MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Fokke писал(а):
А нафига таскать с собой баб все время? Нужна те свежая самка человека - пошел да познакомился.
Так все время ясен пень таскать и не надо! Я лашпет, за всю жизнь я раз 5-7 только знакомился, обычно девки ко мне сами подходят
Fokke писал(а):На отдых вообще не пойму. Брать с собой бабу и не и#@ть ее
Мысли обширнее! Ты, она,
ее подруга...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в123вв писал(а):Мы ж не ходячие самотыки, шоп продаваться по сходной цене, как некоторые
Кто-то нынче своей тушкой барыжит?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Fokke писал(а):MilleniumD писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:г Это конечно самое оптимальное что можно сделать в такой ситуации! Просто бывают случаи когда после такого прямого разговора перестают быть друзьями!
и? Нахер она тебе нужна?
Ну так нужно иметь подруг не только которых шпилишь, но и еще с кем попистить можно!
ап чом с ней разговаривать?

Я не прикидываюсь, еси чо.
тоже не понимаю нахер нужны подруги мужику? Конднсат в карбюраторе обсудить? Брачные игры павианов какието. Все взрослые люди, либо шпилить, либо нах они не нужны.
в123вв
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):...Брачные игры павианов какието...
MilleniumD
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):[тоже не понимаю нахер нужны подруги мужику? Конднсат в карбюраторе обсудить? Брачные игры павианов какието. Все взрослые люди, либо шпилить, либо нафиг они не нужны.
Ну а как без них то? Че, только нужна девка с которой спишь и друзья-мужики?
в123вв
На форуме 19 лет
MilleniumD писал(а):Johann Halter писал(а):[тоже не понимаю нахер нужны подруги мужику? Конднсат в карбюраторе обсудить? Брачные игры павианов какието. Все взрослые люди, либо шпилить, либо нафиг они не нужны.
ИМХО малеха попутан деловой стиль поведения и "брачные игры павианов". С девчонками нужна симпатия, там цветочки-стишки, а в деле действительно нужно быстро реагировать и работать, т.е. "все взрослые люди, либо шпилить (делать дела), либо нафиг они (вечные гнилые базары о делах) не нужны"
Цифра
На форуме 21 лет
Прочитал бегло ветку. Такое ощущение, что для большинства баба символизирует собой одну дырку и больше они в ней ничего не видят.
в123вв
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Прочитал бегло ветку. Такое ощущение, что для большинства баба символизирует собой одну дырку и больше они в ней ничего не видят.
Ошибаетесь, товарищ
Mitiok
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Такое ощущение, что для большинства баба символизирует собой одну дырку и больше они в ней ничего не видят.
Так мы и бабу ТС то не видим , а уж тем более её глубокий внутренний мир. Так что остается универсальное обсуждение
Чапай
На форуме 16 лет
MilleniumD

какие то странные у тибя проблемы, ну не гуляй тогда с ней если не хочешь чтоб она к тибе приставала
Johann Halter
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):Johann Halter писал(а):[тоже не понимаю нахер нужны подруги мужику? Конднсат в карбюраторе обсудить? Брачные игры павианов какието. Все взрослые люди, либо шпилить, либо нафиг они не нужны.
у мужчины должна быть жена и дети, а не подруги дл пестопольства. У меня нет подруг и я слабо себе представляю что с ними делать и о чем разговаривать.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Hexff писал(а):Прочитал бегло ветку. Такое ощущение, что для большинства баба символизирует собой одну дырку и больше они в ней ничего не видят.
какие могут быть общие интересы у 30 неженатого мужика и 30 летней тети незамужней?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Не, ну заметил что я что-то вижу еще?
Чапай писал(а):MilleniumD
какие то странные у тибя проблемы, ну не гуляй тогда с ней если не хочешь чтоб она к тибе приставала
Ну во-первых, она не пристает! Во-вторых, я же написал что хочу общаться! В-третьих, а как же подруги!
Johann Halter писал(а):у мужчины должна быть жена и дети, а не подруги дл пестопольства. У меня нет подруг и я слабо себе представляю что с ними делать и о чем разговаривать.
Ну с женой/подругой и друзьями у тебя же есть о чем поговорить!?
Johann Halter
На форуме 20 лет
С женой конечно. Но ты сравнивай какую клаву левую и человека с которым ты 10 лет прожил.
AND517
На форуме 20 лет
Короче, женись!
MilleniumD
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):С женой конечно. Но ты сравнивай какую клаву левую и человека с которым ты 10 лет прожил.
Я не сравниваю! Вот ты познакомился одновременно с двумя девками, одна из которых стала твоей женой, а другая твоя знакомая! Неужели ниочем не найдешь темы для разговора? А жены твоих друзей? Не общаешься чтоли?
AND517 писал(а):Короче, женись! 
Да ну нах!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):у мужчины должна быть жена и дети, а не подруги дл пестопольства. У меня нет подруг и я слабо себе представляю что с ними делать и о чем разговаривать.
а ты всегда думаешь что того чего нет у тебя не должно быть и у других?
Ты ещё скажи что у твоей жены нет друзей
Добавлено спустя 54 секунды:
Johann Halter писал(а):какие могут быть общие интересы у 30 неженатого мужика и 30 летней тети незамужней?
да полно. Особливо если они знакомы не один год
rg-45
На форуме 17 лет
MilleniumD писал(а): Неужели ниочем не найдешь темы для разговора? А жены твоих друзей? Не общаешься чтоли?
чтото ты путаеш тёплое с мягким.потдержание беседы и встречи для общеня с "подругой" както разные вещи.
в123вв
На форуме 19 лет
Все порожнякуете
MIK1982
На форуме 20 лет
Подруги это те бабы которым ты еще не вдул по каким то причинам
MilleniumD
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):MilleniumD писал(а): Неужели ниочем не найдешь темы для разговора? А жены твоих друзей? Не общаешься чтоли?
чтото ты путаеш тёплое с мягким.потдержание беседы и встречи для общеня с "подругой" както разные вещи.
Ниче не путаю! У меня друг живет с девченкой 2 года, я соответственно тоже ее знаю 2 года, так вот в выходной день пока друган на работе или там чето занят, я могу спокойно целый день с ней по магазам кататься, еще куда-нить съездить!
Добавлено спустя 43 секунды:
MIK1982 писал(а):Подруги это те бабы которым ты еще не вдул по каким то причинам
А кому вдул как они зовутся?
MIK1982
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):так вот в выходной день пока друган на работе или там чето занят, я могу спокойно целый день с ней по магазам кататься, еще куда-нить съездить!
так ты пидр оказывается????
Добавлено спустя 31 секунду:
MilleniumD писал(а):А кому вдул как они зовутся?
а нафига их после этого еще звать )))
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):Подруги это те бабы которым ты еще не вдул по каким то причинам
неудачнеГ? Обычно они всё меряют на вдул/ невдул .
MilleniumD
На форуме 18 лет
MIK1982 писал(а):так ты пидр оказывается????
Ты ипанько чтоль?
MIK1982 писал(а):а нафига их после этого еще звать )))
Это пистец
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а):У меня друг живет с девченкой 2 года, я соответственно тоже ее знаю 2 года, так вот в выходной день пока друган на работе или там чето занят, я могу спокойно целый день с ней по магазам кататься, еще куда-нить съездить!
вот в этом всё и кроется
Mitiok
На форуме 20 лет
MilleniumD писал(а): я могу спокойно целый день с ней по магазам кататься, еще куда-нить съездить!
А друг как к этому относится?
в123вв
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):MIK1982 писал(а):Подруги это те бабы которым ты еще не вдул по каким то причинам
неудачнеГ? Обычно они всё меряют на вдул/ невдул .
И правильно делают, а то так какой вождь докапается, годы потеряешь - потом будешь жалеть, что мало кому вдул
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ