Страница 5 из 7
DerDen
это все куйня, окажеца секс за бапки
Kender
можно при ней ковыряться в носу и ушах, сама шарахаться будет... если не поможет, то недельку ноги не помыть и носки не менять... а если и это не поможет смачно пердануть при ней...
правда после этого не только она шарахаться будет, да и репутация - тогось соответствующая юудет lol1
FHR
да каво сейчас ковыряньем в носу напугаешь?
пусть в жопе ковыряет и яйца чешет. в долг у ней попросит на клинское и хреновуху
sveinung
Gregr
а ты есть в контакте ? фууууу , лох малолетний
Kender
FHR писал(а):

да каво сейчас ковыряньем в носу напугаешь?
пусть в жопе ковыряет и яйца чешет. в долг у ней попросит на клинское и хреновуху

о кстати, по методу Дора нажраться чеснока и хрена
Zibnow
Предлогаю за создание подобной темы, не подкреплённой фотодокументацией - жбан. supercool
psiha
[Fred] писал(а):

psiha писал(а):

Gregr писал(а):

Ёё, только зашёл в контакт, уже прилетело сообщение "добрый день и смайлмк" facepalm

Не отвечай supercool

да что ты такое говоришь, женщина, это же невозможно!!

Да почему невозможно то? wwow
rg-45
зашёл увидев Психу.
возможно всё.оно ограниченно только всем Pardon
не понявшим просьба не подходить.
wasd
rg-45
Ты думаеш только не psiha плохо supercool
rg-45
wasd писал(а):

rg-45

Ты думаеш только

тя так волнует чё я думаю про психу?или я недумаю,но недумаю о недуменье думанья.. Smile
wasd
rg-45
Drinks or Beer Drinks or Beer бонанив в нас не маа
rg-45
wasd
вот теперь верни мне психу,,кендера,и чёрную метку.а потом уже какнибудь и попивчанскаемся hehe
wasd
rg-45
Ну ты б ещё Люсьен с Оленем вспомнил facepalm
Zibnow
Патрикеич наклюкался? hehe
wasd
Человек 1
Ему мона,отходнякс supercool
Шилов
Gregr писал(а):

Не думал что влипну.. бывало что то подобное раньше и снова.. В общем одна сотрудница с объекта, на который я заезжаю периодически, друг друга знаем уже года три и тут что то у неё произошло видать в личном плане.. Приехал в последний раз (хотя и до этого как то она смотрела), а она спрашивает, а вы есть в контакте?.. Ну и теперь начала мне почти каждый день писать, пописывать То добрый вечер, то добрый день, всё сообщает где она и что делает, где была что видела, выспрашивает как я, как у меня дела.. в общем всё пытается меня втягивать в диалоги.. В целом ситуация то мне понятная, у молодых девок иногда бывает такое, ситуация жизненная складывается так, что хочется что бы был рядом взрослый, опытный "папа".. В общем как отвадить несмышлёное дитя, что б без последствий для её тонкой неокрепшей психики, ну и моей совести? Ах да, разница 15 лет, фигурка что надо Блин

болеешь чтоль?
hakim11
пригласи в сауну..туда же втихаря друзей позови..в сауне сообщи что обожаешь групповушки итд

ну адальше..жарить-видео снимать--на оценку лола выкладывать..кефир все дела

и вообще--выложи как там через что с ней общаться..гнеужто ан лоле не найдется аборигена с "..как докторская колбаса"
буквально-лол поможет

глядишь через 9 месяцев появится "лол" или "лола"
O Michl
hakim11 писал(а):

жарить-видео снимать

Потом в камере с аффтором тоже самое сделают. hehe

Denis_N писал(а):

окажеца секс за бапки

Ну она ж и сообщила сразу, что ей нужен Папик.
Вполне нормальная ситуация.
svarnoi
hakim11 писал(а):

пригласи в сауну..туда же втихаря друзей позови..в сауне сообщи что обожаешь групповушки итд

ну адальше..жарить-видео снимать--на оценку лола выкладывать..кефир все дела

и вообще--выложи как там через что с ней общаться..гнеужто ан лоле не найдется аборигена с "..как докторская колбаса"
буквально-лол поможет

глядишь через 9 месяцев появится "лол" или "лола"

Понаехай с ней в МАшкву. На сьедение и проверку заодно проведем .Подберем ей и человечка достойного с "..как докторская колбаса" 63 .
63
Подойди похлопай ее ласково по попке как поедешь на обьект или чо у тебя там. Улыбнись ей открыто. Посмотри на реакцию. Good
Патрикевна
Gregr
детсад, ей богу. Всегда можно дать понять что данный человек тебя не интересует
svarnoi
Да троль он, ежу понятно. Ботву какую-то втюхнул на 5 страниц.
Нормальный чел подходит и берет за опу без робения.Даже если и получает по лицу ладошкой не сильно смущается-извини, ошибка выщла.Чего ты от меня хочешь? И вопрос сразу решен. Дело-то житейское. gpn
Gregr
svarnoi писал(а):

Нормальный чел подходит и берет за опу без робения.Даже если и получает по лицу ладошкой

ROFL Или , как некоторые здесь, сразу эту ладошку себе в ширинку 63

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Патрикевна писал(а):

Gregr
детсад, ей богу. Всегда можно дать понять что данный человек тебя не интересует

Эх Патрикевна не тонкие здесь люди.. и ты тоже.. Pardon
AND517
Человек 1 писал(а):

Патрикеич наклюкался?

Днюха затянулась до неприличия pst
СМВ
Не тема а сопли сплошные cry автор, ты что за свои много лет не научился женщин отшивать?
1. игнор. видишь сообщения не отвечай
2. отвечай, но крайне сухо. более мягкий вариант
3. в разговоры за жисть не вступай, только по работе. говори холодным официальным тоном. в глаза долго не смотри, поддерживай дистанцию. не давай ей войти в твоё личное пространство. при разговоре старайся занять позу скучающего, отгородившегося человека, часто посматривай на часы и при первой возможности сворачивай разговор.
усё больше ничего не надо. сама очень быстро отпадёт
Патрикевна
Gregr писал(а):

Эх Патрикевна не тонкие здесь люди.. и ты тоже..

канеш. здесь правду матку рубят ROFL Это молодуха твоя тебя ''тонко'' обрабатывает
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ