DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):DAI писал(а):По существу свои мысли есть
Я те уже ответил, что по факту, он не толко не спас пешиков, но плюсом бы разбил свое авто, и отлетев как кегли собрал бы прохожих на тротуаре. Страйк.
1. Купи колонки или сходи к соседям у которых они есть и посмотри видео со звуком. Там слышится интенсивное торможения дятла, после того, как регик полез в его полосу.
2. Я разве где то писал, что обязательно надо подставлять бок? Перечитай не ленись, 9 раз написал что при этом можно оставаться в своей полосе.
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Там слышится интенсивное торможения дятла, после того, как регик полез в его полосу.
И? В результате? Пролетел ПП. Что поменялось?
DAI писал(а):Я разве где то писал, что обязательно надо подставлять бок? Перечитай не ленись, 9 раз написал что при этом можно оставаться в своей полосе.
Ну и кого волнуют твои подвижки в полосе?
Meffex
На форуме 17 лет
Господи Иисуси
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):И? В результате? Пролетел ПП. Что поменялось?
А вот ты теперь конкретно попался на очередном бреде!
По мимо того, что логан снизил скорость из-за вынужденного торможения (считай тем самым избежав наезда на первую группу пешеходов) он визгом тормозов привлек внимание второй группы пешеходов, которые остановились за региком пока дятел не проедет на тормозах ПП дальше.
Mitiok писал(а): Ну и кого волнуют твои подвижки в полосе?
Опять промашка вышла. В первую очередь тех, кто как и ты ездит строго по знаками и ПДД, но на подъезде к ПП задумались или отвлеклись, не верно оценили ситуацию, когда машина замедлилась в соседнем ряду. Или вовсе не заметили зебру знак ПП. Маневр по перестроению в твою полосу, привычно заставит тебя четко соблюсти ПДД, а именно в случае возникновения препятствия в движении, не меняя полосы движения оттормозить в пол. Тока ни надо говорить, что ты киборг и никогад не прощелкивал проезд ПП.
Почему такие очевидные вещи для всех надо разжевывать?
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
это никому ненадо...если он безбашенныйолень,он наследующем собъет такого же дебила...за всеми ненаездишься
Mitiok
На форуме 19 лет
DAI писал(а):А вот ты теперь конкретно попался на очередном бреде!
DAI писал(а):он визгом тормозов привлек внимание второй группы пешеходов
Следуй своему совету
DAI писал(а):Купи колонки или сходи к соседям у которых они есть и посмотри видео со звуком.
Звук торможения возникает позже чем.
1. Курицы углядев Логан, рванули бегом.
2. Папа с ребенком остановились.
Вывод, пешики прекрасно видели Логан, только курицы решили что у них в жопе реактивный двигатель, папа оказался умнее.
И где тут герой-подставляла?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
DAI писал(а):Тока ни надо говорить, что ты киборг и никогад не прощелкивал проезд ПП.
Это доступно только киборгам?
Ты меня пугаешь...
DAI
На форуме 17 лет
Mitiok
Вот как раз если бы он не тормозил, он мог бы сбить первую группу. Откуда ты знаешь его скорость? В любом случае, не надо ограничиваться только этим сабжем. Глупо спорить, что вынужденное торможение будет только во благо всем.
По поводу киборга. Че ниразу не щелкал, когда поздно начинал оттормаживать перед ПП или вообще проезжал его насквозь мимо офигевших пешеходов?
Да как 2 пальца об асфальт попасть в ситуацию на место логана, особенно в незнакомом городе.
Dmitriy.Spb
На форуме 16 лет
DAI
как обычно трололо набежали в тему
Благодаря тому, что регик дернулся в соседнюю полосу, логановод напряг булки и вовремя (относительно) начал тормозить, а пешики получили доли секунды на то что бы убраться с пути летуна. Балгодря чему все пошли домой, а не поехали с переломанными ногами в больницу. Но некоторые этого признать не хотят.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Tony999io
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Всегда поражаюсь тому как ездят в РФ, неужели все купили права или просто зарулем не соображают вообще ничего...если машина соседнего ряда встала перед пешеходкой то это означает только то что нужно тоже остановиться и убедиться в том что нет пешеходов, ведь не просто же так машина там останавливается, это
всегда поражаюсь реформированным полицейским
занимающимся всем
кроме своих обязанностей
Suse
На форуме 14 лет
Tony999io
Ро сс е я
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ