Всем спасибо за советы!
Решил пока не торопиться, буду продолжать копить деньги и заодно неспеша подыскивать идеальный вариант б/у. А новую пока не рассматриваю, т.к. 3 года придется ездить тока к официальному диллеру, даже музыку самому не поставить.
Всем спасибо за советы!
Решил пока не торопиться, буду продолжать копить деньги и заодно неспеша подыскивать идеальный вариант б/у. А новую пока не рассматриваю, т.к. 3 года придется ездить тока к официальному диллеру, даже музыку самому не поставить.
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
Всем спасибо за советы!
забей на гарантию
да я ипал к ним ездить они .... всё через опу делают туда чем больше ездишь тем больше она ломается . на ниве заипался с этой гарантией потом на двух машинах забил и ничо ,а масло поменять и клапана отрегулировать самому можно.
даже музыку самому не поставить.
Ага и генератор поменять
Зачем его менять на новой машине?
В новых ВАЗах же ISO стоит?
Платить по 5 тонн за пинание по колёсам, это
В новых ВАЗах же ISO стоит?
Платить по 5 тонн за пинание по колёсам, это
Да, втыкаешь просто и все, какая там установка
за тем же, зачем меняют и на новых аудях движки и коробки
Никто и никогда не напишет из любителей сэкономить на гарантии про то как развалился опорный ролик или заклинила помпа
цена вопроса при "гнутии клапанов" - 4,5 тыр. Интересно - правда?
Нормальный ролик стоит 40$
замена клапанов где-то так и стоит
Вот у меня по гарантии (все бесплатно):
оба плафона освещения в салоне поменяли (а они рублей по 200-400 стоят),
заменили один задний электростеклоподъемник (полторы-две? плюс работа),
перекрасили дверь багажника (сколько стоит один элемент качественно покрасить?),
заменили резиновый уплотнитель водительской двери,
заменили оба боковых зеркала заднего вида (на одном зеркальная поверхность слегка попортилась).
сколько пробег и какого года машина?
мне проше всё сделать самому или при помощи знакомых и ни от кого не зависеть
Третий год пошел.
Пробег небольшой, сколько сейчас набежало не смотрел (к тридцати приближаюсь, наверное),
отчет полный писал этой осенью.
А я от знакомых не завишу. Просто еду в гарантийный сервис. И без гаража обхожусь.
едешь по гарантии в сервис,теряешь время,деньги и нервы.
ерьезные цены за техобслуживание начинаются с пробега 45 тыщ-60тыщ.а до этих пробегов в основном мелочёвка
Деньги точно не теряю.
Думаю, что сегодняшний ВАЗик до 80-ти без особых проблем доедет (тьфу-тьфу-тьфу) а после о новой тачге можно задумываться.
ну х/з,пока мотаешься по сервисам тебе зарплату платят?
узнай сумму ТО на 45 тыщах и на 60 тыщах
готовься к 80 тыщам заменит передник стойки и задние аммо.скорей всего это будет не гарантийный случай
тыщ на 50 крякнет генератор ....