Перец
На форуме 21 лет
802 писал(а):DAI писал(а):Конечно не заморачивайся. Он тебя и так спалит, машину потом тоже. По симке вычислить не каждому под силу. Гораздо проще проследить за женой, и вычислить потом твою машину. А дальше может делать че хочет. Так что симка ту не главное.
Не исключено и такое, но следить за женой не у всех есть время, часто проверка ограничивается покупкой у человека, работающего в сотовой связи, сведений о звонках и смс, многих моих знакомых так спалили жены
а код на телефон сложно поставить?
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Только один был крупный босс но староват. Так что разборок не стоит боятся.
Какие разборки? Одним звонком похоронит
DAI
На форуме 17 лет
Перец писал(а):а код на телефон сложно поставить?
Дык все видимо и ставят, чем паляься. Речь шла за детализацию соединений с телефона гуляющего супруга или супруги.
802
На форуме 20 лет
Перец писал(а):а код на телефон сложно поставить?
Это каг? В РФ вроде все звонки и смс должны фиксироваться оператором и предоставляться ментам по запросу
Простым смертным инфа не должна предоставляться, но при желании эти сведения несложно добыть
Запись разговора, естественно не ведется, но по подозрительному номеру также легко узнать кому он принадлежит и где этот человек прописан
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Да имел проклял я всю вашу московию в плане больше оставлять авто на ночь на улице! Дикие нравы и быдлозамашки!
приезжайте к нам ещё (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):может но не часто, все таки примерно бюджет друг-друга в семье понятен
она сама может работать . И зарабатывать .Так что не проблема
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
фотку в студиб..а то может действительно крокодайл какойнить...котрому за счастье чтобы ему за щеку присунули
Mitiok
На форуме 19 лет
hakim11, зажал
Proteus походу для земляков гулящую.
Жадина
Перец
На форуме 21 лет
802 писал(а):Перец писал(а):а код на телефон сложно поставить?
Это каг? В РФ вроде все звонки и смс должны фиксироваться оператором и предоставляться ментам по запросу
Простым смертным инфа не должна предоставляться, но при желании эти сведения несложно добыть
Запись разговора, естественно не ведется, но по подозрительному номеру также легко узнать кому он принадлежит и где этот человек прописан
я имел ввиду от жены, что бы смс не читала и кому звонил не видела, касаемо левых симок, они привязываются к реальному человеку на раз, стоит сделать с нее пару звонков знакомым, там схема, аналогичная сайту мой круг, только сложней и более многоуровненвая, меня опера легко вычислили, хотя на меня симка не оформлена, когда мы зависали в ночном клубе и там пацана грохнули, вычислили всех кто там был по мобилам, симкам и звонкам, причем не важно на кого симка оформлена за час у них от опсосов была сделана выгрузка по локальному месту, а система выдала пофамильный список всех присутствующих там реальных персонажей, независимо от того, принадлежит или нет им симка. По такому же принципу у них работает система розыск-магистраль, там ведется анализ персональных данных и даже если ты завел левый паспорт. то система довольно быстро вычисляет кто реально по нему ездит.
hakim11
На форуме 14 лет
Mitiok писал(а):hakim11, зажал Proteus походу для земляков гулящую.
Жадина
да я не нуждаюсь
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тс вываливай адрес в контакте вафлерши своей. Лол будет думать что дальше делать
кстати некоторые таксисы хвалятся что им так поездку отработали. Ты ее не через всю Москву вез?
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а): По такому же принципу у них работает система розыск-магистраль, там ведется анализ персональных данных и даже если ты завел левый паспорт
Что за система? Можно подробнее?
Mitiok
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Что за система? Можно подробнее?
Цитата:Программно-технический комплекс «Розыск-магистраль» был введен в эксплуатацию в первом полугодии 2008года. В среднем за сутки с использованием этой новой системы осуществляется проверка пяти тысяч пассажиров не только авиационного, но теперь еще и железнодорожного транспорта. Благодаря "ноу-хау" только за 2008 г. было проверено около полутора миллиона пассажиров, установлено свыше двухсот человек, представляющих оперативный интерес не только для транспортных, но и территориальных органов милиции, ФСБ, госнаркоконтроля, службы судебных приставов. Удалось задержать 15 человек, объявленных в розыск, в их числе граждане ближнего эарубежья. Заслуживает внимания и тот факт, что по запросам дается не просто констатирующая информация, но еще анализируются схемы передвижения и частота поездок людей, попавших в поле зрения правоохранительных сил.
Proteus писал(а):(минет она строчит
а знаешь.... все поверили
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Фото сабжа были?
pmax
На форуме 18 лет
DAI
Цитата: Фигня. В 211 сразу за муж очередь выстраивается
Какие то в Белгороде девки с заниженной самооценкой... У нас в Питере на немного б/у мерен то смотрят как на говно, а уж про предыдущую модель так я вообще молчу...
Надо в Белгород ехать, адназначна!!!
802
На форуме 20 лет
Перец писал(а): стоит сделать с нее пару звонков знакомым, там схема, аналогичная сайту мой круг, только сложней и более многоуровненвая, меня опера легко вычислили, хотя на меня симка не оформлена
ВОТ!!! Ключевой момент - сделать пару звонков знакомым. С блядофона этого делать нельзя - только деффкам звонить
Ну и не забываем что при расследовании рогатых дел обычно сливают инфу рядовые работники сотовых систем у которых скорее всего нет сложных аналитических программ в отличае от ментов.
DAI
На форуме 17 лет
pmax писал(а):DAI
Цитата: Фигня. В 211 сразу за муж очередь выстраивается
Какие то в Белгороде девки с заниженной самооценкой... У нас в Питере на немного б/у мерен то смотрят как на г@$но, а уж про предыдущую модель так я вообще молчу...
Надо в Белгород ехать, адназначна!!!
А на ФФ2 в Питере как смотрят?
Наверное игнорирую полностью, не замечая и шагая под колеса. Типо недостоин, да и в народе ходят слухи неоднозначные о некоторых владельцев фордов, ФФ в частности. Слышал, не?
А если серьезно, то машина в плане мужской привлекательности это бесплатное приложение к нему. Она не главная.
dezruptor
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Фигня. В 211 сразу за муж очередь выстраивается
Т.е. не дают, пока не сводишь в ЗАГС?
Как бы она тебя не сдала мужу - боксёру-качку Валуеву Кличко Тайсоновичу.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (16 Октября 2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Дмитрий_053 писал(а):Просишь, просишь
Дмитрий_053 писал(а):уже и не хочется...
Дмитрий_053 писал(а):как бы она тебя не сдала мужу - боксёру-качку
А ты умоляй, дави на жалость, что ссыкливый, но очень хочется и что еле встает, дескать редко кому получается поднять, может у кого спортивный интерес проснется
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а): познакомился с девушкой, поболтали, погуляли, позабавились в машине
просто царский отдых
Mitiok
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а): просто царский отдых
Зависть плохое чуЙство
dezruptor писал(а):
А ты умоляй, дави на жалость, что ссыкливый, но очень хочется и что еле встает, дескать редко кому получается поднять, может у кого спортивный интерес проснется
А чо - тоже вариант... ещё + сказать что до сих пор девственник (в свои неполные 64 года...)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ