кто прав?
- Серго К[ 13 ]30%
- Патрикевна[ 29 ]69%
Всего голосов: 42
rg-45
На форуме 17 лет
S597SMRUS
обыччно тут бабу дурой считают,а в этой теме неувязочка?
Саш,я б не сказал, что Татьяна твоя дура.А вот среди тутошных мужиков дураков достаточно (один Натольич чего стоит
)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, он пилевать на нас хотел, он на даче отдыхает, обмывает приговор Пуськам...
Яков_Лещ писал(а):он пилевать на нас хотел
если ты плюнешь в коллектив, он утрется и сделает вид ,что ничего не произошло.А если коллектив плюнет в тебя-ты погибнешь
Как то так
Патрикевна
На форуме 16 лет
Раманыч писал(а):Ну и чего вы к Серго привязались с постом? Сами то соблюдаете? Я честно скажу, что посты никогда не соблюдал и будучи в какой то степени верующим всегда испытывал по этому некоторые угрызения совести.
повторяю уж не знамо который раз- пост это не только органичение в еде . Ты в какой то степени верующий и угрызения есть, а он себя мнит истинным верующим . Разницу чуешь?
Пeтpoвич писал(а):Вы бы с Анатоличем сначала к соглашению пришли... что есть Великий Пост?
Пыталась донести , но он и слушать не желает . Жаль
Патрикевна
На форуме 16 лет
Кот Чеширский писал(а):Слышь ты стираешь в стиралке автомате а не в москва реке? сходила бы постирала труселя патрикеича в речке. Зимой
слышь, ну и к чему сиё?
Серго К , твоя подпись тебе очень подходит
Последний раз редактировалось: Патрикевна (18 Августа 2012 21:18), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Пыталась донести , но он и слушать не желает . Жаль
Как говаривал Михаил Сергеевич... нада прийти к консенсусу... и жизнь наладится
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Пыталась донести , но он и слушать не желает . Жаль
Не надо пытаться доносить до меня прописные истины.
Я знаю гораздо лучше тебя то, что ты открыла для себя, начав спорить со мной, что пост это не только и не СТОЛЬКО, ограничения в еде, сколько ограничения духовные - нельзя ссориться, браниться, не говоря уже про основные заповеди - не убий, не не укради и т.д.
Патрикевна писал(а):Серго К , твоя подпись тебе очень подходит
Ты мужа слушай:
rg-45 писал(а):обыччно тут бабу дурой считают
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):А зачем ВЫ, верующий человек в КПСС вступали? Они же там атеисты-грешники... храмы разрушали, попов расстреливали ... и ВЫ иеже с ними в одной лодке.. и присягу на верность КПСС давали
Петрович, я повторю тебе тоже самое, что сказал в пятницу по телефону - вступал, потому что поверил, что партия будет другой - перестройка, понимаешь ли
Раманыч
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Петрович, я повторю тебе тоже самое, что сказал в пятницу по телефону - вступал, потому что поверил, что партия будет другой - перестройка, понимаешь ли
Да, с тех пор много воды утекло, вот и Путин третий срок уже... а Партия остаётся всё той же
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Петрович, я повторю тебе тоже самое
Вообще то сообщение было написано задолго до телефонного разговора
Во вторых... могу понять тебя конечно как гражданина, честного гражданина пытающегося поменять что то к лучшему.... это я про вступление в партию. Но не позиционируй себя тогда как глубоко верущего человека, верущие ...они для изменения жизни в партию атеистов-грешников не вступают, а богу молятся ...что бы жизнь наладилась. Это я про глубоко истинных верующих... вот как у меня бабушка была. Вот когда определитесь, может и с Патрикеевной склоки закончатся... Чесс слово стыдно читать от тебя ...Дура! И т.д. Взрослые же люди... от Полимана такое услышать ...как бы в порядке вещей, или от Вайпера... а уж от тебя... Коробит как то, тем более православные добрее должны быть что ли
...Все написанное имхо и только имхо... и не повод для срача.
ЗЫ. На обратном пути будут пробки ....звони
Holz
На форуме 20 лет
Пeтpoвич писал(а):Но не позиционируй себя тогда как глубоко верущего человека, верущие ...они для изменения жизни в партию атеистов-грешников не вступают
Недоверующий недокоммунист...
Серго К.
На форуме 19 лет
Пeтpoвич писал(а):Вообще то сообщение было написано задолго до телефонного разговора
Вообще то, именно поэтому я тебе и позвонил, чтобы ответить на твой вопрос
Просто повторил свои слова для тех, кто привык судить по себе.
Пeтpoвич писал(а):Во вторых... могу понять тебя конечно как гражданина, честного гражданина пытающегося поменять что то к лучшему.... это я про вступление в партию. Но не позиционируй себя тогда как глубоко верущего человека, верущие ...они для изменения жизни в партию атеистов-грешников не вступают, а богу молятся ...что бы жизнь наладилась.
Если ты помнишь, то я сказал тебе, что не считаю себя ГЛУБОКО верующим человеком... Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Пeтpoвич писал(а): Вот когда определитесь, может и с Патрикеевной склоки закончатся...
А никаких склок не было - когда мне начинают ипать мозги чужие мне тётки, я просто называю вещи своими именами. Незамысловато и просто. Безо всякой политкорректности.
Пeтpoвич писал(а):На обратном пути будут пробки ....звони
На каком обратном пути, Петрович?!
Я уже дома! На даче не то что инета нет, даже телефон не всегда ловит! Я же тебе говорил
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Я уже дома! На даче не то что инета нет, даже телефон не всегда ловит! Я же тебе говорил
За 100 верст киселя хлебать ...на одну ночь! Да нахрен такая дача
зы. Я вообще то так подумал ...с телефона гость пожаловал
Раманыч
На форуме 15 лет
Блин да об чём тут срачь на столько страниц, сейчас вообще никто не постится считай. А тем более Серго, который всё время в разъездах и у которого диабет. Говорят если болезнь какая то пост разрешается
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):А тем более Серго
Одвакат, Серго сам неплохо пишет...
Для тя разница есть между общением и срачем?
Серго К. писал(а):вступал, потому что поверил, что партия будет другой - перестройка, понимаешь ли
Флюгер , он такой флюгер
Раманыч писал(а):вот и Путин третий срок уже.
И Сирожка свято верит в него,в смысле в Путина.Все ждет "стабильности"
Серго К. писал(а): что не считаю себя ГЛУБОКО верующим человеком... Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Это как так? Тут на полшишечки нельзя
Либо верующий, либо неверующий.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Пeтpoвич писал(а):А зачем ВЫ, верующий человек в КПСС вступали? Они же там атеисты-грешники... храмы разрушали, попов расстреливали ... и ВЫ иеже с ними в одной лодке.. и присягу на верность КПСС давали
Петрович, я повторю тебе тоже самое, что сказал в пятницу по телефону - вступал, потому что поверил, что партия будет другой - перестройка, понимаешь ли
все знают какие люди и для чего вступают в правящую партию... не отмазаться тебе, милок... и реакция понятна твоя...ты свой стыд так пытаешься перекинуть на девок... но ничего не выйдет....мы про тебя все знаем...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):. Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Просвятите, сведующие, про градацию верующих: слабо/средне/сильно/офигеннски сильно/гораздо более - верующий.. правильная классификация? И какие критерии перехода из группы в группу?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Серго К. писал(а):. Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Просвятите, сведующие, про градацию верующих: слабо/средне/сильно/офигеннски сильно/гораздо более - верующий.. правильная классификация? И какие критерии перехода из группы в группу?
да простит меня Поленов...вот какой он самый...
Серго К.
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Серго К. писал(а):. Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Ты хоть одну молитву наизусть знаешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):Серго К. писал(а):Пeтpoвич писал(а):А зачем ВЫ, верующий человек в КПСС вступали? Они же там атеисты-грешники... храмы разрушали, попов расстреливали ... и ВЫ иеже с ними в одной лодке.. и присягу на верность КПСС давали
все знают какие люди и для чего вступают в правящую партию... не отмазаться тебе, милок... и реакция понятна твоя...ты свой стыд так пытаешься перекинуть на девок... но ничего не выйдет....мы про тебя все знаем...
Бу-га-га!!!
К твоей аваторке очень подходит фраза Куравлева в роли Жоржа Милославского - "Когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите".
Ты еще пожарных обвини в том, что они в горящий дом забегают, чтобы нажиться там, а не людей спасать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):NWorker93 писал(а):Гаврилыч писал(а):У каждого своя дорога к Богу и каждый сам решает для себя как по ней идти.
То есть можно НЕ причащаться, НЕ исповедоваться, НЕ соблюдать пост, НЕ ходить на службу в храм и т.п. и при этом считаться истинным христианином? Не верю.
Просто мы все не истинные христиане, вот и все...
Да ты не греши. Но поскольку это не возможно, приди в церковь и покайся перед иконой, а не перед попом приехавшим на службу на Лексусе, купленном на пожертвования для прихода.
Противоречит п.2 "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли."
Пункт введён лично Троицей и не отменён, о чём конкретно сообщено Троицей особо в (Мф.5:17-18) «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона»
Серго К. писал(а):Ты хоть одну молитву наизусть знаешь?
Таки норовишь быть на полшишечки верующим ?
Знаешь ли, если ты живешь не по заповедям, но знаешь кучу молитв, то это совершенно не делает тебя атоматически верующим человеком
Тебя уже сейчас можно смело обвинить в нарушении нескольких заповедей (п.2 и п.9 ), и это не копаясь в твоей душенке.А если покопаться?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):не считаю себя ГЛУБОКО верующим человеком... Хотя по сравнению с ТС, я несомненно гораздо более верующий.
Ухтыж, это чё, конкурс будет? Типа православной олимпиады?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ