Страница 5 из 10
Серго К.
jorik писал(а):

Серго К. писал(а):

выкладывай телефончик, чего бояться

bboyan наверна, но серавно спрошу - а зачем телефон? разговаривать щас уже поздно, дети, жены спят. СМСками обмениваться? Тоже как то не очень романтично nea Смысл где?

Завтра созвонились бы и назначили встречу...

Но думаю зассыт откажется товарищ. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот ты гадости про бойцов Красной Армии говорил - это факт.

пруфлинк или ты врун.

Память что ли короткая?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=317577&highlight=asaw+%E0%ED%E4%F0%E5%E9&start=350
shubin81
Серго К. писал(а):

Vlad B писал(а):

Даже Проханов согласился что это провакация мусорская

shubin81 писал(а):

дураку понятно что это провокация

Все может быть - может быть и провокация, а может быть и не очень умные сторонники...

По крайней мере с машинами - точно сторонники.

хм...с логикой у тебя тоже плохо - уж извини Pardon
сторонники худо бедно могли бы налепить стикер на отвлеченный предмет (т.е. памятник забор лифт и т.п.)
но лепить стикер на личную вещь понимая что хозяин будет не в восторге и может быть реакция прямо обратная - будет только имбицил или даун...или тот кому няжен прямой негатив на фамилию со стикера Pardon
Серго К.
shubin81 писал(а):

но лепить стикер на личную вещь понимая что хозяин будет не в восторге и может быть реакция прямо обратная

А вдруг хозяин напротив будет в восторге?

Некоторые же сами клеят себе такие наклейки.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот ты гадости про бойцов Красной Армии говорил - это факт.

пруфлинк или ты врун.

Память что ли короткая?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=317577&highlight=asaw+%E0%ED%E4%F0%E5%E9&start=350

Ещё раз: ГДЕ Я ГОВОРИЛ ГАДОСТИ ПРО БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ? Цитату и ссылку.
sveinung
навальный - чмо , было уже ?
shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

но лепить стикер на личную вещь понимая что хозяин будет не в восторге и может быть реакция прямо обратная

А вдруг хозяин напротив будет в восторге?

Некоторые же сами клеят себе такие наклейки.

следуя твоей логике - твоя машина уже завешана наклейками ссс ?
Серго К.
asaw

Читай тему. Ты много чего там наговорил.

И еще - хватит на меня орать. Я тебе сказал - готов ответить за свои слова - звони. Телефон мой знаешь, будешь звонить - представляйся.

Добавлено спустя 40 секунд:

shubin81 писал(а):

следуя твоей логике - твоя машина уже завешана наклейками ссс ?

Я уже говорил, что у Собянина нет наклеек.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw

Читай тему. Ты много чего там наговорил.

Я в половине той темы у тебя пытался получить ответ ровно на этот самый вопрос!
XADZZOX
sveinung писал(а):

навальный - чмо , было уже ?

Было, я предлагал его в езраиль отправить. Drinks or Beer
asaw
Серго К.
Как я и ожидал - сплошные уходы от ответа с твоей стороны. Ты просто обыкновенный врун советского образца.
-Димон-
каждый раз, когда я сталкиваюсь с тупостью людей типа сер-го, к горлу подступает комок - обидно за страну, за целое поколение бездарных жополизов lol1
sveinung
-Димон-
голосуй за навального тогда facepalm ROFL
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
Как я и ожидал - сплошные уходы от ответа с твоей стороны. Ты просто обыкновенный врун советского образца.

Никаких уходов с моей стороны - готов с тобой встретиться в любое время, чтобы ты мог ответить за свои слова:

asaw писал(а):

Да, я ставлю Сталина и Гитлера на одну ступень пьедестала позора человечества. С такой оценкой были согласны многие красноармейцы.

asaw писал(а):

СССР вступил во вторую мировую войну на стороне фашистов

Это так - навскидку...

Ну и в отношении меня - за трепло и прочее...
-Димон-
sveinung, мне пох, я не москвич lol1
Серго К.
-Димон- писал(а):

каждый раз, когда я сталкиваюсь с тупостью людей типа сер-го, к горлу подступает комок - обидно за страну, за целое поколение бездарных жополизов lol1

Давай поподробнее про то, кому это я ж@пу лижу.
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Серго К.

Никаких уходов с моей стороны - готов с тобой встретиться в любое время, чтобы ты мог ответить за свои слова:

asaw писал(а):

Да, я ставлю Сталина и Гитлера на одну ступень пьедестала позора человечества. С такой оценкой были согласны многие красноармейцы.

asaw писал(а):

СССР вступил во вторую мировую войну на стороне фашистов

Это так - навскидку...

Ну и в отношении меня - за трепло и прочее...

Значит НЕ НАВСКИДКУ: цитату и ссылку, где я, якобы, писал гадости про красноармейцев ты так и не предоставил. Поэтому я с полным основанием и заявляю, что это твоё утверждение, что я их, якобы, писал - ВРАНЬЁ. Точка.
-Димон-
Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

пусть это будет твоим секретом?
Серго К.
-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

-Димон- писал(а):

пусть это будет твоим секретом?

У меня секретов нет supercool

Хотя если ты говорил про тупых сторонников ЛЮБОГО из кандидата - тут согласен...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

asaw писал(а):

Поэтому я с полным основанием и заявляю, что это твоё утверждение, что я их, якобы, писал - ВРАНЬЁ. Точка.

Т.е.? Те слова, которые я привел, писал не ты?

Однако Good

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7478591&highlight=%F1%F2%EE%F0%EE%ED%E5#7478591
-Димон-
Серго К. писал(а):

Хотя если ты говорил про тупых сторонников ЛЮБОГО из кандидата - тут согласен...

Не об этом речь. Просто рекламу делают для таких, как ты (без обид) supercool
asaw
Серго К. писал(а):

asaw писал(а):

Поэтому я с полным основанием и заявляю, что это твоё утверждение, что я их, якобы, писал - ВРАНЬЁ. Точка.

Т.е.? Те слова, которые я привел, писал не ты?

Однако Good

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7478591&highlight=%F1%F2%EE%F0%EE%ED%E5#7478591

Те слова, которые ты приводишь, не содержат никаких гадостей про бойцов красной армии. Тиран Сталин не был бойцом красной армии, если что.
Серго К.
-Димон- писал(а):

Серго К. писал(а):

Не об этом речь. Просто рекламу делают для таких, как ты (без обид) supercool

На обиженных воду возят, поэтому обижаться глупо.

Просто у людей уже ничего святого не осталось - могут запросто обосрать памятник заслуженному и действительно народному артисту, нахамить ветеранам, издеваться над слабым...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

asaw писал(а):

Те слова, которые ты приводишь, не содержат никаких гадостей про бойцов красной армии.

Красная Армия пишется с заглавных букв. Если ты не понимаешь, что то, что ты написал это гадости и унижение для тех, кто отдал свои жизни и проливал кровь за свою страну, то искренне сочувствую твоим родителям.
asaw
Серго К.
я ещё раз повторяю: ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ГАДОСТИ И НЕ УНИЖЕНИЕ - ЭТО МНЕНИЕ ЧАСТИ ТЕХ САМЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ! Таких, как Александр Яковлев.

Добавлено спустя 47 секунд:

А ты - просто демагог и врун. Ты это сам в очередной раз доказал здесь.
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
я ещё раз повторяю: ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ГАДОСТИ И НЕ УНИЖЕНИЕ - ЭТО МНЕНИЕ ЧАСТИ ТЕХ САМЫХ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ! Таких, как Александр Яковлев.

Всё сказал?

Кто еще кроме Яковлева так считал? supercool

asaw писал(а):

А ты - просто демагог и врун.

Демагог и врун - ты... Я тебе давно телефон дал и даже подъехать готов к тебе на встречу.
jorik
Серго К. писал(а):

Просто у людей уже ничего святого не осталось - могут запросто обосрать памятник заслуженному и действительно народному артисту, нахамить ветеранам, издеваться над слабым...

это пиндец какойто facepalm наскока нужно быть упертым и безмозглым, что бы так просто и быстро развесить ярлыки и вынести вердикт, кто это сделал facepalm
-Димон-
jorik писал(а):

так просто и быстро развесить ярлыки и вынести вердикт, кто это сделал

одной извилины достаточно для чтения методичек вроде supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ