Как я понял vvvvvv и иже с ним желают получить более эргономичный , надежный и безопасный автомобиль чем 8,9 или 10 и цена для них дело третье. Хотелось бы узнать как они относятся к Шевролет-Нива и УАЗ (продвинутый). Ну и чем, собственно, они хуже бу Опеля(например). На мой взгляд (из погреба) УАЗ-самый безопасный автомобиль (после ЗИЛ), а места в нем больше чем в любом Опеле (и сперели и сзади) плюс это легенда надежности на российских дорогах. Нива едва ли отстает от УАЗа (только места в салоне поменьше).
Жора, объясни мне что ты нашел общего в этой конфе со "Скупым рыцарем"? Кто-то из нас на Барона похож?
Интересно, в каком это месте Шнива и "продвинутые" УАЗы более эргономичные и безопасные, чем Опель??? Да и по надежности к новым моделям тоже есть вопросы, могу предложить почитать отчет журнала "за ру(б)лем" по эксплуатации нового УАЗа...
1. Качество изготовления, отношение к автомобилю (соответственно к потребителю) производителя. Отдельной строкой: нарушены все требования безопасности.
2. Новая машина ломается больше, гарантии в нормальном понимании этого слова нет, протяжка (тошнит от этого слова),
3. Отсутствие качества запчастей
4. Коррозия.
5. Характеристики отечественных автомобилей вообще (рулевая, движок, тормоза, подвеска) в сравнении, например, с моей-разница больше, чем между небом и землей.
6. Угоняемость.
7. Химическая вонь в салоне.