(а):

По цене это будет никак не больше 50-60 руб/неделя, и так пару раз в год. В остальной отпуск можно на море слетать) Вуаля, очень выгодно, кайфово и без геммороя

была я везде, на даче другой коленкор. и он мне нравится
EX-Smaksi писал(а):

кайфово и без геммороя

кайфово и без геморроя я на даче живу
EX-Smaksi писал(а):

Это лишь твоё мнение, и не факт, что оно правильное Как и моё)

мнение насчет передвижения на дачу может быть правильным или не правильным.
EX-Smaksi писал(а):

Просто экономически дачное хозяйство в проигрыше.

мне нах не надо дачное хозяйство. Я даже не знаю что у нас в огороде растет. Но отдых на даче и дачное хозяйство две большие разницы
*Kostik*
EX-Smaksi писал(а):

*Kostik* писал(а):

Выходные в мск офигенные просто, пока все на даче 63 Отдыхаем душой и телом.

+++ Обожаю субботнюу МСК, с полупустыми дорогами, значительно меньшим количеством людей, отсутствием очередей везде) По субботам МСК просто как-будто вздыхает полной грудью, и это очень радует gpn gpn gpn

Мы только что с женой пришли с вечерней прогулки, теплый воздух, 2 литра живого пива,пустые магазы, народу нет, так компании на лавках, освещенная Москва, красиво. Завтра велопрогулка по природе и фитнес.
Mord_vin
poliman
ты это... нормальны оказывается facepalm
держи пять Drinks or Beer
в123вв
poliman писал(а):

Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

жутко доставляет ROFL

Поля, а нарезатьтся с дачными товарищами? Laughing
Патрикевна
EX-Smaksi писал(а):

Я ненапрягаясь тыкаю клаву, кондей отлично холодит, обстановка отличная - до комфортного туалета три метра)

ты не поверишь НО кондей у меня на даче стоит . И... до туалета меньше 3х метров.(в доме он)

Последний раз редактировалось: Патрикевна (29 Июля 2012 01:17), всего редактировалось 1 раз
poliman
в123вв писал(а):

poliman писал(а):

Mord_vin писал(а):

poliman писал(а):

жутко доставляет ROFL

Поля, а нарезатьтся с дачными товарищами? Laughing

для етого у меня есть друг детсва, он там в деревне и живет
синячим и курим сиги, кальян
вспоминаем как пасли коров, воровали шифер, метал, деньги у старой бабке и покупали на них киндер-сюрпризы, ходили за грыбами и земляникой, делая из нее земляничный шашлык, а так же пистели дрова в соседней деревне по пути на гореморе, чтобы там замутить костер и картоху пожарить, попутно спистевая вишню из той же соседней деревни. bboyan
масковскому быдлу этого не понять cry
*Kostik*
Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно
Mord_vin
пля, ежа сфотал pst переходника нет сука с мини эсди facepalm
Mord_vin
poliman писал(а):

вспоминаем как пасли коров, воровали шифер, метал, деньги у старой бабке и покупали на них киндер-сюрпризы, ходили за грыбами и земляникой, делая из нее земляничный шашлык, а так же пистели дрова в соседней деревне по пути на гореморе, чтобы там замутить костер и картоху пожарить, попутно спистевая вишню из той же соседней деревни.

с сегодняшнего дня, я о тебе совсем другого мнения Good
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

Патрикевна у тебя дача почти в 100 км от москвы, чтоб туда доехать работающему человеку надо просрать вечер пятницы и половину воскресенья. Оно того не стоит, но если ты не работаешь проблем нет конечно

да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают Good а кому встречать есть
Mord_vin писал(а):

ежа сфотал

раньше по нашему участку шла ежиная тропа. мы их кормили молоком и овсянным печеньем
Mord_vin
седня вчечером дома буду, ежа но ЛОЛ запостю pst
Mord_vin
Патрикевна
у меня маму Татьяной зовут. Патрикеевна тебе сколько вёсен?
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

у меня маму Татьяной зовут.

Smile
Mord_vin писал(а):

Патрикеевна тебе сколько вёсен?

как и Алексе-- 42 Pardon
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

42

маме 46

Вы это извените, что я Вам "тыкал" facepalm
*Kostik*
Патрикевна писал(а):

*Kostik* писал(а):

да . 100 км. Но тем не менее умудряемся ездить. Особливо хорошо в пятницу на экспрессе(1,11 ) если встречают Good а кому встречать есть
Mord_vin писал(а):

ежа сфотал

раньше по нашему участку шла ежиная тропа. мы их кормили молоком и овсянным печеньем

А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно... У нас вообще с курского вокзала электричка, еб...сь она конем эта дача. Не продает только потому что выгоднее хранить недвижимость.
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

маме 46
Вы это извените, что я Вам "тыкал"

ничего, ничего, тыкайте. Я ж не мама ROFL На других форумах прям бесятся когда на ТЫ , мне ж совершенно нормально. А насчет возраста -- Pardon эт кажется что я(мы) старые . На самом деле мы только жить начинаем ( дети выросли)
poliman
*Kostik* писал(а):

Патрикевна писал(а):

*Kostik* писал(а):

Mord_vin писал(а):

ежа сфотал

А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно... У нас вообще с курского вокзала электричка, еб...сь она конем эта дача. Не продает только потому что выгоднее хранить недвижимость.

а я даже в пятницу в праймтайм на машине дольше 1.45 часа не еду.(120км)
все по обочине да с превышением ROFL
зато по приезду с бутылонькой пивка расслабляешься bboyan
куева в масквабаде вам facepalm
Патрикевна
*Kostik* писал(а):

А кому встречать нет, тому на попутке, если поймает конечно.

ну тут уж звиняйте. Я порой на машине добираюсь за 1,25 . НО рано Pardon Приезжаю и сплю .
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

ничего, ничего, тыкайте

supercool
еще раз извини, по фотам я думал тебе 35-37 Pardon

Патрикевна писал(а):

На других форумах прям бесятся когда на ТЫ

хз, я кроме ЛОЛа не узаю другие hehe
Патрикевна писал(а):

эт кажется что я(мы) старые . На самом деле мы только жить начинаем ( дети выросли)

родичи также говорят facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ