Страница 5 из 21
GENA
SClaus писал(а):

Вот и ответ на вопрос Ровера, откуда деньги у генерала.
Мне интересно, снаряды воруют или просто не получают с завода ?
Если воруют, то кому продают ?

Знамо кому! 50% режиму Ассада, 50% повстанцам сирийским. Smile
SClaus
GENA

В Сирии повстанцев стрелковым оружием снабжают хохлы Wink
GENA
SClaus писал(а):

GENA

В Сирии повстанцев стрелковым оружием снабжают хохлы Wink

Взрывалось то не стрелкове оружие. Wink Я так полагаю три вагона минометных мин и снаряды к пушкам. Smile
В Чечне кстати дырища в границе. На ишаках можно долго восток боеприпасами снабжать. Потом по дешевке накупать китайских петард и взрывать. Pardon
По последним новостям опять в чичу воинов отправили. Видать местные бусурмане за проход краванов с оружием мзду снова брать захотели. dns4 Сейчас им объясмнят чей это краван и кто их пахан и все будет нормально и тихо на границе.
Mihalych78
с работы отпустили всех кто на общественном транспорте ездит
вечером все автобусы забирают туда facepalm
GENA
Mihalych78 писал(а):

Все таки есть замес? facepalm
Mihalych78
GENA писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Все таки есть замес? facepalm

ХЗ
в нете пишут то про то что 300 солдат с офицерами свалить успели
то про 200 безвести пропавших
то про то что на полигоне 700 чел и связи нет
133
эх..чота ровер пропал?
zett
По поводу мощности взрыва.

Я находился примерно здесь
http://maps.yandex.ru/-/CVqCfHMz

Песдануло так, что у машин возле лабаза заорали сигналки.
Отсюда до Донгуза по прямой около 40-45 км, представляю, что творилось там. facepalm
Mihalych78
в южном грят шапки сдувало

эквивалент в 3 килотонны оценили facepalm
Dustel
Интересно,снаряды роботы разгружали?
Огонь наверное сразу мгновенно охватил все вагоны или вначале был дым и тление которое пытались тушить?
Скорее всего была детонация от упавшего снаряда.... тогда жесть.Все произошло мгновенно.Кто был в эпицентре просто испарились.
DAI
Да вообще походу нада службу связанную с транспортировкой и утилизацией боеприпасов приравнивать к особо опасной и день за два считать срочникам.
Mihalych78
DAI писал(а):

Да вообще походу нада службу связанную с транспортировкой и утилизацией боеприпасов приравнивать к особо опасной и день за два считать срочникам.

нармальна
их на выхи домой отпускали
поесть, попить, помыться

там с водой не очень
степь
133
DAI писал(а):

Да вообще походу нада службу связанную с транспортировкой и утилизацией боеприпасов приравнивать к особо опасной и день за два считать сочникам.

а разве это не так? Smile
rover
zett писал(а):

12:45 примерно, в районе центра, три-четыре мощнейших взрыва, люди в панике выходят из домов, виден огромный столб дыма над центром.

Ты не поверишь - я ехал на велике вдоль Урала, и каааааааааааак пиз_нет!!!!!!!!!!!! Меня сдуло нахер с дороги на два метра. Было три взрыва. В дачах вдоль Урала, около Кузнечного, у многих выбило окна.
Andrey163
Кто то серанул? facepalm
DAI
133 писал(а):

DAI писал(а):

Да вообще походу нада службу связанную с транспортировкой и утилизацией боеприпасов приравнивать к особо опасной и день за два считать сочникам.

а разве это не так? Smile

Конечно нет! Покажи мне пальцем, у кого день за два идет в армии щас?
133
о..жиф чертяга gpn
rover
Про два метра я канеш загнул, полметра где-то мотануло. Трясло дома в радиусе 30 км, ну и в ушах заложило. Я предположил, что что-то рвануло накуй, и сфоткал на мобильный гриб, за 5 км от эпицентра Smile Думал не будет баяном, и выложу к вечеру отчет о крысе на мазде, помятом заднем крыле мазды кулакоми грибком на горизонте, ну да фиг с ним

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Кстати помните я про генерала рассказывал? Ну вот он наш местный генерал, и наверное вагоны шли на утиль. Однако есть предположение, что там не так много боеприпасов было, как по отчетности. Зато у нас домиги красивые в природоохранной зоне, принадлежат енералу facepalm

Кстати после трех ох_енно мощных взрывов канонада стояла минут 15 где-то. Пожарк носились даже по лесу, меня с удочкой чуть не зхамели, типа думали терорист что-ли Pardon
DAI
rover
Тут уже тебя подозревали на генеральской даче, типо "Емае, что ж я наделал" (с)
rover
DAI писал(а):

rover
Тут уже тебя подозревали на генеральской даче, типо "Емае, что ж я наделал" (с)

А я все же рад-с, что Енералу теперь долго не отболтаться Wink
Но пиз_нуло здорово. Взрывы были примерно такими, как если бы возле промышленной гильотины, для нарезки листового металла стоять в 10 метрах - тряслась земля, и в груди больно, от ударной волны.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Tony999io писал(а):

Мекхалыч с Ровером
вы там не теряетесь
судьба дает шанс под шумок затарится для БП pst

Тут автосалон напротив. Ну и когда дом начал трястись (в подьездах кстати осыпалась штукатурка и упало пару шкафов в квартирах, бабки оперативно во дворе сообщили, когда я приехал) - так вот вся шушера с автосалона повылазила напротив, и начали метаться на парковке - одни уезжат, прямо в офисных нарядах, другие зачем-то перепарковались на их место. народ кстати остальной, ввиде прзхожих местных - чинно собирался в кучки и обсуждал событие. 63

Я своей выговорил, мол что-ж ты пару джипов не вывезла, эхххх

Звонила двоюрная сестра, с другого конца города вообще - волна дошла до них, минут 20 пыль столбом стояла, и тряслись новые 11 этажные дома
Цитата:

Более 4 тысяч тонн снарядов взорвалось под Оренбургом

Вот так, одним маленьким пуком делаются бабки Good
Tymur
из них: 1,379
тыс. тонн — 100-мм
снарядов, 400 тонн —
авиационных бомб, 2,3
тыс. тонн — 280-мм
реактивных снарядов
системы "Ураган"»,
STAS152005
SClaus писал(а):

Вот и ответ на вопрос Ровера, откуда деньги у генерала.
Мне интересно, снаряды воруют или просто не получают с завода ?
Если воруют, то кому продают ?

Кому наа..нужны эти снаряды? ...Без пушек и минометов? Причем кто тут из них стрелять умеет?
Ну ладно там автоматы и пистолеты..найдутся желающие а за снаряд кто ?...
Бед...
_Den_1984
STAS152005
а че? теракты снарядами уже не устраивают? исключительно толовыми шашкаме?
STAS152005
_Den_1984 писал(а):

а че? теракты снарядами уже не устраивают? исключительно толовыми шашкаме?

facepalm ...
У нас с ВОВ не ликвидировали снаряды...У многих все сроки хранения вышли. Уже и пушек тех нет из которых стрелять можно, а снаряды лежат...Причем как правило храниться все это дело открытым способом..Я уже писал что чуть что ..подается команда: "Тикай мля.." и все рвут когти кто быстрее...А уж потом приходят и смотрят все снесло или еще нет...

Иди купи пару кило тротила...А потом отпишись на ЛОЛе..Если желание будет что и как...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ