Страница 5 из 7
Чапай
AND517 писал(а):

Билетов не будет, пойдешь пешком.

на их сайте билеты есть даже на завтро Pardon

AND517 писал(а):

На поезд до адлера ты не только за сутки, ты за месяц билет не купишь,

билеты есть даже на завтро Smile

странно ? ROFL
Чапай
а если покупать билет в кассе аэропорта, то можно купить билет за 2 часа до посадки или надо обязательно заранее бронировать за 3 суток ?

может 72 часа это для того чтоб платеж прошел через электронные системы оплаты ?
Чапай
получается надо только в кассе заказывать и оплачивать билет, потому что электронные деньги не позволяют получить билет раньше чем за 72 часа facepalm
AND517
Чапай писал(а):

а если покупать билет в кассе аэропорта, то можно купить билет за 2 часа до посадки или надо обязательно заранее бронировать за 3 суток ?

приедь да спроси. будут места, увезут тебя и при покупке билета за 2 часа до вылета в экономе по цене бизнеса, а если направление и время вылета популярное, пойдешь пешком.
Skiff
Чапай
Религия мешает просто сейчас взять и купить билет? Визой\мастеркардом то вроде быстро. Четыре минуты на заполнение без привычки и готов билет...прямо на мыло придет.
Чапай
Skiff писал(а):

Чапай
Религия мешает просто сейчас взять и купить билет? Визой\мастеркардом то вроде быстро. Четыре минуты на заполнение без привычки и готов билет...прямо на мыло придет.

там написано что -
Цитата:

Оплата электронной наличностью:
Оплата возможна не позднее, чем за 24 часа до вылета рейса
Оплата в Евросети , банкоматах и платежных терминалах :
Оплата возможна не позднее, чем за 72 часа до вылета рейса
Наличный расчет:
Оплата возможна не позднее, чем за 72 часа до вылета рейса
Оплата по безналичному расчету (только для юридических лиц):
Оплата возможна не позднее, чем за 5 сут. до вылета рейса

получается что меньше чем за 24 часа, я несмогу купить билет, неудобно блин facepalm

я еще незнаю полечу или нет, я приму решение 20 числа, а отправлятся придется уже 21, получается у меня небудет времени заранее приобрести билет
Anhel
SDRIVER
Чапай писал(а):

получается что меньше чем за 24 часа, я несмогу купить билет, неудобно блин

я еще незнаю полечу или нет, я приму решение 20 числа, а отправлятся придется уже 21, получается у меня небудет времени заранее приобрести билет

Слишком много ездил на поезде, обыдлел вконец hehe даже билет себе на самолет купить не можешь pst я за 3 часа до вылета билеты через инет брал
Anhel
SDRIVER писал(а):

даже билет себе на самолет купить не можешь

pst ога. он гейт от паспортного отличить не может.. куда тама билет 63
Чапай
Anhel писал(а):

гейт

а что такое гейт ? facepalm
Anhel
63 pst pst
нето что ты подумал, не надейся ROFL
Чапай
Anhel
Sad да ну тебя, не до шуток уже
Anhel
Чапай
да в чем проблема то? я чот невкурю никак))) гейт - выход) ты талон распечатал? там все прописано - гейт, тайм борд итд...
Anhel
AND517 писал(а):

Идешь к той стойке. Даешь паспорт.

+1
никогда непонимал баранов стоящих с пачкой документов... я всегда даю тока паспорт.. на посадке у гейта))))) туда - даешь тока талон. обратно - скорей всего спросят паспорт..
ваще хрень какаято.. вот загрузиться в поезд получить белье еще пылить матрасом в нос, вот то проблема... supercool

я из евротура самый первый запрыгнул наверх и трепался лежал, а остальной вагон еще часа два суетился pst
AND517
года два назад в шарике у меня спросили электронный билет. Сказал что не взял с собой, пустили все равно, зачем спрашивали, так и не понял. Сам обычно с паспортом и посадочным сразу на контроль, там саб в посадочном штамп ставят. У гейта паспорт не нужен, только посадочный.
Чапай
facepalm купил билет на вторник facepalm

если не отпишусь во вторник вечером, то считайте мну погибшим в бою за правое дело cry cry cry
Чапай
че типерь с ним делать то ? регистрировать ? а чето исчезла куда то ссылка у них с сайта о регистрации ? или надо строго в срок регистрировать ? там написано не ранее 23 часов до отлета и не позже 4 facepalm
Чапай
http://www.expressaero.ru/samolety/airbus_a_320.html
полечу вот на таком, где лучше садится ? говорят что лучше сразу за бизнесс-классом, там типа места для ног больше , а где там входы и выходы ? чтоб мало ли что свалить ?
AND517
Чапай писал(а):

http://www.expressaero.ru/samolety/airbus_a_320.html
полечу вот на таком, где лучше садится ? говорят что лучше сразу за бизнесс-классом, там типа места для ног больше , а где там входы и выходы ? чтоб мало ли что свалить ?

ближе к толчку у прохода. То есть в хвосте. И подристать можно с перепугу без ущерба для кресла, и наружу ломануться, в случае чего. Да и к жратве поближе, хотя и накормят последним. Smile
Чапай
Чапай
AND517
hehe ты такой злой
Чапай
если я прибуду за 2 часа до вылета, это нормально, или надо раньше ? Smile

время в билетах указано местное, так написано в пометке, это значит если 12.10 вылет, то так и будет по моим часам, ничего прибавлять ненужно ? facepalm
брат шумы
AND517 писал(а):

ближе к толчку у прохода. То есть в хвосте. И подристать можно с перепугу без ущерба для кресла, и наружу ломануться, в случае чего. Да и к жратве поближе, хотя и накормят последним.

в случае авиакатострофы,у сидящих в хвосте самолёта,больше шансов выжить gpn
AND517
Чапай писал(а):

если я прибуду за 2 часа до вылета, это нормально, или надо раньше ?

Смотря куда летишь. Если в израиль и прочие заграницы, то опоздаешь. Если внутри России, без электронной регистрации минут за 50 до времени вылета, если зарегистрируешья через инет, за 30 минут.
Чапай
http://www.koltsovo.ru/?000052# посмотрел онлайн табло, почти у всех рейсов компании уральские авиалинии, серьезные задержки рейсов, порой на 2 часа wwow

брат шумы писал(а):

в случае авиакатострофы,у сидящих в хвосте самолёта,больше шансов выжить

ну смотря какая скорость, на скоростях свыше 200 км час и выше 50 метров, там шансов так же нет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ