wasd
На форуме 22 лет
Подрастут ,и будут работать за копейки
в123вв
На форуме 19 лет
Смотрите, прямо семейная идилия
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
wasd писал(а):Подрастут ,и будут работать за копейки
Вот если кто станет делать плохие проблемы - тогда такой сценарий возможен. Для кепконью
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
в123вв
Цитата:Смотрите, прямо семейная идилия
Ага, идилия. Прежде чем такого пацана вырастить, надо жениться, вложить бабло в дом/машину/дачу/жену/тещу, потом отбашлять на справки/школы и проч обдираловку. А собаку надо выгуливать минимум раз в день + это породистая, так что ей раз в месяц выезды в лес устраивать, дома содержать, выгуливать в вольере, убирать за ней и выслушивать от соседей
Не, ну а так да, момент на картинке идилия. Это собственно единственно что из всего этого идилия, а остальное АДДДДДДДДДДД
в123вв
На форуме 19 лет
Я рос в обнимку с собакой и не видел никакого ада. Ад - это когда очередной прохвост начинает тебе сношать мозги
брат шумы
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):рождаемость это важно - ведь будующим царям непременно понадобятся бесплатные батраки на хлебе и воде
так они сейчас массово и завозят батраков на будущее,замещая коренное местное население
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):Я рос в обнимку с собакой и не видел никакого ада. Ад - это когда очередной прохвост начинает тебе сношать мозги 
Ну это во первых потому, что ты рос, это ключевое слово, так как родители брали большую часть ответственности на себя
Ну и во вторых если собак любишь, то полегче. А для "идилии" еще и зеркалка нужна, и доехать до незагаженных местными сосенок, и там заночевать в номере, и обратно, и приодеться и на отдых, уууу
в123вв
На форуме 19 лет
Это да. Вот разные мошенники за лавандосы и пытаются нас прокинуть или на нас нависнуть
Цитата:- В детстве я часто проводил лето у дяди на ферме. У него была лошадь, на которой он пахал каждый день. Он любил эту лошадь. Однажды она захромала, едва стояла. Врач хотел ее усыпить. Знаете ответ дяди? Сказал - зачем кто-то должен убивать лошадь, если она моя?
shubin81
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):shubin81 писал(а):рождаемость это важно - ведь будующим царям непременно понадобятся бесплатные батраки на хлебе и воде
так они сейчас массово и завозят батраков на будущее,замещая коренное местное население

ну совсем замещать нельзя - всетаки нужны немного батраки с высшим образованием - там задвижками управлять теплоснабжение расчитать по ящику песдить....а то чюрка выключатель нетуда задвинет - свет вырубится накуй или затопит полстраны
хотя полстраны умудрились затопить уже сейчас - когда у руля русские передасты сидят
rg-45
На форуме 17 лет
rover писал(а): это породистая, так что ей раз в месяц выезды в лес устраивать,
этому псу каждый день по 20 км бегать и жить на улице.
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):думаю,что как хорошо быть полиманом: на жып дрочишь и потихоньку зарабатываешь.к 40-50 годам мечты сбывается ...а если нету никаких мечт,если живёшь как овощь на автопилоте?когда ничего не надо,ничего не хочешь....
главное ставить цели и идти к ним, всегда совершенствоваться и поднимать планку.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ГОBHA съесть ТСу предлогале?
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):ГОBHA съесть ТСу предлогале?
думаю,что твой клуб говноедов обойдётся и без меня
poliman писал(а):главное ставить цели и идти к ним, всегда совершенствоваться и поднимать планку.
да я знаю:трава-зелёная,солнце-жёлтое,а акцент-супер тачка
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы
Да хоть попробовал-бы! Вдруг смысл жызне появитсо?
З.Ы. пойду бутеров нарежу... С чайком-с...
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Да хоть попробовал-бы! Вдруг смысл жызне появитсо?
типа на собственном опыте советуешь?
ВСМ
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Это да. Вот разные мошенники за лавандосы и пытаются нас прокинуть или на нас нависнуть
Цитата:- В детстве я часто проводил лето у дяди на ферме. У него была лошадь, на которой он пахал каждый день. Он любил эту лошадь. Однажды она захромала, едва стояла. Врач хотел ее усыпить. Знаете ответ дяди? Сказал - зачем кто-то должен убивать лошадь, если она моя?
+1!
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы
ттт я както пессимизмом не страдаю... я вашще человек на 100% позитивный...
ВСМ
На форуме 19 лет
poliman писал(а):брат шумы писал(а):думаю,что как хорошо быть полиманом: на жып дрочишь и потихоньку зарабатываешь.к 40-50 годам мечты сбывается ...а если нету никаких мечт,если живёшь как овощь на автопилоте?когда ничего не надо,ничего не хочешь....
главное ставить цели и идти к ним, всегда совершенствоваться и поднимать планку.
Ты прав, мальчик, Однако не всегда планка - это подъем.
брат шумы
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):ттт я както пессимизмом не страдаю... я вашще человек на 100% позитивный...
я тоже не страдаю пессимизмом

,так как я страдаю похуизмом
Skiff
На форуме 20 лет
брат шумы
Яж говорил, что лучше гонять по заграницам натанцульки, чем попадать в такие посты...
Тебе 70 чтоль? Не поверишь, но на Амстердамском сенсе в этом году видел старичка лет под 80, в футболе "нэва ту олд фор пати". И никто косо не смотрел. Наоборот, девочки вокруг так и терлись.
в123вв
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):брат шумы
Яж говорил, что лучше гонять по заграницам натанцульки, чем попадать в такие посты...
Если так тусовать, то у нас начнут галстуки поедать местные деятели - удивительно, но некоторые...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ