во во. А когда за спиной жена и пару киндеров.
НО при этом я хочу видет государство с его оброчной системой на луне. С его системой помощи там же. пусть примут закон - доход от любой деятельности в размере 30 тыр на члена семьи ничем не облагается и никем не преследуется. Выше пожалуйстя начинайте собирать дань и оброки. Вот тогда бы народ может и зашевелился. А ипашить на 70% на дядю вову -да идет он лебедей на юга сопровождать.
Вот както так резко все затупели и обленились.
Правильно и заселения китаем территории до урала.
Чё их бояться-то
Не боишься, что они придут на твоё место и будут готовы работать за 15 тысяч?
Мне они не конкуренты и наши интересы не пересекаются.
1) Да ну? Китай - высокоразвитая страна, в ней есть специалисты всех мастей и безработица;
у нас наоборот острейшая нехватка специалистов всех мастей
Какие спецы нужны ?
Какие спецы нужны ?
Какие спецы нужны
Какие спецы нужны
Какие спецы нужны
Многих пугает отсутствие перспективы. Если раньше можно было продвинуться - сейчас - хренушки. Будь ты хоть Ломоносовым.
Поэтому не идут "на вырост", когда всё начинается с подмастерья, а заканчивается...
Раньше все было правильно.
Тыш 30-40 будет поди и то за ненормированный день.
Горбатиться на дядю ? Раньше хоть на страну. А сейчас ?
И в продвижении тоже нет смысла...
Тыш 30-40 будет поди и то за ненормированный день.
Горбатиться на дядю ? Раньше хоть на страну. А сейчас ?
Москва похоже бездонная, сколько охранников будет столько и прокормит. В Москву охранником сейчас очень модно, у нас повально все туда едут, получают минимум штуку в день, весь день сидишь или стоишь и ничего не делаешь, две недели там отсидел 15-20 штук домой привез, две недели дома на печке лежишь в потолок плюешь, потом опять в Москву отдохнуть душой и телом от домашней суеты. Бывший начальник пожарной части на пенсию ушел тоже в Москву подался в охрану, не нарадуется, в школе там где то пристроился, кормят на халяву прям там в школе живет 20-ку в карман кладет
GENA
я описал ситуацию - "если хочешь заработать". У меня две официальные работы, и несколько халтурок. К примеру недавно летал на халтурку в Баку. Я живу по принципу - курочка по зернышку клюет. Конечно ты не увидишь в поиске вакансий 100тр для инженера (техника)слаботочника, но если будет желание, то эту сумму заработаешь.
я описал ситуацию - "если хочешь заработать". У меня две официальные работы, и несколько халтурок.
GENA
я описал ситуацию - "если хочешь заработать". У меня две официальные работы, и несколько халтурок. К примеру недавно летал на халтурку в Баку. Я живу по принципу - курочка по зернышку клюет. Конечно ты не увидишь в поиске вакансий 100тр для инженера (техника)слаботочника, но если будет желание, то эту сумму заработаешь.
я описал ситуацию - "если хочешь заработать". У меня две официальные работы, и несколько халтурок.
Волонтеры, работавшие на саммите АТЭС, пожаловались на то, что не смогли отправиться в обещанный президентом РФ Владимиром Путиным круиз. Они утверждают, что вместо них на лайнере «Легенда морей» в Японию уплыли чиновники и их родственники. В социальных сетях волонтеры распространили открытое письмо к главе государства, в котором попросили наказать госслужащих, ответственных за это