Johann Halter писал(а):в меня конечно щас ссаными тряпками опять кидать будут, но у меня стойкое осчущения что ездить в ебипед и тем более в турцию - западло какоето.. как на логане ездить. вроде и машина как машина но както стремно чтоли, и не потому что друие считают, а самому посебе...
не знаю, не могу обьяснить., но вот такое осчущение у меня от черножопий этих.... если кого задел, извините.
не буду ссаными тряпками кидать, просто скажу, что ты неосведомлен и от неведения это пишешь

) ты сравниваешь несравнимое. в один ряд турцию и египет- сильно

) турция - цивильная страна, уровень жизни средний чуть выше российского, да, мусульмане (но у нас тоже чуть много мусульман, вон целый татарстан под боком). и египет - страна арабская третьего мира, нищета жуткая, и каждый там враг белому человеку, потому что живут белые не по их понятиям (не по корану, жрут неправильно, пьют вотку-пиво, да и вообще смотрят как на любого белого как средний россиянин смотрит на казнокрада-толстопуза, сильно разные мы с ними). турция и ее побережие - это высокоразвитые курорты. отелей - да на порядок больше чем в египте. россиян отдыхающих - ну может 30 процентов. остальные- граждане сытой европы, под которых все это дело строилось-делалось.
если чо были в мае в турции, в сентябре в греции, вчера только из египта прилетели...