Страница 5 из 8
Ромег
Патрикевна

сколько за прошедшую ночь было хитро сброшено килограмм чистава жыру? pst hehe ROFL
Anhel
-Димон- писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Доктор Дюкан и его белковая диета

В смысле ужираться водярой до появления белочки? pst

ты не слышал про этого дюкана? все ща по нему худеют. да, эффект есть, ток я писал уже - худеть с умом надо, а то на выходе получаем в минусе с килограммами обвисшую кожу лица и +10 лет к возрасту..
Hyster9
Про диеты и прочее не скажу, а про то что у каждого свои кишки соглашусь. Три месяца ежедневно по 45 минут минимум плавания. Интенсивность для меня высокая, порядка 1 км за этот период. Сахар только с фруктами или ягодами. По дневнику питания я должен весить -2-3 кг, минус указан верно. но по факту порядка 6 кг и все замерло. короче бассейн продолжаю, тк абонемент еще на год а до доиа три минуты пешком, но вот с похудением как то так.
Патрикевна
Ромег писал(а):

сколько за прошедшую ночь было хитро сброшено килограмм чистава жыру?

у кого? ROFL
Anhel
калории то все считают? помойму смысла нет.. берешь вроде безобидный полезный продукт, а колорийность тама.. зашкаливает)))
Патрикевна
Anhel писал(а):

берешь вроде безобидный полезный продукт, а колорийность тама.. зашкаливает)))

какой например ?
Ромег
Патрикевна писал(а):

у кого?

у спесиалиса по сушке главного на лоле pst которая за 2 дня по 15 кг сбрасывает сала pst
Anhel
Патрикевна писал(а):

какой например ?

да хоть йогурт или хлебцы.. я кстати хлеб вообще не ем
Патрикевна
Ромег писал(а):

у спесиалиса по сушке главного на лоле

тогда это не ко мне . Со своей сушкой ты и Иван шагайте в качалку. Тут другое .
Ромег писал(а):

которая за 2 дня по 15 кг сбрасывает сала

цитату мою в студию ! Или ты пистапол ROFL
Anhel писал(а):

да хоть йогурт или хлебцы.. я

так йогурт есть малокалорийный , хлебцы хоть и калорийные так в одном грам 10-15 -- и получается примерно 20-40 ккал. ( смотря какие)
Hyster9 писал(а):

а про то что у каждого свои кишки соглашусь.

и не только кишки. Колличество жира у всех разное .
Ромег
Патрикевна писал(а):

Тут другое .

кто-то рекламирует диету на баккарди? дядя Саша скидывает на глазах? pst
Патрикевна
Ромег
проходите дядя мимо. У вас мозги тоже hehe ( за отсутствием углеводов) хрень какую то несут ROFL
Ромег
Патрикевна писал(а):

проходите дядя мимо. У вас мозги тоже ( за отсутствием углеводов) хрень какую то несут

у меня углеводов в избытке, вчера яростно захавал тройной чиз в бургеркинге bboyan
-Димон-
нашли о чем посрацца pst
забаньтесь уже чтоли? supercool
Патрикевна
Ромег писал(а):

у меня углеводов в избытке,

ну а что тогда пургу гонишь?
Ромег
Патрикевна писал(а):

ну а что тогда пургу гонишь?

ты начала чушь нести - мне ничего не оставалось тебя немножко постебать bboyan
Патрикевна
Ромег писал(а):

ты начала чушь нести

недоказанный факт bboyan
Ромег писал(а):

тебя немножко постебать

разнообразь уж тогда , а то всё баккарди да баккарди. Сам же его привез на встречу , а теперь Патрикеечи виноваты hehe
Шилов
Патрикевна писал(а):

а то всё баккарди да баккарди. Сам же его привез на встречу ,

он такой, сам спаивает, а потом кричит что вокруг олкаши hehe
Ромег
ТИМУP писал(а):

он такой, сам спаивает, а потом кричит что вокруг олкаши

чтож вы так поддаетесь, трэзвенники pst и еще свой собственный подъезд facepalm pst
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): он такой, сам спаивает, а потом кричит что вокруг олкаши

чтож вы так поддаетесь, трэзвенники и еще свой собственный подъезд

ну если вы привыкшие к дворово-алкашным посиделкам, то зачем вас домой приглашать 63
Ромег
ТИМУP писал(а):

ну если вы привыкшие к дворово-алкашным посиделкам

это да, даже с пачкой в кармане на лавочке приятней и привычней bboyan
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): ну если вы привыкшие к дворово-алкашным посиделкам

это да, даже с пачкой в кармане на лавочке приятней и привычней

да ну нах это зимой без горючего hehe
Шульц
отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся".
Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.
Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь.
А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.
И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по
очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые".
Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал.
Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.
*Nikita*
Шульц
круто, но мне кажется выдумка Smile
Ромег
Шульц писал(а):

отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся".
Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.
Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь.
А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.
И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по
очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые".
Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал.
Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

полная куета, к сожалению, процесс похудания не так прост, как динамо-машина у телевизора.....и 25 кило за 20 дней это бооооольшой риск....
Патрикевна
Ромег писал(а):

полная куета, к сожалению, процесс похудания не так прост, как динамо-машина у телевизора.....и 25 кило за 20 дней это бооооольшой риск..

вот тут соглашусь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ