Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi, да я вообще не нарушаю ПДД, стараюсь не нарушать, во всяком случае.
svarnoi
На форуме 23 лет
У меня друзья есть реальные Гаишники. Хорошие ребята вполне. Но их самих просто дико возмущает сколько хлыщей хитрожопых приходится иной раз в день обьяснить Правила.Все-ангелы, млять. Самое удивительное. Что возьми отьявленного нарушителя- 146 процентов он знает прекрасно все входы и выходы. У него пунк такой-нарушать и не быть пойманным .Вот когда его в угол загонишь и он начинает завираться вот тогда да. Да чтож, мля за нация-народность такая.
Eddi
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):У меня друзья есть реальные Гаишники. Хорошие ребята вполне. Но их самих просто дико возмущает сколько хлыщей хитрожопых приходится иной раз в день обьяснить Правила.Все-ангелы, млять. Самое удивительное. Что возьми отьявленного нарушителя- 146 процентов он знает прекрасно все входы и выходы. У него пунк такой-нарушать и не быть пойманным .Вот когда его в угол загонишь и он начинает завираться вот тогда да. Да чтож, мля за нация-народность такая. 
ТУпо выписать протокол религия не позволяет?
conceptual
На форуме 18 лет
svarnoi
ещё раз: ты должен выполнять требования, ЛЕГИТИМНО установленные.
Если управдом в твоём доме напишет объявление типа "сегодня горячую воду не включать, штраф 500 рублей", то это объявление - фикция, так как нет законных оснований для этого, соответственно для тебя включение воды никакой юридической ответственности не повлечет.
Ты понимаешь, о чём я?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ