Страница 5 из 25
LambadA
У нас в стране новый вид правосудия "Избирательно откатная система"
в123вв
Парни, парни - Роттенберга проехали 63

dezruptor
STAS152005 писал(а):

А уж как Ходор у Академии наук имущество отжимал и ученых на бабки ставил...Мне по рассказали....А теперь вы о нем печетесь...

В чем разница с обитателями ЕдРа? Политическим ты становишься когда политический момент тебя сажает, а не уголовщина-мошенничество. В последнем случае без политической подоплеки с нашей прогнившей судебной системой откупаются просто птицы подобного полета.

Pupan писал(а):

А может с тех пор, когда вся остальная "братья" (ВВП и оные) на свободе.

+1
в123вв
LambadA писал(а):

У нас в стране новый вид правосудия "Избирательно откатная система"

Кругом одни евреи 63
dezruptor
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

А теперь вы о нем печетесь

С чего ты взял что мы о нем печемся?

Это дешевая подмена понятий пошла от Стасика.
Илья В.
Denis писал(а):

я думаю, ты ошибаешься. открой твиттер, фейсбук... у меня знакомых много идти собираются. причем идти не одни а с колеггами. плюс погода нормальная (наверное. я не в москве сейчас, не знаю)

детей еще на забудьте захватить.
Чтобы если что, провокации удобнее было проводить.

Denis писал(а):

я думаю, ты ошибаешься. открой твиттер, фейсбук...

pst
Хомяки куле. Первый канал отдыхает.
Вместе вы сила hehe
:lol1
STAS152005
ты походу и вправду не актуальными методичками подтираешься
Denis
Илья В. писал(а):

Хомяки куле. Первый канал отдыхает.
Вместе вы сила

ты то вообще в одиночку никто.
Hudoi
Да ладно парни. Из Навального делают очередного "мученника-опозиционера" не сомневаюсь что скоро выйдет по УДО supercool
Только зачем это Вовану нужно ?
STAS152005
Varta писал(а):

В ЦАХАЛе рассказывали на уроках политдезинформации?

facepalm .... Бери выше...Шеф ЦРУ мою фамилию озвучивал...До Бен Ладена она конечно не дотянула ..но тем не менее в особых списках ЧЦРУ США фигурировала.... Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

dezruptor писал(а):

В чем разница с обитателями ЕдРа? Политическим ты становишься когда политический момент тебя сажает, а не уголовщина-мошенничество. В последнем случае без политической подоплеки с нашей прогнившей судебной системой откупаются просто птицы подобного полета.

Да ни в чем собственно...Что Навальный..что Ходор...Что ЕР. Одна банда.... Не даром Путин в ЕР не вступал ни когда...
Илья В.
Denis писал(а):

ты то вообще в одиночку никто.

я вполне самодостаточен.
Сильные, креативные и свободные личности бегут куда то по призыву из твитера. не понимая зачем.
Главное - хватит это терпеть!!
И срочно выдавливать из себя раба. pst
Перец
Илья В. писал(а):

Сильные, креативные и свободные личности бегут куда то по призыву из твитера. не понимая зачем.

Bravo

Последний раз редактировалось: Перец (18 Июля 2013 14:47), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Не даром Путин в ЕР не вступал ни когда...

Подобную риторику оставь для бабушек на лавочках facepalm
в123вв
STAS152005 писал(а):

Varta писал(а):

В ЦАХАЛе рассказывали на уроках политдезинформации?

facepalm .... Бери выше...Шеф ЦРУ мою фамилию озвучивал...До Бен Ладена она конечно не дотянула ..но тем не менее в особых списках ЧЦРУ США фигурировала.... Pardon ...

Кто в инете засвечен в политических - все в особых списках. И я тоже замечаю хвоста, которые говорят, что мол нас нет
Политиканы - прохвосты еще те, потому с ними нужно держать ухо востро. Я решил всех посылать Laughing
Denis
Илья В.
самодостаточный - это хорошо. просто пока ты никому не интересен - ты никому нахрен не нужен. но жизнь такая штука, что ты можешь на кого-то ни так посмотреть, и ты будешь сидеть по вполне реальному приговору суда ни за что. и уже будешь в тюрьме доказывать какой ты самодостаточный.
есть люди которые понимают это и против такой обстановки, они и хотят выйти на улицу и показать, что они против. есть люди которые имеют свой гешефт с текущей ситуации. есть те кто просто ссыт.
так что если ты будешь самодостаточно дома - это твоё личное дело, но не стоит на людей которых ты не знаешь вешать какие-то ярлыки. каждый сам волен выбирать как ему поступать.
в123вв
Denis писал(а):

...просто пока ты никому не интересен - ты никому нахрен не нужен...

А если нужен - пытаются обуть. Лучше уж быть не нужным и спокойно жить Laughing
Люрр
Denis

ты правда веришь в то, что придет ставленник белого дома в маскву и сразу начнется демократия и права человека будет не пустой звук? Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?
в123вв
Люрр писал(а):

Denis

ты правда веришь в то, что придет ставленник белого дома в маскву и сразу начнется демократия и права человека будет не пустой звук? Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?

Права человека и сейчас пустой звук для засветившихся. И ставленников Белого Дома тут бегает... И куда только смотрит ГБ Laughing
~Toxa~
Всю тему не читал, но честно, не пойму шумихи из-за Навального .Я вот даже гуглить кто это не хочу, какой то комерс, че то там агитировал каких то бабок , видимо напряг власть, которая сама еще та, и одни бандюги прикрыли другого.
По мне так посадить , если виноват, и забыть. В этой стране ничего не поменяется, я думаю, никогда. Ну если только войны не будет, тьфу, надеюсь не будет. Общество загнивает, и загниет. Это очевидно и предсказуемо.
Тут вон картинку бывшего министра табуреткина постили, я что т оне слышал, чтоб он сидел. Девку какую то,Васильеву, так дома держат-а нет чтоб отправить носки шить или что там в тюрьме шьют. Т.е. в этой стране вся власть...ну по дружбе, блату, личной выгоде. Надоело, тьфу.
Посадили, ну и черт с ним. Как будто кто -нибудь допустит проигрыш собянина. Смешно =))
в123вв
~Toxa~ писал(а):

Всю тему не читал, но честно, не пойму шумихи из-за Навального ...видимо напряг власть, которая сама еще та, и одни бандюги прикрыли другого.
...В этой стране ничего не поменяется, я думаю, никогда...

frend Drinks or Beer Laughing
Varta
~Toxa~ писал(а):

Общество загнивает, и загниет. Это очевидно и предсказуемо.

+1 Гои загниют и сдохнут. Good
Denis
Люрр писал(а):

ты правда веришь в то, что придет ставленник белого дома в маскву и сразу начнется демократия и права человека будет не пустой звук?

нет. но я не поддерживаю позицию "расслабить булки".
в123вв писал(а):

Лучше уж быть не нужным и спокойно жить

ага. очень спокойно. так то конечно не плохо, живешь и всё вроде хорошо. самодостаточен и обеспечен. а потом мгновение, и ты уже труп или в тюрьме. примеров вагон. когда люди гибнут в дтп по вине более самодостаточных, и не виновные становятся виновными. система ценностей у нас напрочь разрушена.
Люрр
я вот с вас фигею... Вы же все обеспеченны. Жрете в три горла. Квартир у каждого несколько... Форд фокус не машина... Отдыхаете твари в египтах... Куле вам еще надо? Я бы на месте путена залил кровью все рашку, вы бы поссать без моего разрешения не сходили.... расслабились воши...
в123вв
~Toxa~ писал(а):

... в этой стране вся власть...ну по дружбе, блату, личной выгоде...

Но Навального жаль. Он просто случайно забрался, или его развели побороться, а потом посадили
Люрр
в123вв писал(а):

его развели побороться, а потом посадили

пиндосы кинули его 146% . supercool

Добавлено спустя 24 секунды:

он спекся... он тухлый проект.. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ