Страница 5 из 7
Vasa
Да уж пашка мерседес. Интересно, что в МК напишут. У них к нему особый счет должен быть еще за Диму Холодова.
"Есть такая профессия, Родину расхищать!.. А тебя как зовут? -Паашка, Грачев..." (с) Городок
Anhel
а какой там он перл выдал кстати, помнит кто? типа мочить в сортире))
Бермадей Кукуевич
Anhel писал(а):

а какой там он перл выдал кстати, помнит кто?

основной перл Паши - это решение чеченского вопроса "за 2 часа одним десантным взводом"
З.Ы, в-итоге размолотили весь город в руины, а боевикам как горох об стену. Только в каждом дворе (всмысле квадрате из пятиэтажек и девятиэтажек, как в людом микрораёне) братские могилы без крестов и надгробий...

Последний раз редактировалось: Бермадей Кукуевич (23 Сентября 2012 21:54), всего редактировалось 1 раз
Vasa
"Мальчики умирали с улыбкой на устах" гнида.
Бермадей Кукуевич
Ешо он в телевизор говорил, мол, "А что за военные, незнаю что за военные, у оппозиции есть свои вооружонные формирования... не мои это военные..." (это он комментировал про первых пленных танкистов, взятых в новогодний штурм)
STAS152005
Мужики скорбят:
Шилов
Увайс Кукуевич писал(а):

"А что за военные, незнаю что за военные, у оппозиции есть свои вооружонные формирования... не мои это военные..." (это он комментировал про первых пленных танкистов, взятых в новогодний штурм)

епаный стыд, ну и гнида facepalm
Яков_Лещ
Шика-а-арно! Good

Цитата:

Павел Грачев стал примером мужества и верности присяги

Так отозвался об ушедшем сегодня бывшем министре обороны нынешний глава ведомства Анатолий Сердюков.

.http://www.echo.msk.ru/news/933321-echo.html

зы: "верности присяги" - так в тексте, хотя, не удивлюсь, если Сердюков ляпнул... facepalm
Шилов
STAS152005 писал(а):

Мужики скорбят:

фотошоп?
Бермадей Кукуевич
STAS152005 писал(а):

Мужики скорбят:

cry cry cry б... леать... когда-то в этом здании был сначала обком, а в 90м туда перенесли республиканский диагностический центр... позже его забрал Мудаев под личные апартаменты...
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

http://www.echo.msk.ru/news/933321-echo.html

Цитата:

Причина смерти до сих пор не называется. По некоторым данным, он отравился грибами. С именем Грачева, отмечу, связаны обстрел из танков Белого дома и война в Чечне. Прощание с бывшим министром состоится во вторник, в Культурном центре Вооруженных Сил. Где он будет похоронен, не сообщается.

facepalm
Бермадей Кукуевич
Серго К. писал(а):

Где он будет похоронен, не сообщается.

а зря... я уже начинаю откладывать личинки в отдельный сосуд... думаю, пока приеду на его могилку, литров 200 насобираю...
Vasa
Про грибы еще неделю назад говорили, когда его упаковали в госпиталь.
Бермадей Кукуевич
Vasa писал(а):

Про грибы еще неделю назад говорили, когда его упаковали в госпиталь.

ААААААААА!!!!! Получил-таки сццукккоо посылочку от грозненских? Smile
DerDen
чтоже вы такие все нелюди, он умер уже, и судить его будут там, от того что на его могилу насрете кто то воскреснет что ли? facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

По некоторым данным, он отравился грибами.

Тогда, вместо салюта, ему погудят из Мерседесов. 63
Бермадей Кукуевич
Denis_N писал(а):

он умер уже

ффффффффффууууууууухххххх Smile
Denis_N писал(а):

и судить его будут там

nea а я неуверен... я верю в скорость света, в квантовую механику и в 4,5 миллирада лет... ну кактотак.
Denis_N писал(а):

от того что на его могилу насрете кто то воскреснет что ли?

это мстя! Это блюдо, которое надо подавать холодным. gpn
DerDen
Увайс Кукуевич писал(а):

это мстя! Это блюдо, которое надо подавать холодным

а ты нагрей, адгезия грят лучше facepalm
Увайс Кукуевич писал(а):

я верю в скорость света, в квантовую механику и в 4,5 миллирада лет... ну кактотак.

а в комунизм?
Guk
Яков_Лещ писал(а):

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Пожаловаться на сообщение
Denis_N писал(а):
офицером стать у тебя неполучилось

Хм... а у тебя откудова такая уверенность, что я собирался в офицеры? И что меня из ментовки выперли? Ты моё личное дело видел, что ли?

На ЛОЛе своя контрразведка, особенно за еврейскими парнишками.
Яков_Лещ
Guk писал(а):

На ЛОЛе своя контрразведка

facepalm

Таки, я уже опасаюсь... 63
Guk
Увайс Кукуевич писал(а):

пристрелить папу, затем пристрелить ВСЕХ своих первых подчинённых из штаба, а потом пустить себе пулю в висок.

Ваш благородный порыв нам понятен и приятен, но где же он столько патронов возьмёт?
Бермадей Кукуевич
Denis_N
Дениско, хорош глумиться, я-же не желаю тебе дожить до 50ка, воспитать троих детей, построить дом и... чтобы это всё в один момент у тебя забрали, вернее, чтобы ты прошёл через бонбы, отъём хаты, чтоб тебя подрезали, чтоб ты на гнилом пазике по полям дряпал, чтоб жрал варёные картофельные очистки и кашу перловку с постным маслом... ГОД! Я-же не изверг, да-же?
Dark_Angel
Яков_Лещ писал(а):

"верности присяги" - так в тексте, хотя, не удивлюсь, если Сердюков ляпнул...

Интересно: кому была верна присяга?
Яков_Лещ
Dark_Angel, Грачёв присягал народу, на народ он наплевал, следовательно, его надо было расстрелять своевременно, как преступника.

Хотя, он, пожалуй, достоин смерти "от грибов", так и войдёт в историю...
DerDen
Увайс Кукуевич писал(а):

Denis_N
Дениско, хорош глумиться, я-же не желаю тебе дожить до 50ка, воспитать троих детей, построить дом и... чтобы это всё в один момент у тебя забрали, вернее, чтобы ты прошёл через бонбы, отъём хаты, чтоб тебя подрезали, чтоб ты на гнилом пазике по полям дряпал, чтоб жрал варёные картофельные очистки и кашу перловку с постным маслом... ГОД! Я-же не изверг, да-же?

зато щас на бумаве в канадае ростпесдон продаешь

Good с новым титановым тазобедренным supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ