Страница 5 из 6
shubin81
V1T писал(а):

Johann Halter писал(а):

отряхивать пробовал ботинки?

в снегопады они не отряхиваются nea

у ордунгов в москве нет ям и все отряхивается....а - и еще мойка машины 3 раза в день 63
BlackStar
dorinspector писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты ебанько колхозное

мне ты знаешь -не шашечки, а ехать. резиновый коврик для нашего зимне-осенне-весеннего дрызла гораздо практичнее. И дешевле. а промакивать -газет до буя бесплатных в почтовый ящик кидают -опять экономия

да и машина закрыта -внутри не виидать

тоже газеты в икса клал зимой Drinks or Beer иначе под ковриками мокро будет.
мим
тоже сторонник корытц. а вот газеты не пользую. покупаю упаковку впитывающих ковриков. на сезон хватает.
BlackStar
shubin81 писал(а):

V1T писал(а):

Johann Halter писал(а):

отряхивать пробовал ботинки?

в снегопады они не отряхиваются nea

у ордунгов в москве нет ям и все отряхивается....а - и еще мойка машины 3 раза в день 63

как ни тряси - последнии капли в коврики попадают )))
кладу зимой газеты только водительский коврик
Bird64
Johann Halter писал(а):

15 бублики

зимой оправдано, имхо supercool потому у меня лето 16, зима 15 supercool
Johann Halter писал(а):

задраная выглядит херово

да для стороннего человека на глаз - незаметна сея опция, особенно если нет с чем сравнить, а в процессе эксплуатации - очутимо Pardon
shubin81 писал(а):

газеты изобретение окуенное

гумно ваши газеты supercool если уж насцал полны корыта - рулон самой дешевой туалетной бумаги более эффективен Wink
shubin81
Bird64 писал(а):

гумно ваши газеты supercool если уж насцал полны корыта - рулон самой дешевой туалетной бумаги более эффективен Wink

"рулон самой дешевой туалетной бумаги" мне кто то даст бесплатно ?? где ? явки пароли supercool
Johann Halter
Bird64 писал(а):

зимой оправдано, имхо потому у меня лето 16, зима 15

чем оправданно?

по моему опыту езды на 18" и 35 профиле и зимой и летом, зимой даже проще, тк ямки снегом и льдом засыпаны.

Bird64 писал(а):

а для стороннего человека на глаз - незаметна сея опция, особенно если нет с чем сравнить, а в процессе эксплуатации - очутимо

стороннему пох. главное как сам владелей относится к этому, мне вот непримелимо задраные машины. комуто никак в колхозе без этого. ну и ладно)
СМВ
машину должно быть удобно эксплуатировать, а то что машина повыше выглядит похуже меня волнует очень мало. обычная бюджетка. что там подчеркивать огромными дисками и занижением? если кому не нравится, пусть не смотрят. вот то что машина должна быть чистой это другой вопрос.
это так же как с одеждой. красивые туфли и брюки с рубашкой выглядят более солидно. но для повседневной жизни я выберу кроссовки, джинсы и футболку. но никому не буду навязывать свои взгляды и говорить, что одеваться надо только так. у всех разные приоритеты и ценности.
Johann Halter
СМВ
ну както так...)
Killer Speed
shubin81 писал(а):

"рулон самой дешевой туалетной бумаги" мне кто то даст бесплатно ?? где ? явки пароли

скомунизди на работе, можно даже из всех кабинок
Mihalych78
Killer Speed писал(а):

shubin81 писал(а):

"рулон самой дешевой туалетной бумаги" мне кто то даст бесплатно ?? где ? явки пароли

у них богатая контора?
shubin81
Killer Speed писал(а):

shubin81 писал(а):

прикольно вас бомжиков всетаки иногда почитать ROFL
вроде и иномарку купил, а колхоз так и прет - где бы что подрезать facepalm
да и потом я неработаю, так что комуниздить негде Pardon
Bird64
shubin81 писал(а):

"рулон самой дешевой туалетной бумаги" мне кто то даст бесплатно

я понимаю, что халява священна, но с точки зрения эффективности - газеты гумно Smile
СМВ
Mihalych78 писал(а):

Killer Speed писал(а):
shubin81 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у них богатая контора?

была бы богатая не спрашивал бы. газеты у них лежат вместо бумаги, да и те все на коврики перетаскали 63
Mihalych78
СМВ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Killer Speed писал(а):
shubin81 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

у них богатая контора?

была бы богатая не спрашивал бы. газеты у них лежат вместо бумаги, да и те все на коврики перетаскали 63

в типографии работает?
СМВ
Mihalych78 писал(а):

в типографии работает?

а может на почте? тогда понятно почему корреспонденция нифига не доходит 63
shubin81
нда...я смотрю замкадыши невтеме. это тока в москальне походу с утра выгребешь почтовый ящик, так вечером снова накуярят макулатуры. + в каждом захудалом гипере куча бесплатной рекламы
Vlad B
V1T писал(а):

надо просто этой черной х*ней из баллона новенькую дверь прокуячить и ездить потом всю жиснь с черными дверьми??

Низ дверей по гермошву с внутренней стороны, а не снаружи.

Там когда лак об уплотнитель дверной протирается, то начинает тереть об металл, стирая сначала слой оцинковки, а когда оцинковка начинает корродировать, ты её хрен остановишь, только в сушильной камере, хрен потом краска ляжет, будет отслаиваться постоянно.

Johann Halter
Vlad B
нафиг такое гавно поукпать?
СМВ
shubin81 писал(а):

нда...я смотрю замкадыши невтеме. это тока в москальне походу с утра выгребешь почтовый ящик, так вечером снова накуярят макулатуры. + в каждом захудалом гипере куча бесплатной рекламы

так вот почему все так в Москву рвутся! за халявными газетами pst
atime
Дор, не забудь, помогает от запотевания и перегрева:

мим
atime
pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

надо еще не забыть на рычаг

ну и как без этого

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

ну и чтобы ване угодить
Johann Halter
пуаро писал(а):

ну и чтобы ване угодить

вот норм колеса для шкоды) но к ним надо занижение еще на 3-4 см
Vlad B
Johann Halter писал(а):

нафиг такое г@$но поукпать?

Это двойное уплотнение, на всех современных иномарках оно есть и оно трет краску, надо часто протирать и резинку и ответную часть.
atime
Vlad B писал(а):

на всех современных иномарках оно есть и оно трет краску

Это тебе дилер твой так мотивировал отказ в гарантии по лкп? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ