Proteus
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):Proteus писал(а):MatRёShka писал(а):Косолапый писал(а):Если проще, дешевле и честнее просто оплатить услугу?
по бартеру приятнее
А что по-твоему бартер-то. Когда ещё семьи нет? Что взамен получает мужчина?
Секс -- обоюден.
скеажу грубо
надо понимать дял чего тебе яйца..и дял чего бабам сиськи
секс--это часть процесса
все уже поняли что ты овуляшка, потому перестань тут свое размножение навязывать
Вот, кстати, соглашусь. Не знал, как написать
Цифра
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Это кем надо быть, чтобы за секас деньги платить? Квазимодо, пожалуй, да и то морально нестойкий.
Почему? Все-равно надо подгонять цветы, конфеты, кафешки и киношки, да при этом корчить из себя хорошего парня. Зачем?
Если проще, дешевле и честнее просто оплатить услугу?
Прикол в том, что в первом случае нет никакой гарантии получения желаемого. Могут и на динамо прокатить.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Западло потому что. Роспись в том, что бесплатно не дают + поддержка паршивейшего явления - проституции и сутенёрства.
А покупая картошку в магазине - ты расписываешься что такой никчемный и не можешь сам вырастит? Обращаясь в автосервис - расписываешься что криворукий мутак? Обращаясь в парикмахерскую...
Товар-деньги-товар. ...
Ну вот, такой большой, а не знает, что любовь купить невозможно. И друзей. И здоровье. И уважение. И самоотверженность. И способность встать с автоматом из окопа. И нормальный секас ес-сно тоже - там же значительная часть в мозгах сосредоточена, за бабки это, как говаривал старик Сальвадор Дали "маструбация во влагалище" а не секас.
hakim11
На форуме 14 лет
Art_16R писал(а):hakim11 писал(а):секс--это часть процесса
верно, жена и машину вытолкать поможет(с) дор, и борщом накормит, и носки постирает
еду можно готовить самому..носки стирает стиралка..
Косолапый
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Западло потому что. Роспись в том, что бесплатно не дают + поддержка паршивейшего явления - проституции и сутенёрства.
А покупая картошку в магазине - ты расписываешься что такой никчемный и не можешь сам вырастит? Обращаясь в автосервис - расписываешься что криворукий мутак? Обращаясь в парикмахерскую...
Товар-деньги-товар. ...
Ну вот, такой большой, а не знает, что любовь купить невозможно. И друзей. И здоровье. И уважение. И самоотверженность. И способность встать с автоматом из окопа. И нормальный секас ес-сно тоже - там же значительная часть в мозгах сосредоточена, за бабки это, как говаривал старик Сальвадор Дали "маструбация во влагалище" а не секас.
Лол, сколько секаса бывает по-любви? Я не знаю, но уверен что не много.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Hexff писал(а):Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Это кем надо быть, чтобы за секас деньги платить? Квазимодо, пожалуй, да и то морально нестойкий.
Почему? Все-равно надо подгонять цветы, конфеты, кафешки и киношки, да при этом корчить из себя хорошего парня. Зачем?
Прикол в том, что в первом случае нет никакой гарантии получения желаемого. Могут и на динамо прокатить.
могут, вполне можешь остаццо обломанным лошапедом. Дак зачем это, если цель сугубо плотоническая?
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
и косолапый--вы не въехали в то что япытаюсь донести...
если протеусу ЖАЛКО денег за трахх--я ему привел математику что это НЕДОРОГО...он привел математику ещё меньшую...=ВЫГОДНЕЕ
нищебродство?? слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):ты сам себя загоняешь вэти рамки контктируя-трахая таких дам...
есть другие..котрым нужен майбах за трах..или за просто "приятно просели время вместе"
жизнь интереснее....
Ни в какие рамки я себя не загоняю. Знаю разных. У меня широкий кругозор
Просто интересно, что должна возвращать девушка. Я про нормальных, а не таких, у кого интерес замуж выскочить, с этими все ясно.
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus
и косолапый--вы не въехали в то что япытаюсь донести...
если протеусу ЖАЛКО денег за трахх--я ему привел математику что это НЕДОРОГО...он привел математику ещё меньшую...=ВЫГОДНЕЕ
нищебродство?? слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Ты тут какие то сказочные цены называл, вроде букета за 3 рубля.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):если протеусу ЖАЛКО денег за трахх
Не жалко, и я не про деньги речь вел. Просто как пример удачный.
MatRёShka
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):Лол, сколько секаса бывает по-любви? .
у кого-то от любви к себе
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
ничего она не должна...чем раньше поймешь-тем проще жить..выбирать
про вопрос--на праздники-чел получает некотрую сумму(вилка точнее) и предложение покататьяс по магазам-выбрать что ОНА хочет...
в том числе живые цветы... ане убитый букет...
с точки зрения ЭКОНОМИКИ--ЗАТРАТНЕЕ..с точки зрения "понравилось ли ей"--более чем...
Otto Frija
На форуме 20 лет
Proteus писал(а): Тема не про брак. А почему вообще происходит указанная выше эксплуатация? ...
Дак всё то же - общество стремительно меняется, психология и мораль человека за ним не поспевает, а инстинкты так вообще под стадо павианов из 10-15 штук заточены. От этого и идут чудеса. С начала 20-го века человечество придумало людей, живущих в цивилизации так долго, что их инстинкты соответствуют их жизни и обозвало их именем мелких крылатых разумных зверюшек - эльфами. Мы вполне смогли себе нафантазировать, как выглядит жизнь человека не в согласии со своими обезьяньими инстинктами, а жизнь человека, инстинкты которого пришли в соответствие с окружающим его обществом и цивилизацией в целом.
Proteus писал(а):... И нормально ли это. ...
Трава - зеленая, небо - голубое, инстинкты наши не соответствуют наей же жизни. Удивительно было бы если было иначе. Это не то что нормально, это логично и ожидаемо.
Proteus писал(а):...Если нет, то где справедливость?...
Да подтягивается потихоньку. Но цивилизации этак 2-3 тыс лет, а инстинктам пара миллионов лет. Тыщ сто лет надо чтобы они пришли в соответствие, но там будет вертикальная эволюция и разделение вида гомосапиенс на тупиковые и перспективные ветви и снова будет несоответствие.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
было и такое.
Косолапый
На форуме 15 лет
MatRёShka писал(а):Косолапый писал(а):Лол, сколько секаса бывает по-любви? .
у кого-то от любви к себе
мастурбация секасом не считаеццо
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:нищебродство?? слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Епнутый чтоли? Типа я буду несколько дней на работе париццо чтобы какой то соске за так отдать?
Не б/п для лолегархов это может быть как 10р для меня, тогда я готов подарить 10р
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
пуаро писал(а):наю на работе несколько симпатичных, остроумных девушек, при этом не замужних - в обще не понимаю, куда мужики смотрят и/или какие там глубоко скрытые тараканы, что до сих поре не замужем.
искать проблему тут.
Proteus
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):Proteus писал(а):Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
Разве нет? Ты, вот, с Патрикеичем когда встречалась, допустим. Он сводил тебя в кино, цветы подарил. А ты что в ответ?
MatRёShka
На форуме 11 лет
Патрикевна писал(а):
Proteus писал(а):
Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
девушка никаму ничего не должна....
то что она ответила на твои ухаживания какбы только по этому уже ничего не должна.
в123вв
На форуме 19 лет
MatRёShka писал(а):...девушка никаму ничего не должна....
то что она ответила на твои ухаживания какбы только по этому уже ничего не должна.
Это даже не детский мат. Это полный не профессионализм. Как же без обязательств детей делать?
Косолапый
На форуме 15 лет
MatRёShka писал(а):Патрикевна писал(а):
Proteus писал(а):
Просто интересно, что должна возвращать девушка.
??? а она что то должна?
девушка никаму ничего не должна....
вот она где настоящая проституция. А писькой в письку потыкать - это физиолигическая потребность, удовлетворяемая за деньги и не более.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
было и такое.
очень хорошо..вот и относись к ПОСТОЯННОЙ девушке ТАК...
толкьо споправкой в голове на будущее что при определенных суммах трат на неё у неё должен проскочить вопрос "милый..а может нам вдвоем съездить в турцию отдохнуть, вмсето покупки айпада мне"
или того круче: "давай купим тебе в тачку новый мафон, а на остаток-цветочек..МНЕ ХВАТИТ"
Последний раз редактировалось: hakim11 (06 Сентября 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
MatRёShka писал(а):...девушка никаму ничего не должна....
А потом папочки думают, как же их за муж сдать? Ага, придумали - шантажом
Добавлено спустя 15 секунд:
Хорошая идея
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):... Лол, сколько секаса бывает по-любви? Я не знаю, но уверен что не много...
? Откуда такая уверенность?
И что за умная мысль пионера 14-и лет - мерять секас количеством?
Хоть бы про качество вспомнили.
Косолапый писал(а):...
Hexff писал(а):Косолапый писал(а):Otto Frija писал(а):Это кем надо быть, чтобы за секас деньги платить? Квазимодо, пожалуй, да и то морально нестойкий.
могут, вполне можешь остаццо обломанным лошапедом. Дак зачем это, если цель сугубо плотоническая?
М-да, вот так и путают посещение рыбного отдела супермаркета с рыбалкой по полной программе. Мол, рыбалка хуже - нет гарантии, что купишь именно 4 камбалы именно такого размера. Да уж, логика.
Proteus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):Proteus писал(а):hakim11 писал(а):слабо задарить девке БЕЗ СЕКСА хороший букет? или карту подарочную... просто по принципу "ТЫ мне понравилась-хочу подарить"..БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
было и такое.
очень хорошо..вот и относись к девушке ТАК...
толкьо споправкой в голове на будущее что при определенных суммах трат на неё у неё должен проскочить вопрос "милый..а может нам вдвоем съездить в турцию отдохнуть, вмсето покупки айпада мне"
или того круче: "давай купим тебе в тачку новый мафон, а на остаток-цветочек..МНЕ ХВАТИТ"
Во тебя под каблук-то загнали, если ты считаешь нормой, что женщина решает, как тебе распорядится твоими деньгами
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый
много секаса--а ты что считаешь???
фрикции?? оргазмы?? количество заходов на секс? количество дней когда занимался?? время суммарное на секс?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ