Страница 5 из 12
STAS152005
Косолапый писал(а):

Т.е центральные сми - рупор путина нагло врут?

С фуяли СМИ рупор Путина? Это ваш личный закидон..если вы так считаете...К ФПГ Путина данные СМИ как раз НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Это так..о птичках...
Косолапый писал(а):

Это видимо заговор путина и бастрыкина против сердюкова?

Ни Путин не Бастрыкин к Сердюкову обвинений НЕ ВЫДВИГАЛИ.
С чего вы так решили?...

Вообщем вам писаки навешали лапши и теперь вы ее ни как не можете переварить ...
Мужики мне вас просто жаль. Вы обсуждаете ТУФТУ... Pardon
Косолапый
Цитата:

С фуяли СМИ рупор Путина? Это ваш личный закидон..если вы так считаете...К ФПГ Путина данные СМИ как раз НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Это так..о птичках...

Да? А почему тогда про него плохого уже который год ничего?
Так забавны попытки отрицать очевидно facepalm
Цитата:

Ни Путин не Бастрыкин к Сердюкову обвинений НЕ ВЫДВИГАЛИ.

Угу.
1. Че тогда Пу снял такого хорошего годного министра?
2. Дело против табуреткина идет в обход бастрыкина. Какие у нас забавные руководителя у одного под носом воруют, а он не видит, ведомство другого дело шьет бывшему министру, а он не контролирует pst
Цитата:

Вообщем вам писаки навешали лапши и теперь вы ее ни как не можете переварить ...

А откуда у тебя инфа, которой нет ни у писак, ни у говорящей головы СК?
STAS152005
Косолапый писал(а):

Да? А почему тогда про него плохого уже который год ничего?

Чего? Какого плохого?...Критики до буя...
Косолапый писал(а):

Угу.
1. Че тогда Пу снял такого хорошего годного министра?
2. Дело против табуреткина идет в обход бастрыкина. Какие у нас забавные руководителя у одного под носом воруют, а он не видит, ведомство другого дело шьет бывшему министру, а он не контролирует

Какое дело?...Сердюкову не предъявлено ни каких обвинений..Есть дело против Васильевой..Главе оценочной компании, работавшей по контракту с Оборонсервисом...
Косолапый писал(а):

откуда у тебя инфа, которой нет ни у писак, ни у говорящей головы СК?

Какой инфы? Я всего лишь говорю что писаки несут бред...Это явно видно из написанного...
Косолапый
Цитата:

Чего? Какого плохого?...Критики до буя...

Кирики Пу? Ну-ка дай ссылку на критику Пу с центральных каналов.
Цитата:

Какое дело?...Сердюкову не предъявлено ни каких обвинений..Есть дело против Васильевой..Главе оценочной компании, работавшей по контракту с Оборонсервисом...

Ок, вызовы на допросы и заявления говорящей головы про дорогу к дому кореша.
Цитата:

Какой инфы? Я всего лишь говорю что писаки несут бред...Это явно видно из написанного...

На каком основании ты говоришь, что писаки несут бред, если у тебя нет другой инфы? Если есть опровержения, то откуда?
STAS152005
Косолапый писал(а):

Ок, вызовы на допросы и заявления говорящей головы про дорогу к дому кореша.

pst ..Смешно даже говорить об этом...Когда кричали о миллиардных хищениях, а теперь говорят про постороенную дорогу...
Косолапый писал(а):

На каком основании ты говоришь, что писаки несут бред, если у тебя нет другой инфы?

На том основании что это БРЕД...
Фантазии писак... И это видно...Что у них нет ни каких доказательств.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

.Смешно даже говорить об этом...Когда кричали о миллиардных хищениях, а теперь говорят про постороенную дорогу...

доказать миллиардные хищения очень тяжело,да и было у них время,что б уничтожить документы.а дорога-она есть,её так просто не уберёшь Wink
STAS152005
брат шумы писал(а):

доказать миллиардные хищения очень тяжело,да и было у них время,что б уничтожить документы.а дорога-она есть,её так просто не уберёшь

Ты понимаешь..точнее представляешь сумму в 40 млрд.руб. физически. Ее просто физически сложно потратить. Т.е. как минимум должен быть арест счетов и собственности на данную сумму. О об этом не слышно.
Зато написать в статье можно легко...Будоража воображение пипла..Что и было сделано.

А с дорогой ну не смешно... Сделано где-то несколько км. дороги. Ну и что?..
Косолапый
Цитата:

На том основании что это БРЕД...

я знал, что у тебя серьезные аргументы gpn
STAS152005
Косолапый писал(а):

я знал, что у тебя серьезные аргументы

А причем здесь я?....Здесь вопрос к тем кто тему поднял. Какие У НИХ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ....

Я всего лишь говорю что их НЕТ.

А ты это подтверждаешь...Что таковых НЕТ! Good
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

я знал, что у тебя серьезные аргументы

А причем здесь я?....Здесь вопрос к тем кто тему поднял. Какие У НИХ АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ....

А ты это подтверждаешь...Что таковых НЕТ! Good

Я знаю, что друга вавы не посадят, как с прокурорами игорными, пошумят и отпустят gpn
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Ты понимаешь..точнее представляешь сумму в 40 млрд.руб. физически. Ее просто физически сложно потратить. Т.е. как минимум должен быть арест счетов и собственности на данную сумму. О об этом не слышно.

когда в одних руках то да,но насколько понимаю то там речь идёт о банде в несколько десятков человек,с крышей в виде сердюкова.и следователи по ходу дело это тоже понимают,как и большинство людей ... Wink .+ всех есть родственники, то есть данная сумма растеклась небольшими ручейками в течении довольно длительного времени непосредственно от фигурантов к их друзьям,знакомым,родственникам,посредникам....на эти деньги покупалась недвижимость,шмотки,машины,тратилисьв ресторанах и на отдыхах.... мне видится как-то так Pardon
STAS152005
брат шумы писал(а):

когда в одних руках то да,но насколько понимаю то там речь идёт о банде в несколько десятков человек,с крышей в виде сердюкова.и следователи по ходу дело это тоже понимают,как и большинство людей ... .+ всех есть родственники, то есть данная сумма растеклась небольшими ручейками в течении довольно длительного времени непосредственно от фигурантов к их друзьям,знакомым,родственникам,посредникам....на эти деньги покупалась недвижимость,шмотки,машины,тратилисьв ресторанах и на отдыхах.... мне видится как-то так

Небольшими ручейками в пару ярдов? 63 ..Я работал в холдинге который являлся крупнейшим в своем сегменте с оборотом в 1,2 ярда в ГОД!...И тут какие-то 2 ярда...Копейки епт...
Мне смешно...
Т.е. люди просто не представляют что это за сумма и какие проблемы и сложности возникают. Чтоб все замазать и закрыть по документам.

На самом деле это БРЕД...
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Т.е центральные сми - рупор путина нагло врут?

ИМХО, дело табуреткина (оборонсервиса) -это видимое отражение подковерной борьбы кланов от тандема. Один клан плутинский- за ним стоят реальные и нынешние силовики (прокуратура,СК, ФСБ и даже новое МО) , второй кланчик-медвежонка (сестры Линник и Васильева Wink какбе намекат на ,то , кто входил и входит в этот кланчик ) с его приятелями из правительства.Видимо до поры до времени был паритет между кланами и табуреткина за яйки не брали.А потом между ними пробежала черная кошка и паритет нарушился( возможно из-за намека медвежонка , что он не прочь стать презиком вторично Wink Pardon )
STAS152005
Кстати о дороге...
Цитата:

Один из эпизодов злоупотребления - строительство в Астраханской области дороги от села Краса на юг, в сторону дельты Волги. Она строилась для VIP-туристов, посещающих элитную базу отдыха "Житное", одним из совладельцев которой является коммерсант Валерий Пузиков - муж сестры Сердюкова. Закрытый пансионат на острове Школьный и дорога, как говорят жители одноименного села, появились в 2010 году, причем в их строительстве были задействованы люди в военной форме и грузовая техника с армейской символикой. При этом дорога обошлась в 18 млн за 8 км.

В августе 2011 года элитную турбазу посетили тогдашние премьер России Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев, ловившие там судаков на спиннинг. ФОТО с рыбалки опубликованы на официальном сайте президента.

facepalm ..Кстати 18 лямов за 8 км..Это вообще дешовка...Дешевле чем в Китае епт...А ведь могут когда захотят строить дешево и качественно. Надо Сердюкова на дороги кинуть... Good
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Т.е. люди просто не представляют что это за сумма и какие проблемы и сложности возникают. Чтоб все замазать и закрыть по документам.

все всё представляют.сам же писал,что тяжело доказать факт заниженной продажи,тем более когда продают своим же фирмам Wink
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

второй кланчик-медвежонка (сестры Линник и Васильева какбе намекат на ,то , кто входил и входит в этот кланчик ) с его приятелями из правительства.Видимо до поры до времени был паритет между кланами и табуреткина за яйки не брали.А потом между ними пробежала черная кошка и паритет нарушился

Бред...
брат шумы
вообще всё это дело оборонсервиса напоминает приватизацию,вторую или даже третью волну.но сейчас за ваучеры уже не купишь заводы,поэтому им и приходится изъяпываться Wink
STAS152005
брат шумы
Да там просто :
Цитата:

В конце прошлого года бизнесмен, выразивший желание купить в Самаре здания военторга, обратился в "Эксперт". По версии сыщиков, во время переговоров Екатерина Сметанова якобы предложила осуществить эту сделку по следующей схеме. Интересующие коммерсанта помещения, рыночная стоимость которых составляет не менее 200 млн руб., достанутся бизнесмену без конкурса и всего за 147 млн руб. Взамен предприниматель должен будет заплатить откат в размере 18 млн руб. Переговоры шли примерно три месяца, и в итоге сторонам удалось договориться.

В минувшую среду в одном из столичных банков бизнесмен передал 18 млн руб. бывшему начальнику отдела МУРа Александру Амбарову. После получения денег его задержали сотрудники МВД. Им посредник признался, что 6 млн руб. из полученных денег он должен передать Екатерине Сметановой. На следующий день, после того как экс-муровец решил сотрудничать со следствием, его снабдили спецаппаратурой и отправили на встречу с руководителем ООО "Центр правовой поддержки "Эксперт"". Когда Александр Амбаров отдал госпоже Сметановой деньги, в ее офисе появились оперативники.

В отношении Александра Амбарова и Екатерины Сметановой возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). При этом в отношении бывшего муровца по ходатайству следствия Преображенский суд столицы избрал меру пресечения в виде ареста. А вот с аналогичным ходатайством в отношении его подельницы следственное управление СКР по Восточному административному округу Москвы, ведущее это дело, обращаться в суд почему-то не стало. После того как Екатерина Сметанова провела два дня в СИЗО, ее отпустили под подписку о невыезде. Вчера она отказалась высказать "Ъ" свою точку зрения по поводу скандального уголовного дела.

Вот на этом банально погорели...Но погорела Сметанова...И сама же вляпалась по дурости...Ну кто ж кэшем такое берет? Дура-дурой...
Но она с чего-то решила что Сердюков ее обязан прикрыть, а он не стал. Вот и появился скандал...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

facepalm hehe 63 Пестец, Стасик, если ты такой долпоеп ,то не считай остальных людей долпоепами Wink
STAS152005 писал(а):

Ты понимаешь..точнее представляешь сумму в 40 млрд.руб. физически. Ее просто физически сложно потратить.

Тогда нахуа они воруют такие суммы.Если потратить не могут? Бурундучки ? hehe ROFL Шо не схаваю, положу за щеку ,пусть будет ROFL Стасик ,ну ты долпоееееп ROFL
STAS152005 писал(а):

Какие будут ваши доказательства? (С) hehe
STAS152005 писал(а):

Я работал в холдинге который являлся крупнейшим в своем сегменте с оборотом в 1,2 ярда в ГОД!

Ты много где работал.Ток долго нигде не задерживался hehe ROFL Wink

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

STAS152005 писал(а):

Бред...

Ты думал, что я ожидал услышать от тебя другие слова? hehe ROFL facepalm Когда аргУментов нема-проще сказать БРЕД hehe Pardon Wink
брат шумы
STAS152005 писал(а):

Вот на этом банально погорели...Но погорела Сметанова...И сама же вляпалась по дурости...Ну кто ж кэшем такое берет? Дура-дурой...
Но она с чего-то решила что Сердюков ее обязан прикрыть, а он не стал. Вот и появился скандал...

насколько понимаю,то там не одно такое дело .они без лично выгоды ни одно здание не продавали Pardon
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Тогда нахуа они воруют такие суммы.Если потратить не могут? Бурундучки ?

facepalm ..Вопрос риторический...А где эти якобы уворовонные суммы?...Идиоты вроде тебя орут о воровстве не заморачиваясь о ДОКАЗАТЕЛЬСТВЕ своих слов. В результате ты выглядишь в глазах нормальных людей Пизд..лом!...Несущим полную ахинею...
брат шумы писал(а):

насколько понимаю,то там не одно такое дело .они без лично выгоды ни одно здание не продавали

Пока что есть только один эпизод по теме..Где бабу поймали с деньгами. Да и то тут вопрос ибо это частное предприятие....И какое тут отношение к Сердюкову я ХЗ...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

В результате ты выглядишь в глазах нормальных людей Пизд..лом!...Несущим полную ахинею...

hehe ROFL facepalm Стася,а многие ли тут считают тебя нормальным? hehe
политрук-самое безобидное прозвище для тебя здесь, г-н пиз.абол hehe
Guk
STAS152005, а поймали они судака?

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Мужики, вообще то в этом деле много странного. На Стаса Вы прёте по интуиции, как и на Серго Ко cry ;
А вот по существу преступления: дорогу построили- так она в России и останется, побольше бы таких "преступлений", ну ведро серёжек, цепочек, колец и брошек золотых-пусть миллиона 3 рублями, а миллиарды то где? Что то не сходится арифметика. На Лужка тоже волну гнали, а он приезжал в Москву и всё чики-чики.
STAS152005
Guk писал(а):

поймали они судака?

Я ХЗ..Я с ними не ловил...
Про странности я сразу сказал... Что чет всяку муру нагнали...А по сути не понятно что и как.. Если воровали то докажите и покажите..Как и что...

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

На боковике вообще попалсяший начальник МУРа...Мент уволеный из полиции. Причем тут Сердюков?
в123вв
Guk писал(а):

...На Стаса Вы прёте по интуиции, как и на Серго Ко cry ; ...

Они как гиены - прут на любого стаей facepalm Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ