Страница 5 из 5
Патрикевна
Виктор-Вишня писал(а):

я сегодня уже накатил -могу это прокомментировать..

заметно .потому как непонятно
Виктор-Вишня писал(а):

-хочет ребенков! - родил,понимает,что это ответственность -тот же груз,расходы..итп..-но этот груз ни один нормальный человек не бросит!

так,думаю и с баблом - надо еще и еще и бросить не броит,хоть и давит"

??? Детей родить и воспитать могут и крестьяне на мизерные деньги. Не потому ли все многодетные не богатые , в то время как у богатых максимум 5-6 детей и то редкость.'' Богатому'' хочется вложится в дитё по полной , со всеми возможными ништяками. В принципе это не плохо . А вот когда отпрыск ( не смотря на вложения ) буй ложил на родителей и окружающих , вырастает моральным уродом facepalm это ужасно
Darth
Виктор-Вишня писал(а):

.я сегодня уже накатил

и этот человек запрещает мне бухать facepalm pst
Виктор-Вишня
Патрикевна писал(а):

??? Детей родить и воспитать могут и крестьяне на мизерные деньги. Не потому ли все многодетные не богатые , в то время как у богатых максимум 5-6 детей и то редкость.'' Богатому'' хочется вложится в дитё по полной , со всеми возможными ништяками. В принципе это не плохо . А вот когда отпрыск ( не смотря на вложения ) буй ложил на родителей и окружающих , вырастает моральным уродом facepalm это ужасно

я к тому,что человеку свойственно хотеть чего-то такого,что в последствии может и тяготить,но приносит свои ништяки!
дети -расходы,ответственность,привязанность - ништяки -радость,уход в старости,помощь,моральное удовлетворение..итп..

бабло - тяготит,всегда думки -куда деть,как не потерять,как приумножить,чтобы не ограбили,чтобы не отжали..-ништяки -власть,независимость(пох на все -хочу чипсов дорогих белый пиджак и на рыбалку с анной семенович,а секунда будет рядом сидеть и кормить меня виноградом..) -как-то так...

вообщем такое поведение свойствено человеку!
Darth писал(а):

и этот человек запрещает мне бухать facepalm pst

а мне за яблоками завтра не надо! pst
алекс спб
срачудался pst но тема не раскрыта supercool
ситуация-есть нанятый директор и его зам,полгода в должностях..зряплаты не поднимались 2года,народ уходит..они предлагают-давайте делать продукцию чуть тоньше по госту,економия сырья будет раскидываться на всех,приход по 5тыр ежемесячно на каждого..
ну давайте pst ежесуточно чистой экономии 15тыр,в месяце 30дней-итого 450
на 20чел(4смены) стало падать по 1.5-2.5тыр каждому,среднее пусть 2тыр
в итоге тратится 40тыр на рабов,остальное идет в карман инициаторам pst щас народ уже пронюхал тему и буй стали забивать на экономию,тк реальное жлобство supercool
ну а теперь обьясните богатые-этот дележ жлобство или нет?эти 2кренделя купили по жипу нулячему в салонах и с жильем уже проблем не имеют как слышал..так надо жить?
Огневушка - Поскакушка
Завидуют!! Уууу как!! Мужички умудряются завидовать тому, что я минет красочно исполняю pst
брат шумы
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Завидуют!! Уууу как!! Мужички умудряются завидовать тому, что я минет красочно исполняю

пока это только слова Wink .надо доказательства Pardon
Огневушка - Поскакушка
брат шумы
Кому надо - тот имеет! pst
Mord_vin
Судя, по последним фотам интерьеров чудовки, огнивухи и фазенды патрикеевичев facepalm слово зависть вытатуировано на вашей жопе facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Мужички умудряются завидовать тому, что я минет красочно исполняю

какой дятел тебе это рассказал, или ты это из за "губы" возомнила ? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ