Мы с za_k_on не друзья... Уж не знаю, к сожалению это или к счастью.
Ахах! Вот сейчас прекрасно видно кто тяфкает и злиться от бессилия. Фантазировать нужно меньше парень и все будет нормально.
Садись кол! lol1
Очень глупо выглядишь, бросаясь наездами и утверждениями.
Ну как бы прошу перестать голописьно тут высовываться и постучать прежде всего себе по голове.
Очень глупо выглядишь, бросаясь наездами и утверждениями.
15488013-1-0-ae7213a55559827340e024922446a59f.jpg | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 29.42 KB |
Просмотрено: | 131 раз(а) |
А ты в курсе, что этот момент затяжки периодически надо проверять и выставлять?
В итоге лишняя операция и время,а ты говоришь о преимуществах несерьёзно..
А вот это серьёзно:
Раньше в копейке вал был цельный
при креплении колонки приходилось подбирать регулировочные шайбы это долго и дорого,появилась возможность убрать "лишнего" человека с конвейера.
Vit59
Что в картинке не так?
Возомнивший себя тут круче всех. Это видно по твоим смелым писулькам с прямыми намеками. Не тебе решать, высовываться мне или нет и как мне писать.
он в любом случае погнёт хилую опору колонки,
предлагаю вернуться к моей картинке и указать, какова там функция срывных болтов. И пофантазировать на тему их замены на хотя бы 10,9 с моментом затяжки пусть в 20 Нм и шайбы в 2 мм толщиной. .
Ты сам себе противоречишь Про то что эти шайбы складываются это чисто маркетинговый ход .
Если бы это соответствовало действительности то!! замена этих болтов на обычные с шестигранной головкой не должна допускаться!! Писали бы что типа "В виде исключения допускается на винты с круглой головкой Гост.." .
Лично мне всё видится так, имхо, и тазо-инженерам то ж ....
Теперь по части применения в данном месте именно такого болта... .
Весь существующий крепеж со срывными головками называется антивандальным. Антивандальным! Понимаешь или нет? Но никак не травмобезопасным! Так что ты не прав со своей версией использования этих болтов. Абсолютно .
Ну так причем тут срывные болты, когда главную роль играют пластины? .
При деформации пластин кронштейн вала с легкостью пройдет и сквозь пластины, и сквозь шестигранные шляпки болтов. .
На картинке после краштеста. Покажи роль этих болтов
Айда по пивасу!
час ещё работать,
444gthj
На картинке после краштеста. Покажи роль этих болтов..
И что было бы, если бы там стояли нормальные болты и нормальные шайбы.
Но вместо этого несутся всякие рассуждения и домыслы на отвлечённые темы. .
А у меня машина даже с обыкновенными болтами и шайбами была безопаснее стока.
Но это всё в прошлом, сейчас я даже понятия не имею, как у меня сложится вал и колонка. Ставлю на то, что просто сложится, никуда не отрываясь.
А у меня машина даже с обыкновенными болтами и шайбами была безопаснее стока.
Тебе NAUexx даже историю из жизни привёл.
А сертификат есть??? Без бумажки что угодно можно утверждать...
Да все уже давно поняли что у тебя всё лучше, можешь об этом лишний раз не напоминать.
Формула такая:
диаметр головки болта+две толщины шайбы должны быть меньше или равны ширине паза в кронштейне. Фсё! Хоть тресните!
в каком положении находится руль когда в него влетает водятел?
А зачем мне сертификат? При ДТП важны факты, а не бумажки
Я несколько раз предположил, что руль на противоходе ловит челюсть водятла. Поправьте.
Люди увидели слово травмобезопасное в названии и почему то решили что поэтому вазы должны быть на уровне вольво. Подобная конструкция это всего лишь шаг в этом направлении. И по любому лучше когда он сделан, чем нет.