Страница 5 из 5
Mihalych78 писал(а):

в одном попросили 10 ноутбуков
в другой взяли за 50 тыр

Верю. Кто-то тут писал что рыба гниет с головы. Думаешь заведующая все себе домой унесла? Хрен-то два! В лучшем случае ей разрешат один в кабинете оставить! supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Сентября 2012 19:13), всего редактировалось 1 раз
pmax
dorinspector писал(а):

какой те пруф на несколько противозаконные действия?

какие противозаконные действия Дор??? Я двух детей в сад отводил, старшая в этом году в школу пошла, младшая в саду доучивается, за все время НИ РАЗУ НЕ БЫЛО противозаконных действий со стороны воспитателей и администрации сада, НИ РАЗУ!!! facepalm
Раз пошла такая пьянка, добавлю: Там наверхах придумали новую фишку как выудить деньги с бюджетников - теперь придумали БРЮШНОЙ ТИФ!!!! (!) И обязали всех сотрудников детских садов (Мос.обл.) регулярно сдавать анализ который стоит 700 рублей! (помимо других многочисленных платных анализов и медосмотров!)

facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (05 Сентября 2012 19:11), всего редактировалось 1 раз
Ну чо, кто ещё хочет пойти работать в детский сад? supercool
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

ситуация такая
херр президент приказал принят в сады детей старше 3х лет

Вот я только что опросил фрау Лещ по этому факту. Никакого приказу президентского нету, что значит "не брать двухлетних детей" - фрау Лещ вообще не понимает, как такое возможно. Говорит, в этом году у них недобор именно в ясельную группу, как раз с двух лет.

По её мнению, в тот сад, куда вы желаете отдать двухлетнего ребёнка нету ясельной группы, потому и приём с трёх лет. Либо что-то заведующая мутит, ссылается на несуществующие приказы Президента, клевещет на Партию и Правительство. Pardon

зы: инфа по Москве, если надо, давай поточнее ситуацию обрисовывай, я попрошу, и фрау Лещ попытается выяснить досконально. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ