Страница 5 из 6
[Fred]
Surbet писал(а):

Приора: Масса в снаряженном состоянии, кг 1163
Солярис: Снаряженная масса, кг, min-max 1 110 - 1 198
Тяжелого соляриса? ROFL

не звезди. пустые приора - 1088, солярис 1110 минимум
http://www.agat34-hyundai.ru/models/light/solaris/spec/
Surbet писал(а):

А хендай пишет, что разгон у 1.4: 11,5, кому верить, форумному защитнику хендаев, или сайту хендая? Smile

ты слепошарый штоле? солярис везде указано на мешалке 12,1 на автомате ещё больше.
Surbet писал(а):

А вот снятый с производства 1.4 16 у ваза:
"Мощность, л.с. при об/мин 89 при 5250
Крутящий момент, Н•м при об/мин 137 при 4200–4800 "
Внезапно и нам нем момент оказывается выше Wink

так чож ево сняли-то? какой смысл оперировать фантазиями? то калина-2 гепотетическая где-то на выставке, а серийных образцов щупать нельзя, то снятый движок.. несурьёзно.
Surbet писал(а):

[Fred] писал(а):

в россии только продается уже этот двиг 3 года. Уже массами намотана не одна сотня проверено всё и известно.

В среднем не больше 15-20 тыс. километров в год проезжают люди. И да: ни одонго соляриса в такси не видел, странно, да? Smile

если это касается тебя - то не сранно. у тебя и логика только тебе понятная и зрение уникальное и местожительство/авто секретные. В волгограде же солярисов как логанов почти.
Surbet писал(а):

facepalm это конечно Good но вообще ROFL

th2
Surbet писал(а):

Характеристики на бумаге, и не в мировой десятке, а 8-м в десятке относительно свежих (модернизированных) моторов )))

Щербет, на бумаге калина-2 и др возможности ваза, а двигатель гамма ездит несколько лет, как и солярис и их можно пощупать и купить.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

беспокойный писал(а):

У Соляриса 1.6 преимущества только на бумаге, разгон у Приоры быстрее, максималка больше,

заедем на солярисе 1,6 сток и приоре 1,6 сток на $. Подписывай одноклубников с Волгограда или Волжского, по рукам? Good
беспокойный писал(а):

Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз.

За отсутствие фаз отвечаешь? Давай кто из нас не прав, тот признает здесь себя пустаболом?

ссынки ROFL
Surbet
[Fred] писал(а):

не звезди. пустые приора - 1088, солярис 1110 минимум
http://www.agat34-hyundai.ru/models/light/solaris/spec/

http://www.lada.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6295171&branch=tth
Масса в снаряженном состоянии, кг 1163
http://www.blockmotors.ru/autos/solaris/harakteristiki/
Снаряженная масса, кг, min-max 1 110 - 1 173 (1.4 МТ).
[Fred] писал(а):

ты слепошарый штоле? солярис везде указано на мешалке 12,1 на автомате ещё больше.

http://www.blockmotors.ru/autos/solaris/harakteristiki/
Ускорение 0-100 км/ч, сек 11,5 (1.4 МТ)
[Fred] писал(а):

так чож ево сняли-то? какой смысл оперировать фантазиями? то калина-2 гепотетическая где-то на выставке, а серийных образцов щупать нельзя, то снятый движок.. несурьёзно.

Его сняли потому, что его крутить сильно нужно было, вместо него поставили 1.6 8 кл с облегченной поршневой, не меньшей мощности, но более эластичный.
[Fred] писал(а):

если это касается тебя - то не сранно. у тебя и логика только тебе понятная и зрение уникальное и местожительство/авто секретные. В волгограде же солярисов как логанов почти

В такси?
[Fred] писал(а):

на бумаге калина-2 и др возможности ваза, а двигатель гамма ездит несколько лет, как и солярис и их можно пощупать и купить.

С чего бы на бумаге, гранту-спорт 1.6 со 120 вполне себе можно пощупать и купить. Да и Калина-2 уже есть в металле. Не так долго осталось, до того как в салонах появится.
[Fred]
Surbet ты безнадёжен pmp
что бы не пестаболить предлагаю твоему прихвостню ответить на мои предложения на деле:
[Fred] писал(а):

беспокойный писал(а):

У Соляриса 1.6 преимущества только на бумаге, разгон у Приоры быстрее, максималка больше,

заедем на солярисе 1,6 сток и приоре 1,6 сток на $. Подписывай одноклубников с Волгограда или Волжского, по рукам? Good
беспокойный писал(а):

Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз.

За отсутствие фаз отвечаешь? Давай кто из нас не прав, тот признает здесь себя пустаболом?

genich
Surbet писал(а):

То есть я признаю равенство между этими машинами по критерию качества исходя из схожих проблем (если не больших на солярисе).

клиника.
Surbet писал(а):

http://www.vvm-auto.ru/8_Hyundai_Solaris.html

что за "авторитетное" издание?
Ты купи себе калину и солярис\рио, поезди пару лет там и там, потом сравнивай. Форумный дрочер-теоретик.
Surbet
[Fred] писал(а):

ты безнадёжен

Слился? )

genich писал(а):

что за "авторитетное" издание?

43 из 2173 место в рейтинге mail.ru в категории авто\мото.
http://top.mail.ru/Rating/Cars-Info/Month/Visitors/2.html
genich писал(а):

Ты купи себе калину и солярис\рио, поезди пару лет там и там, потом сравнивай. Форумный др...р-теоретик.

Чтобы понять, что яишница горелая совсем не обязательно её есть Wink Переходы на личности лишь подчеркивают отсутствие аргументов, и выглядит смешно Smile
genich
Surbet писал(а):

Чтобы понять, что яишница горелая совсем не обязательно её есть

сравнение не уместно.
Surbet писал(а):

Переходы на личности лишь подчеркивают отсутствие аргументов, и выглядит смешно

посмотри мои машины в профиле, сходи в калиноветку и найди тему с моим отчетом. Потом зайди в иноветку и посмотри по Рио тему. Это мои главные аргументы. По сравнению с этим ты троль-теоретик. И это не переход на личности, это просто факт.

Добавлено спустя 1 минуту:

Surbet писал(а):

43 из 2173 место в рейтинге mail.ru в категории авто\мото.

рейтинг mail.ru... facepalm отсновной трололо сайт рунета.
Surbet
genich писал(а):

сравнение не уместно.

С чего бы это?
genich писал(а):

посмотри мои машины в профиле, сходи в калиноветку и найди тему с моим отчетом. Потом зайди в иноветку и посмотри по Рио тему. Это мои главные аргументы.

Это не аргументы. Выборка из одного человека по-умолчанию не репрезентативна. При равной выборке тысяч в 100 машин можно о чем-то говорить. Так - нет.
genich писал(а):

По сравнению с этим ты троль-теоретик. И это не переход на личности, это просто факт

Голословно. Твоя главная проблема, что ты понятия не имеешь, на чем я ездил и сколько, но все равно словами кидаешьсяSmile
genich
Surbet писал(а):

Твоя главная проблема, что ты понятия не имеешь, на чем я ездил и сколько, но все равно словами кидаешьсяSmile

а это уже твоя проблема. Напиши, в чем вопрос?
Surbet писал(а):

Выборка из одного человека по-умолчанию не репрезентативна.

иди на калино-клуб. Увидишь то же самое, что и у меня было.
Surbet писал(а):

С чего бы это?

с того.
AuCT
Surbet писал(а):

43 из 2173 место в рейтинге

2173, какая мистическая цифра Smile
[Fred]
Surbet писал(а):

[Fred] писал(а):

ты безнадёжен

Слился? )

Слился ты, клоун. А я предложил заехать чтобы убедится во всём в реале.
Вы даже не понимаете что такое СVVT, указанное в названии. О чём тут можное ещё говорить?
беспокойный
[Fred] писал(а):

Surbet ты безнадёжен pmp
что бы не пестаболить предлагаю твоему прихвостню ответить на мои предложения на деле:

[Fred] писал(а):

беспокойный писал(а):

Эка у тебя попку припекло, клубы для лошков, просто признай, что соляра по ттх разрекламированая какашка за несусветные деньги.
А баксы свои(впрочем откуда они у тебя) прибереги на заправку.

беспокойный писал(а):

Который кстати не только системой впрыска отличается от американского, но и отсутствием регулировки фаз. За отсутствие фаз отвечаешь? Давай кто из нас не прав, тот признает здесь себя пустаболом?

Ахаха, то есть он еще и системой регулировки фаз сливает восьмеросчному мотору. Это вообще прекрасно.
Dmitry_S
Покупателям нищебродских пепелацов глубоко похрен на динамику машины и современность движка.
Главное чтоб ездила на 92 бензине и парковалась в сугробе с разгона.
[Fred]
беспокойный

Добавлено спустя 54 секунды:

беспокойный писал(а):

Ахаха, то есть он еще и системой регулировки фаз сливает восьмеросчному мотору. Это вообще прекрасно.

в твоих нищеёпских снах pst

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

если бы калиноводам дали второй термостат для быстрого прогрева сална зимой, снижение нагрузки на гену на высоких оборотах. регулировку заряда акб или отключение обогрева жёпы и стёкол через 20 минут - счастья не было бы предела. А пока только в мечтах онанировать приходится dns4
А про новый двиг или коробас даже помечтать не дают. cry
Surbet
genich писал(а):

а это уже твоя проблема. Напиши, в чем вопрос?

Это вообще не является проблемой: не вижу никакой необходимости.
genich писал(а):

иди на калино-клуб. Увидишь то же самое, что и у меня было.

Определенный процент "неудачников" на любом авто будет. Если с машиной все в порядке, то писать ничего не будут - просто лень.
genich писал(а):

с того.

"Аргумент" Wink))
[Fred] писал(а):

Слился ты, клоун. А я предложил заехать чтобы убедится во всём в реале.

Слушай, трепло, засунь себе язык в попу Smile Ты серьезно хочешь заехать с
<картинка>
pst
[Fred] писал(а):

Вы даже не понимаете что такое СVVT, указанное в названии. О чём тут можное ещё говорить?

Ты бы уж определился, то ли на "ты", то ли на "вы" Wink

Последний раз редактировалось: Surbet (26 Апреля 2013 14:28), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
школота негодуе.
гонок, я так понял, не предвидется sppt
MaDiM
[Fred]
Surbet
facepalm
Опять тему засрали своими спорами...
Здесь вообщето речь шла о Ланосе 1,4 автомат, а не Калине и Солярисе lol1
Razz
Acquirer
[Fred] писал(а):

отключение обогрева жёпы и стёкол через 20 минут - счастья не было бы предела.

Вот это реально раздражает, отключить самому не проблема ни разу.
Surbet
MaDiM писал(а):

Здесь вообщето речь шла о Ланосе 1,4 автомат

Так что его обсуждать: машина как машина Smile
genich
Surbet писал(а):

Это вообще не является проблемой: не вижу никакой необходимости.

значит троль.
Surbet писал(а):

Определенный процент "неудачников" на любом авто будет. Если с машиной все в порядке, то писать ничего не будут - просто лень.

значит на лоле в профильном, на калино-клубе одни неудачники, коих тьма. Молодец, че сказать.
Surbet писал(а):

"Аргумент" Wink))

а вот так.
Вообще я че-то прикинул, кули тут распинаться. Я-то свое отмучился, слил как гарантия кончилась, на форуме сканы есть. Больше брать не буду. А ты верь в светлое будущее с ВАЗом. Можешь считать, что я слился с темы.
Acquirer
genich писал(а):

значит на лоле в профильном, на калино-клубе одни неудачники, коих тьма.

Активность по сравнению с 10-й и 9-й веткой на самом деле очень низкая.
Я столкнулся за два года с перегоревшим генератором и заклинившим вентилятором радиатора. По последнему такая оптимизация у поставщиков была, бронзовую втулку убрали что ли.
Ещё с завода не был одет минусовой провод вентилятора радиатора кондера.

Все остальное что делалось с машиной, подавляющему большинству пользователей нафиг не надо и они это делать никогда не будут (ну может кроме замены пробки ОЖ на импортную). Чем ИМХО и занято большинство народа на калинофоруме и калиноветке на ЛОЛ.
Люрр
в прошлую субботу ездил со знакомым забирать соляриса. facepalm Он хотел вообще круза. Но..."У меня нет лишний 100тр...!"

Это пестес товарисчи facepalm Малюсенькая, убогая, помойка завернутая в красивую обертку... Как раз для сельских гомосеков...
MaDiM
Люрр - привет. Из бани выпустили? supercool
Предупреждений: -1 wwow
Это что ж ты такое Леднику сделал, что у тебя прям так стало? pst
Люрр
MaDiM писал(а):

Люрр - привет. Из бани выпустили? supercool
Предупреждений: -1 wwow
Это что ж ты такое Леднику сделал, что у тебя прям так стало? pst

птичьего гриппа ему по почте отправить предложил ROFL
MaDiM
Люрр писал(а):