Страница 5 из 6
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

С учетом что каждый первый в Москве имеет родню в регионах....
Да и сколько бабла от сюда в регионы идет и там пропивается и тырится...
Ведь сдохнут эти регионы...Тем более из 87 регионов России только 11 являються донорами..А остальные бабло из Москвы получают...Кто ж им бабло будет давать?... cry

А Москва откуда бабло получает?
Мощное производство?
Интеллектуальные разработки?
Сельское хозяйство?
Запасы полезных ископаемых?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Согласны сровнять Москву и Ленинград с землёй и населением в 1941 году? Да тебе лечиться надо.

41 не застал. Я про наши дни.

Какой Гитлер в наши дни? Тебе точно лечиться надо.

Ну ты и тормоз. hehe
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Ну ты и тормоз. hehe

А ты просто мудaк форумный. Исходя из того, что одобряешь уничтожение городов со всем населением.
Johann Halter
я смотрю всеъх таки интересует моя родословная и жизненные планы.. ну чтож особо секрета нет: во первых я не еврей. то есть вообще никак. во вторых у меня русская и немецкая кровь (хотя это вообще не важно), в третьих, что касается моего онанирования и тп: в течении последних нескольких лет я был по работе тесно связан с фрг, в результате чего часто там бывал, и мне там хорошо комфортно, нравится в общем. Дочке тоже нравится больше чем тут, хотя при ней никогда никаких разговоров не велось на эту тему, часто спрашивает меня "когда снова поедем?".. делать громких заявлений я не буду, посвящать тут всех в нюансы тем более, все идет своим чередом в нужном направлении.
Al_Dimich
Johann Halter писал(а):

я смотрю всеъх таки интересует моя родословная и жизненные планы.. ну чтож особо секрета нет: во первых я не еврей. то есть вообще никак. во вторых у меня русская и немецкая кровь (хотя это вообще не важно), в третьих, что касается моего онанирования и тп: в течении последних нескольких лет я был по работе тесно связан с фрг, в результате чего часто там бывал, и мне там хорошо комфортно, нравится в общем. Дочке тоже нравится больше чем тут, хотя при ней никогда никаких разговоров не велось на эту тему, часто спрашивает меня "когда снова поедем?".. делать громких заявлений я не буду, посвящать тут всех в нюансы тем более, все идет своим чередом в нужном направлении.

Угу... А в-десятых, твои предки в 1941 году не имели никакого отношения к Москве и Питеру.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

Угу... А в-десятых, твои предки в 1941 году не имели никакого отношения к Москве и Питеру.

это разве что то меняет?

кстати именно у франца нашего гальдера хорошо отражено мнение окх о качестве и количестве русских войск.))) он смотрел на них как на гавно)) становится понятно что весь геббельсовский шлак о "большевизме и тп" уровня "интернационального долга" в афгане... суть восточной компании проста - россия это ключ к великобритании. все остальное - исполнения на тему для пипла. Гитлер создавал Рейх, ктото знает методы создания империй без войн? я вот не припомню.
Al_Dimich
Johann Halter писал(а):

это разве что то меняет?

Меняет. Это ведь ты утверждал, что гитлеровцы собирались уничтожать в СССР только евреев, коммунистов и пособников партизан.
Люрр
Johann Halter писал(а):

Дочке тоже нравится больше чем тут

а ты что живешь на берегу моря? У тебя вид на горы? Мск помойка, дома и машины...
Johann Halter писал(а):

часто спрашивает меня "когда снова поедем?"

детям всегда нравятся новые места...
STAS152005
Al_Dimich писал(а):

Промышленность будут развивать и сельское хозяйство. Лён сеять, просо и гречиху... Пеньку из пеньков добывать. Лапти плести, деревянные матрёшки изготавливать, галоши резиновые, валенки валять, самогон варить

Ну наконец-то хоть делом займутся... Good
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

это разве что то меняет?

Меняет. Это ведь ты утверждал, что гитлеровцы собирались уничтожать в СССР только евреев, коммунистов и пособников партизан.

и идеологически крепкую интеллигенцию. а массовых случаев тупого уничтожения местного населения почему то не зафиксированно. а кто чего собирался делать - дело десятое. Гитлер вообще был склонен попестеть за всякое..
STAS152005
Johann Halter писал(а):

кстати именно у франца нашего гальдера хорошо отражено мнение окх о качестве и количестве русских войск.))) он смотрел на них как на г@$но))

Да-да...За пару недель..этот колосс на глиняных ногах рухнет...
А потом пошли гробы в фатерлянд...Потом пришли эти грязные варвары и всех немок пере трах..ли. Ибо всех мужиков на восточном фронте по убивало и покалечило....
Там можно сказать нашей крови то как бы не 50% теперь...
Хорошей..КАЧЕСТВЕННОЙ крови ПОБЕДИТЕЛЕЙ! gpn

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Мощное производство?
Сельское хозяйство?

В Москве есть ВСЕ! rlzz ..И нефть и газ..и сельское хозяйство! gpn
Это у вас нет ни чего... Pardon
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

А ты просто мудaк форумный.

Свои лавры оставь себе.
Al_Dimich писал(а):

Исходя из того, что одобряешь уничтожение городов со всем населением.

Я не то, что бы одобряю, я просто констатирую факты. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

STAS152005 писал(а):

В Москве есть ВСЕ! rlzz ..И нефть и газ..и сельское хозяйство! gpn
Это у вас нет ни чего... Pardon

Ага.
Теперь понятна некоторая неприязнь части РФчан? Smile

Последний раз редактировалось: Алексей 123 (11 Марта 2013 17:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
Цитата:

Да-да...За пару недель..этот колосс на глиняных ногах рухнет...

ну с 40 по 41 подтянули конечно матчасть, но уг все равно. гробы? так любая война это гробы. это нормально (с)

ты прежде чем ерничать - почитай записки начальника генерального штаба Ф.Гальдера. состояние ркка - было полное уг. ни патронов ни снарядов, ни связи, и толковых командиров. про танчики и самолеты я молчу. и это не его домыслы - доклады разведки итп. про москву у него тоже написано - не была она ключевым пунктом компании. питер и воллга, но не мск..
Al_Dimich
Johann Halter писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

это разве что то меняет?

и идеологически крепкую интеллигенцию. а массовых случаев тупого уничтожения местного населения почему то не зафиксированно. а кто чего собирался делать - дело десятое. Гитлер вообще был склонен попестеть за всякое..

Не зафиксировано потому как Гитлер не смог взять Москву и Ленинград. Вань, ты не смущайся. Вон кучка форумных упырей нарисовалось, которые одобряют решение Гитлера.
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Не зафиксировано потому как Гитлер не смог взять Москву и Ленинград.

Но другие города были под его контролем 3 года кстати.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Johann Halter писал(а):

это разве что то меняет?

Не зафиксировано потому как Гитлер не смог взять Москву и Ленинград. Вань, ты не смущайся. Вон кучка форумных упырей нарисовалось, которые одобряют решение Гитлера.

кроме как в мск и в ленинграде людей на оккупированной территори не проживало? крупных городов типа киева и минска тоже не было? как там обстояли дела с местным населением?
STAS152005
Johann Halter писал(а):

ты прежде чем ерничать - почитай записки начальника генерального штаба Ф.Гальдера. состояние ркка - было полное уг. ни патронов ни снарядов, ни связи, и толковых командиров. про танчики и самолеты я молчу. и это не его домыслы - доклады разведки итп. про москву у него тоже написано - не была она ключевым пунктом компании. питер и воллга, но не мск..

А не кто и не говорит что РККА об.41-го была готова к войне...Косяков было полно...За что и получили по полной. Все пришлось доделывать на ходу...В результате войну в Берлине закончили...Начисто размолотив весь немецкий вермахт...Так что потом мальчишек немецких под русские танки кидать пришлось..ибо вся эта бравая пехота костьми легла в России...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

из 87 регионов России только 11 являються донорами..А остальные бабло из Москвы получают...Кто ж им бабло будет давать?... cry

Аллах!! 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

mr1 писал(а):

трижды попадал в окружение и выходил из него.(Либерасы, почему Сталин не съел его заживо ?)

А что, выход из окружения уже равен немецко-фашистскому плену по последствиям? Smile

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Мощное производство?
Сельское хозяйство?

Зачем нам, москвичам, какие-то ископаемые? Построим забор, поставим ворота, и в этих самых воротах будем брать по рублю с каждого понаехавшего, и уже через год Москва станет богаче Арабских Эмиратов! lol1
Johann Halter
Цитата:

Начисто размолотив весь немецкий вермахт..

facepalm стас.. тебя несет.

Цитата:

Так что потом мальчишек немецких под русские танки кидать пришлось..ибо вся эта бравая пехота костьми легла в России...

туда же легло 20-30млн русских людей если чо.
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Не зафиксировано потому как Гитлер не смог взять Москву и Ленинград.

Но другие города были под его контролем 3 года кстати.

Причём, ни коммунистов, ни евреев, ни пособников партизан Гитлеру в этих городах изжить так и не удалось... 63
STAS152005
Johann Halter писал(а):

стас.. тебя несет.

Я отлично уважаю Вермахт об. 41-го, 42-го..Но прости в 44-м и 45-м...Это уже был СБРОД..которого гоняли в хвост и в гриву уже НАШИ.
Ибо тот первый состав обученных и подготовленных уже ЛЕГ...
Победитель Четверга
Johann Halter писал(а):

делать громких заявлений я не буду, посвящать тут всех в нюансы тем более, все идет своим чередом в нужном направлении.

да харош
только за то время что ты зареген уехать можно было раза 3
тут вариантов то не много- или про сваливание удобнее только...ммм...разговаривать
или не берут
Johann Halter
STAS152005 писал(а):

Johann Halter писал(а):

стас.. тебя несет.

Я отлично уважаю Вермахт об. 41-го, 42-го..Но прости в 44-м и 45-м...Это уже был СБРОД..которого гоняли в хвост и в гриву уже НАШИ.
Ибо тот первый состав обученных и подготовленных уже ЛЕГ...

странный сброд.. аж полтора года гоняли в хвост и в гриву.. и еще порядка 6млн сброда сдалось в плен после капитуляции.

зы арденны помнишь? ну там где этот сброд дал мзды откормленным янки? сброд и дети. да..
Яков_Лещ
Победитель Четверга писал(а):

не берут

Потому что он шибко рекламирует своё нееврейство. Smile

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (11 Марта 2013 18:00), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter

Johann Halter писал(а):

делать громких заявлений я не буду, посвящать тут всех в нюансы тем более, все идет своим чередом в нужном направлении.

да харош
только за то время что ты зареген уехать можно было раза 3
тут вариантов то не много- или про сваливание удобнее только...ммм...разговаривать
или не берут

ты уезжал уже надо понимать раз так рассуждаешь?

еще раз: непосредствено этим вопросом я занимаюсь относительно недавно.

я тебе обязан чтото доказывать? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

не берут

Потому что он шибо рекламирует своё нееврейство. Smile

берут. имеет место бюрократия и нерешенные вопросы личного характера.
Победитель Четверга
Johann Halter писал(а):

странный сброд.. аж полтора года гоняли в хвост и в гриву.. и еще порядка 6млн сброда сдалось в плен после капитуляции.

зы арденны помнишь? ну там где этот сброд дал мзды откормленным янки? сброд и дети. да..

дай угадаю- капитуляция и сдача берлина (ну не захват же)- глубоко продуманый стратегический ход что бы сохранить костяк чего то там и бла бла бла. не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ