Страница 5 из 10
Guzh
Солярко
Ну расшифруй что ты пукнул более внятно.
Солярко
Солярко писал(а):

Он в другой сфере работает

Я ж вроде внятно написал.
svarnoi
Мдя, сколько еще по стране Перчиков гуляеть. Приедешь в командировку куда-нить .А тебе на улице Здрасьте, папа Перец, а я твой сынок, перчик. facepalm
Серго К.
Чем история закончилась?

Сердце чует родную кровь?
Guzh
Цитата:

Серго К.
Чем история закончилась?

Черноморск объявят вольным городом (с)
Перец
Guzh писал(а):

Ну во первых для того чтобы попасть в фсб и гру не надо в принципе заканчивать спецучилища, хотя конечно это не отрицает факт их существования - у меня несколько человек с курса с обычного пво шного училища распределилось в данные службы, в основном сержанты и старшина facepalm
Меня несколько другое смущает - работать в данной сфере и светиться на лоле запросто так я бы точно не стал. Тут уж меня то можно вычислить на раз два по всем моим рассказам о службе, а уж тебя и подавно.

Я даже так скажу, с гражданских вузов аттестованных офицеров там даже больше чем со специальных учебных заведений, но есть определенный ньюанс, именно люди, закончившие специальные учебные заведения занимаются непосредственно тем функционалом, ради которого эти службы созданы, люди с непрофильным образованием могут заниматься чем угодно, научной деятельностью, тылом, кадрами и т.д. но на оперативную или агентурную работу они попадут только после обученния в профильных учебных заведениях.

А что мне не светиться? Я уже давно как не служу, за эти годы прошла не одна реструктуризация, те подразделения, где я служи уже давно упразднили, те задачи которые выполнял, уже не востребованы, сейчас у меня другая работа, а по той иногда собираемся с ребятами, ностальгируем Drinks or Beer

Posted after 3 minutes 14 seconds:

Ковбой Джо писал(а):

а что в Москве не поступал учиться?

Там было сложней учиться, а я в школе был распистяем, ну и уехать в другой город было в то время по приколу, о чем ни разу не жалею Pardon

Posted after 50 seconds:

Серго К. писал(а):

Чем история закончилась?

Сердце чует родную кровь?

пока ничем, надо собрать побольше информации Pardon
S597SMRUS
Перец
Ты просто обязан на ней жениться и усыновить ее сына.Точка.Это даже не обсуждается. ROFL
В один прекрасный день в дверь квартиры Перца позвонят, он откроет дверь и увидит перед собой юношу.Тот ему скажет -"Здравствуй, папа.Я приехал и буду теперь у тебя жить" Прикиньте как обломится Перец hehe ROFL facepalm
Кстати, эта история может повториться многократно, судя по рассказам Перца Wink hehe
aai
Перец писал(а):

да именно его, сейчас это http://www.fso.gov.ru/slugba/p1_1.html

У меня друг его заканчивал ... Где-то 92-93 год выпуска ...
Перец
aai писал(а):

У меня друг его заканчивал ... Где-то 92-93 год выпуска ...

я тогда только туда поступил Pardon
Женя 21063
Перец, ну вот узнаешь что твой сын это и что делать будешь?
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Ты просто обязан на ней жениться и усыновить ее сына.Точка.Это даже не обсуждается.

pst

Им это надо? Матери и сыну? Если ей изначально гордость не позволила отца в известность поставить, то сейчас уже и подавно...

Это раз.

Второй момент, есть тип женщин, которые рожают для себя - при чем тут тогда Перец?
MIK1982
Серго К. писал(а):

Второй момент, есть тип женщин, которые рожают для себя

Была такая девочка знакомая тоже предлагала типа я забеременюю мне нужен только ребенок, потом никаких претензий не будет, я с темы съехал а потом узнала что она на такого согласившегося алименты повесила так что никого и никогда не признавать если не в браке...
Перец
Женя 21063 писал(а):

скорей всего ничего, я же не знаю в какой среде он рос, что ему говорили, кого он считает отцом и т.д. смысл ломать чьи то жизни?
Серго К.
Перец писал(а):

Женя 21063 писал(а):

скорей всего ничего, я же не знаю в какой среде он рос, что ему говорили, кого он считает отцом и т.д. смысл ломать чьи то жизни?

http://www.youtube.com/watch?v=RrMIbc6XIH8

Смотреть с 1:59

"А ты знаешь кто я такой?!"
rover
Перец
Цитата:

я вот думаю, надо через подругу пробить точную дату рождения и побольше инфы, возможно тревога ложная

Не стоит, там про это тут же узнают. Время сейчас такое, что можешь на алименты за 3 года прилететь и последующие
Женя 21063
да и пацану уже 14.... без папки рос... а щас на тебе появишься... хз какая реакция будет... может она и хотела тебе сказать но тыж говоришь координаты не оставил свои
DerDen
сынулька в 18 сделает днк экспертизу и отожмет у пердца все бабло pst
Перец
Может его усыновил муж ее?
ДДДД123
Перец писал(а):

так сравни фамилии матери , отчима и сына ...
Перец
ДДДД123 писал(а):

Перец писал(а):

так сравни фамилии матери , отчима и сына ...

у матери мужа фамилия, а унего х/з, я же не буду звонить и спрашивать - типа скажите как у вашего сына фамилия pst
Guzh
Ну а к чему вообще такие метания, ведь жил же до этого. Вопрос если он необходим рано или поздно всплывет, зачем торопить события.
Chud
Перец писал(а):

Надеешься? pst
Otto Frija
Женя 21063 писал(а):

да и пацану уже 14.... без папки рос...

Не факт что всё так оптимистично.
rover
Перец писал(а):

Питаешь надежды отмазаться от алиментов pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Otto Frija писал(а):

Женя 21063 писал(а):

да и пацану уже 14.... без папки рос...

Не факт что всё так оптимистично.

А все уже, лучше в ту семью вообще не лезть и не дать им про себя знать. Что было, то прошло. Так для пацана лучше будет.
Да и чему его Перец научить может? Малолеток шпилить?
133
Перец писал(а):

у матери мужа фамилия, а унего х/з, я же не буду звонить и спрашивать - типа скажите как у вашего сына фамилия

посмотри в говнокласниках,быдлоконтактах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ