Страница 5 из 8
ГМП
просто активный образ жЫзни. bboyan
Dark_Angel
Кот Чеширский писал(а):

А можно сначала сало пожарить, жир вытопиться, шкварки съесть под горилку. в жир картошку и жарить.


Я честно не знаю как по-другому картошку жарить. Точнее не умею.
Johann Halter писал(а):

да как же вы это жрете то???


Быстро. Иначе слюнями захлебываемся.
Кот Чеширский писал(а):

еще вкусные жареные коровьи мозги. в панировочных сухарях.


Я изредка свиные или бараньи (какие попадутся) жарю. Тема. Good
Вадя™ писал(а):

о картошке..мне вкусно пюре, если туда добавить предварительно пожареный лук на сале, порезанном кубиками...что делать- хохляцкие корни..
а уж вареники с такой картохой.ммм


Ты негодяй! lol1
poliman
поставил картоху жарица)
Johann Halter
Цитата:

Я честно не знаю как по-другому картошку жарить. Точнее не умею.


Цитата:

Быстро. Иначе слюнями захлебываемся.


это заметно)
ГМП
poliman писал(а):

поставил картоху жарица)



А я как лох галимый, сегодня пловом давился...
Кот Чеширский
пойду на кухню и съем салат - кальмар отварной с отварной морковкой 63
shubin81
Кот Чеширский писал(а):

а сверху полить кетчупом, только хорошим Good



можно плохим facepalm
Johann Halter
А Я борсч кушал. С ложечкой сметаны но без хлеба.Smile и 200 гр вареной куриной грудки.
Вадя™
Dark_Angel писал(а):

Ты негодяй! lol1


я хахол, сколько раз говорить lol1
Johann Halter
Кетчуп в топку.
ГМП
А чего без хлеба.
Пару ломтиков ржаного - было бы в самый раз.
Johann Halter
Вадя™ писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Ты негодяй! lol1


я хахол, сколько раз говорить lol1

и пропик тоже хохлятский Good
rover
Johann Halter
Цитата:

и 200 гр вареной куриной грудки.


Дарк снабжает? pst
Кот Чеширский
Забористее всего пахнет молодой лук, когда, знаете ли, начинает поджариваться и, понимаете ли, шипит, подлец, на весь дом. Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Да ее, мамочку, наливаете не в рюмку, а в какой-нибудь допотопный дедовский стаканчик из серебра или в этакий пузатенький с надписью «его же и монаси приемлют», и выпиваете не сразу, а сначала вздохнете, руки потрете, равнодушно на потолок поглядите, потом этак не спеша, поднесете ее, водочку-то, к губам и — тотчас же у вас из желудка по всему телу искры.
Johann Halter
Он по пупкам спец.
ГМП
Кот Чеширский,
щас тебя потенциальные трезвенники-инфарктники заклюют. supercool
Вадя™
Johann Halter писал(а):

и пропик тоже хохлятский


ага..между прочим эталон
Johann Halter
Не надо делать из еды культа (с)
Вадя™
Вань, а индейку не балуешь?
с точки зрения качкизма она то получше будет.
мне так просто дорого ее в таких кол-вах жрать, но и на вкус она куда лучше
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

Не надо делать из еды культа (с)



"после чего съел огурец сам"

Добавлено спустя 43 секунды:

вам по совести, Степан Францыч, — продолжал он едва слышным шёпотом, — домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

«Запеканка» водка
Взять простую водку, настоять на лимонных корках, перегнать дважды, разбавив, налить 4,92 л в бутыль из толстого стекла, взять 52 г корицы, 17,2 г бадьяна, 22 г кардамона, 21,5 г мускатного ореха или цвета. Все это растолочь, а орехи растереть на терке и положить в бутыль с вином, обмазать ее ржаным тестом на 3 пальца и поставить в вольный дух в духовку на ночь, а утром вынуть бутыль и так повторять четыре раза. После чего вскрыть бутыль, и подсластить содержимое: на 1,23 л — 410 г сахара. Затем придать водке нужный цвет. Если синий -настоять на васильках, зеленый — на немецкой мяте, красный — на чернике, фиолетовый — на подсолнечных семенах, коричневый — на скорлупе грецкого ореха.
rover
Вот кстати о закусках все говорят, на моей памяти никто из знакомых не пользует смородиновый лист с чесночком, хотя это самая исконно русская закуска на руси была Pardon
А капусту/огурцы маринуют как-то пресно, веточку карагача с листиком в бочку деревянную добавить - никто не догадывается, для появления фирменного хруста, даже с самого неудачного сорта
Кот Чеширский
Сервер глючил.

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (04 Ноября 2012 23:33), всего редактировалось 1 раз
Вадя™
Кот Чеширский
ctrl-c ctrl-v залипли?
Johann Halter
Вадя™ писал(а):

Вань, а индейку не балуешь?
с точки зрения качкизма она то получше будет.
мне так просто дорого ее в таких кол-вах жрать, но и на вкус она куда лучше

балую. Чередую тунца, куру, индюшку, кальмаров. Сегодня вот немецкую лапшу с говяжим фаршом из постного края с помидорами и маслинами употребил. Лапши мало , мяса много.
Кот Чеширский
Johann Halter писал(а):

Чередую тунца



Нехорошие люди туда масло добавляют.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы