Приора: Масса в снаряженном состоянии, кг 1163
Солярис: Снаряженная масса, кг, min-max 1 110 - 1 198
Тяжелого соляриса?
А хендай пишет, что разгон у 1.4: 11,5, кому верить, форумному защитнику хендаев, или сайту хендая?
А вот снятый с производства 1.4 16 у ваза:
"Мощность, л.с. при об/мин 89 при 5250
Крутящий момент, Н•м при об/мин 137 при 4200–4800 "
Внезапно и нам нем момент оказывается выше
в россии только продается уже этот двиг 3 года. Уже массами намотана не одна сотня проверено всё и известно.
это конечно но вообще
Характеристики на бумаге, и не в мировой десятке, а 8-м в десятке относительно свежих (модернизированных) моторов )))
У Соляриса 1.6 преимущества только на бумаге, разгон у Приоры быстрее, максималка больше,
Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз.
не звезди. пустые приора - 1088, солярис 1110 минимум
http://www.agat34-hyundai.ru/models/light/solaris/spec/
ты слепошарый штоле? солярис везде указано на мешалке 12,1 на автомате ещё больше.
так чож ево сняли-то? какой смысл оперировать фантазиями? то калина-2 гепотетическая где-то на выставке, а серийных образцов щупать нельзя, то снятый движок.. несурьёзно.
если это касается тебя - то не сранно. у тебя и логика только тебе понятная и зрение уникальное и местожительство/авто секретные. В волгограде же солярисов как логанов почти
на бумаге калина-2 и др возможности ваза, а двигатель гамма ездит несколько лет, как и солярис и их можно пощупать и купить.
У Соляриса 1.6 преимущества только на бумаге, разгон у Приоры быстрее, максималка больше,
Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз.
То есть я признаю равенство между этими машинами по критерию качества исходя из схожих проблем (если не больших на солярисе).
http://www.vvm-auto.ru/8_Hyundai_Solaris.html
ты безнадёжен
что за "авторитетное" издание?
Ты купи себе калину и солярис\рио, поезди пару лет там и там, потом сравнивай. Форумный др...р-теоретик.
Чтобы понять, что яишница горелая совсем не обязательно её есть
Переходы на личности лишь подчеркивают отсутствие аргументов, и выглядит смешно
43 из 2173 место в рейтинге mail.ru в категории авто\мото.
сравнение не уместно.
посмотри мои машины в профиле, сходи в калиноветку и найди тему с моим отчетом. Потом зайди в иноветку и посмотри по Рио тему. Это мои главные аргументы.
По сравнению с этим ты троль-теоретик. И это не переход на личности, это просто факт
Твоя главная проблема, что ты понятия не имеешь, на чем я ездил и сколько, но все равно словами кидаешься
Выборка из одного человека по-умолчанию не репрезентативна.
С чего бы это?
43 из 2173 место в рейтинге
ты безнадёжен
Surbet ты безнадёжен
что бы не пестаболить предлагаю твоему прихвостню ответить на мои предложения на деле:
Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз. За отсутствие фаз отвечаешь? Давай кто из нас не прав, тот признает здесь себя пустаболом?
Ахаха, то есть он еще и системой регулировки фаз сливает восьмеросчному мотору. Это вообще прекрасно.
а это уже твоя проблема. Напиши, в чем вопрос?
иди на калино-клуб. Увидишь то же самое, что и у меня было.
с того.
Слился ты, клоун. А я предложил заехать чтобы убедится во всём в реале.
Вы даже не понимаете что такое СVVT, указанное в названии. О чём тут можное ещё говорить?
отключение обогрева жёпы и стёкол через 20 минут - счастья не было бы предела.
Здесь вообщето речь шла о Ланосе 1,4 автомат
Это вообще не является проблемой: не вижу никакой необходимости.
Определенный процент "неудачников" на любом авто будет. Если с машиной все в порядке, то писать ничего не будут - просто лень.
"Аргумент" Wink))
значит на лоле в профильном, на калино-клубе одни неудачники, коих тьма.
Люрр - привет. Из бани выпустили?
Предупреждений: -1
Это что ж ты такое Леднику сделал, что у тебя прям так стало?
Люрр - привет. Из бани выпустили?
Предупреждений: -1
Это что ж ты такое Леднику сделал, что у тебя прям так стало?
А че не "белого порошка"?