Страница 5 из 6
carib
barabuler писал(а):

подскажите что мне теперь делать ? на руках справка о дтп и копия постановления.

Собирать все бумажки и в страховую. Список бумажек возьми в страховой и обязательно потребуй акт приёма передачи. Потом в течении месяца тебе выплатят, не позже но и скорее всего не раньше.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

neclassik писал(а):

Берёшь все бумажки которые тебе в гаи дали и идёшь в страховую

виновника,если ущерба меньше чем на 30 т.р ,то можно идти в свою.

Во первых по европротоколу можно без гаи обратиться если сумма ущерба не более 25 а во вторых по ПВУ можно обращаться в свою вне зависимости от повреждений, главное что бы не было пострадавших и в дтп участвовали только два автомобиля. Я сегодня по ПВУ со своей страховой получил 120 тысяч, правда в два приёма.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Так что автор иди в ту страховую которая получше.
barabuler
25 рублей для меня существенные деньги !

Добавлено спустя 39 секунд:

завтра поеду в СК.
carib
Главное СК правильно выбери. Я так прикинул куй к носу и пошёл в свою ибо про неё встречаются положительные отзывы в отличии от СК виновника.
barabuler
пишут что проще и быстрее в ск виновника. У меня ск уралсиб у виновника ск россия.
carib
Должны выплатить в течении 30 дней с момента подачи последней бумажки в любой конторе. Мне выплатили на 30 день в своей страховой 71 с копейками и 48 с копейками через неделю после подачи требования на акт и калькуляцию.
a.borisoff
barabuler писал(а):

пишут что проще и быстрее в ск виновника. У меня ск уралсиб у виновника ск россия.

ск россия - тот же Адмирал - практически банкроты. вероятно в уралсибе будет быстрее
barabuler
я перепутал у меня не уралсиб а вск. короче пришили бороду и там и там. говорят что документы принимают только в ростове мне до него 60 км пилить. короче с руганью взял у них бумажки заполнил и отправил заказным письмом с перечнем и уведомлением о получении.
всетаки не ожидал я что страховые такие мудаки !
neclassik
barabuler писал(а):

я перепутал у меня не уралсиб а вск. короче пришили бороду и там и там. говорят что документы принимают только в ростове мне до него 60 км пилить. короче с руганью взял у них бумажки заполнил и отправил заказным письмом с перечнем и уведомлением о получении.
всетаки не ожидал я что страховые такие нехорошие люди !

Извини конечно,но когда страхуешься нужно думать о возможных
последствиях. Раньше в РГС нормально было ,платили со скрипом,но
хватало более менее.В данный момент в РГС подняли сильно тарифы
так что в городе могу порекомендовать Ингосстрах ,у них пара офисов
в городе ,в Ростов ехать не надо,контора крупная
Бермадей Кукуевич
barabuler
СК - это коммерческие организации, которые в своей деятельности руководствуются основным приципом максимального извлечения прибыли, посему, составная убыточная часть промфиндеятельности должна быть максимально минимизирована. Говоря по-русски - никто не хочет нести убытки и все максимально прилагают усилия, чтобы этих убытков избежать. Основной расчёт СК на снижение издержек - это усложнение схем выплат, растягивание сроков, заведомо заниженные выплаты, уход от контакта, удалённость офисов и пр.пр... И данные методы, какни странно, приносят свои результаты - до 40% потерпевших тупо "забивают болт" на тягомотину с СК. А те упёртые, кто готов дойти до судебных тяжб, получают своё в полном объеме.
carib
neclassik писал(а):

могу порекомендовать Ингосстрах

Эта шаражкина контора пыталась меня опрокинуть на 48 тыщ. И судя по всему эти 48 тыщ хотели попилить между собой главбух и директор.
barabuler
да я убедился сам что ск всеми способами уходят от клиента. Вчера мне позвонил начальник ростовского офиса и сказал что не принять документы в тагане не имели права что он их там всех вздрючил и теперь я могу отдать им доки. На что я ответил что был огорчен и отправил им письмо. Он ответил что я поспешил и теперь будем ждать письма в ростове и что он это дело берет на контроль. В понедельник позвоню узнаю что почем.
Бермадей Кукуевич
barabuler писал(а):

Вчера мне позвонил начальник ростовского офиса и сказал что не принять документы в тагане не имели права что он их там всех вздрючил и теперь я могу отдать им доки. На что я ответил что был огорчен и отправил им письмо. Он ответил что я поспешил и теперь будем ждать письма в ростове и что он это дело берет на контроль. В понедельник позвоню узнаю что почем.

Wink я не поленился отсканировал свою трудовую (где я тех.директор), приложил перечень автотранспорта (65 ед) и заверил манагемент мацковского офиса, что НИ ОДНА из этих единиц не будет страховаться в Альфастрахе + попробую убедить не страховать в альфе всех своих коллег, друзей и знакомых. Ответ из мацквы был весьма грустен. Мычание ягнят типо... Но директора пятигорского офиса с треском выгнали. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

дадада моя подлость не знает границ, особенно когда мне падлят... supercool
barabuler
эх жаль я не тех директор. Я могу им жалобу в книге отзывов написать если дадут ! )))
Бермадей Кукуевич
barabuler
Просто напиши, что создашь такую антирекламу в своих блогах, и дай ссылку на блог с миллонными подписками, что повесишь баннер и прочее-прочее. Короче, евреем можещь ты не быть, по еврейски жить обязан (с)
carib
Со страховой не сложно деньги отжать а вот с безработного сложнее.
BPSNSK
barabuler писал(а):

но он бывший мент там со всеми за руку сдровкался !

вот такое мудачьё часто и вредит людям!
barabuler
мужики подскажите ! В понедельник должен прийти оценщик от страховой. Мне очень не охота судиться и назначать повторную экспертизу. Вот думаю если оценщика отблагодарить деньгами чтобы расчитал нормально. Есть резон ? Боюсь кинуть могут.
carib
У страховых нет своих оценщиков, по закону оценку должен делать независимый эксперт. Хотя конечно они могут быть в сговоре.
barabuler
ну я это и имею в виду. Меня страховая направила в эту независимую оценочную фирму. Кто давал взятки оценщикам ?
carib
Если он в сговоре то не возьмёт. Мне запчасти насчитал нормально по максимуму экзиста а вот нормочасы взял из прошлого века. Но один хрен вышло больше максималки.
barabuler
ясно. Тогда будем ждать что насчитают.
carib
После выплаты затребуй у страховой акт и калькуляцию. У меня после этого произошло чудо.
rover
barabuler писал(а):

мужики подскажите ! В понедельник должен прийти оценщик от страховой. Мне очень не охота судиться и назначать повторную экспертизу. Вот думаю если оценщика отблагодарить деньгами чтобы расчитал нормально. Есть резон ? Боюсь кинуть могут.

Посули 5 тыр за хороший акт, насчитайте 30-40% сверху, и будете оба счастливы.
barabuler
rover писал(а):

насчитайте 30-40% сверху

его то тоже проверяют меня устроит если все будет например в рамках реальной цены офцентра лады нормочасов и цены зап частей.
barabuler
позвонил в страховую сказали что пришло заключение оценщика насчитали 33 рубля я спросил когда деньги переведете говорят 3-4 месяца ждать. вот думаю в суд нужно подавать или нет ?

Добавлено спустя 28 секунд:

и 33 как то в обрез на ремонт хватает !
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ