Страница 5 из 10
Вадя™
конкретно эту тему читал по диагонали пару часов назад..
вникать начал с твоей жалобы, последний час вообще на форуме не был, череда телефонных звонков, и воюю с ноутом знакомой девочки..снесли мало того, что 7-ку, так еще и сектор восстановления...как так хз..
ноут еще дурной без сд...и биос урезанный . нет прямой загрузки с юсб
щас буду гемориться, чтоб с флешки поставить 8-ю винду

Последний раз редактировалось: Вадя™ (09 Сентября 2012 22:09), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
sveinung
Ты уже зашкваренный. Pardon
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Дааа...не дано тебе

Куда уж там, вкратце получается что массы полностью зависят от идеологии правящего режима для определения своего поведения в обществе. Но при этом все считают себя Личностями?
ТВ я смотрю иногда, но не больше чем канал о МСК...
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

вкратце получается что массы полностью зависят от идеологии правящего режима для определения своего поведения в обществе

Государство и его идеология играют огромную роль в становлении личности человека.Кендер уже обозначал труды некоего Кара-Мурзы Wink Почитай Smile
sveinung
XADZZOX писал(а):

sveinung писал(а):

XADZZOX
извини , а тебе сколько лет и когда ты в последний раз в очереди за водой стоял ?

пол века епт, причем ровно. А про очереди за водой - так в мою бытность такого отродясь не было Smile А вот в магазинах очереди - да, были. Но люди в них пистаболили мирно друг с другом о том о сем, интернетов тогда не было.
sveinung писал(а):

а к бунше я отношусь , как к умственно-отсталому ... как , в прочем и большинство на лоле

А че тогда жамкаешь? Как то нелогично...

тогда странно ... трёшь про очереди за водой , а сам ни разу в них не стоял и в глаза не видывал Pardon
откуда тогда вообще знаешь как оно в очередях за водой-то ?

сейчас очередей нет.
нигде.
не в курсе о каких очередях ты тут втираешь , извини , может растолкуешь , куда в адыгее стоят очереди или откуда там ты Pardon

люди и сейчас мирно пистаболят. несмотря на интернеты.

жмакаю потому что администраторы придумали такой девайс для юзеров форума.
ещё вопросы ?
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

А вот в магазинах очереди - да, были. Но люди в них пистаболили мирно друг с другом о том о сем, интернетов тогда не было.

при всем уважении,но даже я почти в 2 раза моложе -лично видел,как люди в очередях пистились за какой-нить товар...-и было это до путина... Pardon
XADZZOX
в123вв писал(а):

Вы в какую сторону хотите поехать? Smile

Мне бы обратно. Загнать назад в писту эти двадцать лет , да аборт сделать 63
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Почитай

Да я как-то сам привык определять что и у кого мне читать и особо идеология без надобности в этом...
в123вв
Финансирование и миграционные дыры Smile
Цитата:

Остальным отраслям жизнедеятельности перепадает, в основном, в зависимости от того, какие неприятности могут произойти вскорости при сильном недофинансировании (отдалённые неприятности — за пределами срока полномочий выборных должностных лиц государства — в расчёт не принимаются).

Посему, после военных на очереди на более-менее приличные финансирования оказываются энергетика, транспорт. Образование, здравоохранение, а в особенности пенсионное обеспечение — традиционно в самом конце такой очереди.

И традиционно — лет через 20-25 встревоженные военными политики мечутся, задрав хвосты, над обвальными проблемами общества: дееспособной, здоровой молодёжи катастрофически не хватает ни для армии, ни для ведущих промышленных профессий, ни для создания полноценных семей. И начинается очередная показушная компанейщина по изобретению различных «национальных проектов» для избытия тяжелейших демографических проблем.

Иногда кое-что удаётся исправить. Но чаще всего начинают кликать мигрантов из стран, где людей народилось с переизбытком. Чтобы кое-как заткнуть одну дырку, и получить вскорости множество других, но калибром больше.

sveinung
Acquirer писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Почитай

Да я как-то сам привык определять что и у кого мне читать и особо идеология без надобности в этом...

все очевидно , многим выгодно валить на кого угодно ... на путина , на власть ... на кремль , на рпц ... на кого угодно , но только не на себя.

зарплата маленькая ? путин виноват
бухает ? путин виноват, довел буншу ...
жена бросила ? кто же кроме путина может быть виноват ? только он hehe

слабый всегда найдет отговорки .
Kender
Acquirer писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Дааа...не дано тебе

Куда уж там, вкратце получается что массы полностью зависят от идеологии правящего режима для определения своего поведения в обществе. Но при этом все считают себя Личностями?
ТВ я смотрю иногда, но не больше чем канал о МСК...

ну как ни странно, да поведение масс зависит от идеологии. Это, конечно, не значит, что надо кивать на Путина а самому сидеть на попе ровно и ждать. Надо самому действовать как считаешь нужным, но не учитывать реалии нельзя Pardon
S597SMRUS
Acquirer писал(а):

Дело твое, я ж не настаиваю.Надеюсь , ты способен отличить совет от настояния? Wink
whitesnake
sveinung писал(а):

так ты сам стоял на г@$но исходил ... ты то чем лучше ?
про какие то выборы хрень нести стал ... совсем без мозгов что-ли ?
при чем тут москва и треть мигрантов ?
какая-то каша в голове у тебя ...

Всё правильно:
Цитата:

Насколько люди стали злые и жестокие…

hehe
Kender
Виктор-Вишня писал(а):

XADZZOX писал(а):

А вот в магазинах очереди - да, были. Но люди в них пистаболили мирно друг с другом о том о сем, интернетов тогда не было.

при всем уважении,но даже я почти в 2 раза моложе -лично видел,как люди в очередях пистились за какой-нить товар...-и было это до путина... Pardon

ну при Ельцине такого всякого было полно. Вон я помню несчастье которое случилосб году этак в 97-м, что ли. Был пивной праздник, пошел дождь, наролд так рванул в метро укрыться, что несколких человек затоптали насмерть Sad lol1
и при горматом, тож бывало... выкинут товар, так столпотворение. а что бывало, когда автобусы штурмовать приходилось facepalm
Виктор-Вишня
Kender писал(а):

Вон я помню несчастье которое случилосб году этак в 97-м, что ли. Был пивной праздник, пошел дождь, наролд так рванул в метро укрыться, что несколких человек затоптали насмерть Sad lol1

это вроде в минске было..но тем не менее.. cry
XADZZOX
sveinung
Хорош тебе уже злиться...
Виктор-Вишня писал(а):

при всем уважении,но даже я почти в 2 раза моложе -лично видел,как люди в очередях пистились за какой-нить товар

Ну да - что не очередь, то драка 63 Неуравновешенные долпойопы были всегда, но сейчас их процент по-моему зашкаливает...
S597SMRUS
sveinung писал(а):

путин виноват, довел буншу

Сказать тебе честно?Да мне покую на твоего путина и на то, как будешь жить при нем ты, твои дети....Только погоди, лет через 20 ты переоценишь эпоху путина сам...и будешь рвать волосняк на своей жопе.Ток поздно будет..Но виноват в этом будешь ты и только ты.Ты ж его выбрал, сам , без принуждения , по зову сердца так сказать hehe
sveinung
Kender
такое бывает везде ... даже в тихой норвегии брейвик завалил сотню ... в испании были терракты , а в англии ира, в испании баски , в турции курды , в омериге ураган катрина и самолеты в башни , в германии на музфесте затоптали куда больше в штутгарте , а в австрии постоянно сходят лавины и гибнут лыжники ... про ежегодные наводнения в европе говорить ? а про снегопады в канаде и в штатах где в отличие от Москвы и России техники снегоуборочной нет и жизнь замирает на несколько дней ? Wink
Extreme
sveinung
дык ведь во всем етом путен виноват hehe
sveinung
Extreme
блин , точно ... как-то я не подумал facepalm
Acquirer
S597SMRUS писал(а):

Дело твое, я ж не настаиваю.Надеюсь , ты способен отличить совет от настояния?

Не хочется на ночь глядя софистикой заниматься.
Kender писал(а):

ну как ни странно, да поведение масс зависит от идеологии.

В идеологию включаем кнут?
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Только погоди, лет через 20 ты переоценишь эпоху путина сам.

Санек, ты слегка упрощаешь, эпоха эта не путина. Я бы ширше смотрел: ельцинско-путинская под эгидой : евреи - богоизбранный народ. hehe
Kender
Acquirer писал(а):

Kender писал(а):

ну как ни странно, да поведение масс зависит от идеологии.

В идеологию включаем кнут?

не понял Pardon раскрой, пожалуйста Smile
в123вв
Цитата:

...если мне хорошо, значит надо чтобы никто ничего в этой хорошести не менял. Так и пребудет.

А вот вычленить и защитить от всевозможных злобных оппонентов истинно полезных экономике общества политиков, государственных деятелей, учёных, успешных бизнесменов — задача не для спецслужб: личных и корпоративных дивидендов никаких, хлопот куча, шансы успешно справиться с задачей невелики. Если, конечно, кто-то из действительно выдающихся людей не находится под опёкой первых чинов государства.

Посему генерация лиц, особо полезных экономике государства, спецслужбами практически никак не защищена и всё, что происходит трагического с ними, списывается на хулиганов, случайное стечение обстоятельств. Точно так же дело обстоит и со всеми прочими категориями наиболее продуктивных для общества лиц. Несмотря на очевидное истинное богатство любого общества — образованные, одарённые люди, устремлённые служить делу, обществу, отечеству и цивилизации в целом.

Но для спецслужб такая постановка — пустой звук. Такой подход — ещё и опасен: исходя из интересов общества и государства спецслужбам надлежит убирать из структур власти, правоохранения и финансов многих уродов, которых по статусу (а не по пользе) приходится охранять. А это уже совершенно иная, потусторонняя для спецслужб мотивация.

Да? facepalm ROFL
Acquirer
XADZZOX писал(а):

Я бы ширше смотрел: ельцинско-путинская под эгидой : евреи - богоизбранный народ.

Насчет великой октябрьской вспомним? Ну и по поводу "что же вы за народ такой что вами так легко управлять?" (С) ширли-мырли только сегодня по телеку было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ