Реально, вынь и выкини из него резинку.
а что по поводу звука снизу может быть?
если забиты сливные отверстия - никакие защитные кожухи из баклажек или резины уже не спасут.
при исправных уплотнителях крышки и верхнего разъема ЧЯ не затопит
Случилась печалька сегодня на автодроме... Пымыл машину и поехал подругу тренировать на автодром - скоро экзамен сдавать... Рядом катался паркетник Киа,попутно снося все конусы,попавшиеся на пути... Загляделись,засмотрелись... Подруга была за рулём, я решил на заднем сидении прокатиться... До этого она в общем-то хорошо ездила, я ей доверял... Но тут...
Повреждён телевизор,радиатор, ушла опора двигателя, он не заводиться, предполагаю из-за того,что шкив генератора упёрся в кузов;левое колесо упёрлось в арку, не переключаются передачи, капот еле открыл...
Случилась печалька сегодня на автодроме... Пымыл машину и поехал подругу тренировать на автодром - скоро экзамен сдавать... Рядом катался паркетник Киа,попутно снося все конусы,попавшиеся на пути... Загляделись,засмотрелись... Подруга была за рулём, я решил на заднем сидении прокатиться... До этого она в общем-то хорошо ездила, я ей доверял... Но тут...
Повреждён телевизор,радиатор, ушла опора двигателя, он не заводиться, предполагаю из-за того,что шкив генератора упёрся в кузов;левое колесо упёрлось в арку, не переключаются передачи, капот еле открыл...
и нафиг ты ей тачку доверил
мне интнресно по ремонту - в 40 000 уложусь хоть?
В общем за всё про всё в районе 40 тыщ.
тут работы максимум на 15ку, ну если капот и крыло покрасить, то 25
Там повело лонжероны
подушки ушли
кулиса не переключает скоростя,двиг уперся генераторов в кузов
40 тыщ - это вместе с запчастями.
на стапеле вытянут
Но тут...
тут работы максимум на 15ку, ну если капот и крыло покрасить, то 25
это денег стоит
хотя надо конешно видеть в живую пациента, нутрянки мы не видим поэтому сложно сказать достоверно.
Там повело лонжероны, подушки ушли, кулиса не переключает скоростя,двиг уперся генераторов в кузов... 40 тыщ - это вместе с запчастями.
офф диллер к примеру возъмёт стока, а дядя Вася из гаражей возъмёт меньше ввиду того что ему нужно заработать хоть какую то копейку.
какой в жопу оффдилер для 7-летней машины? я тя умоляю! есть в любом городе крупные неоффы, аффилированные страховщиками вдобавок. к ним и ехать надо.
да мене вообще похеру к кому он поедет есиЧо, я дал сравнение разных цен не более.
Удар дошел до стартёра, поломало втягивающее реле. Сейчас более менее выпрямили, но до идеала,конечно, далеко.
впреть будешь думать кому доверять своё авто facepalm
дорогое учение однако вышло.