Страница 5 из 5

Одобряете ли вы действия человека, доведенного до отчаяния?

• Да, только так можно добиться справедливости[ 21 ]35%
  • Нет, дед обычный преступник[ 2 ]3%
  • Да, но при условии, что он наказал действительно виновных[ 31 ]51%
  • Нет, самосуд не наш метод, только власть должна решать вопросы преступности, даже пусть совсем неэффективно[ 6 ]10%
Всего голосов: 60
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Ну и чего , какие ты бумаги им показал?

Копию ПТС с отметкой о снятии с учёта десять лет назад. 63

Всё, теперь хоть ГАЗ-31029 меня преследовать не будет, но из другой налоговой ко мне подкрадываются и хищно лязгают капотами ещё две Волги, но уже 3110, обе благополучно утилизированные лет пять-семь назад, на чёрную у меня есть макумент, а на серую что-то никак не найду, вот это вот придётся в МРЭО на приём идти скорее всего. facepalm

Я бы на эти две Волги и плюнул бы, но хитрые налоговики прикрутили к Волгам... Киа Кларус, который ещё живее всех живых, на нём мой кум катается. Наплюсавали мёртвых к живому, и радуются, ждут бабла от Яши!! Это они не на того напали, факт. И кум пущай платит за Кларус, штойта я-то буду платить? А то, я и Кларус мигом утилизирую, у меня рука набита, мне недолго, был кум автолюбитель, а потом - чик, и пешеход! А что, ходить ногами очень полезно для здоровья. bboyan

Вот ведь уроды, у них же вся эта информация есть в налоговых, но им лень нажимать кнопки на конпютерах...
XADZZOX
Яков_Лещ
Ну у меня по машинам, тьху, тьху. тьху - проблем никогда не было. Да и ваще я всегда ве вовремя оплачивал. память у меня ккуевая, сразу не заплатил, забыл, потом попадос. Вот сразу и делаю все вовремя. Было как то за дом родительский проданныйпредъявы, я им по телефону сказал, что продал и все . через неделю перерасчет прислали.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

я им по телефону сказал, что продал и все . через неделю перерасчет прислали.

pst

Мне по телефону Марина Николаевна впаривала, что ДКП не является основанием, чтобы мне пересчитывать чего-то там... 63

Москва лещам не верит!! cry
jaki
Цитата:

К преступлениям оказался причастен пасечник, который мстил обществу за смерть своих детей

facepalm
Какому накуй обществу если он мстил конкретным людям. facepalm пестец журналюги. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ