Страница 5 из 5
wasd
Подрастут ,и будут работать за копейки
в123вв
Смотрите, прямо семейная идилия Smile

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

wasd писал(а):

Подрастут ,и будут работать за копейки

Вот если кто станет делать плохие проблемы - тогда такой сценарий возможен. Для кепконью lol1
rover
в123вв
Цитата:

Смотрите, прямо семейная идилия

Ага, идилия. Прежде чем такого пацана вырастить, надо жениться, вложить бабло в дом/машину/дачу/жену/тещу, потом отбашлять на справки/школы и проч обдираловку. А собаку надо выгуливать минимум раз в день + это породистая, так что ей раз в месяц выезды в лес устраивать, дома содержать, выгуливать в вольере, убирать за ней и выслушивать от соседей 63

Не, ну а так да, момент на картинке идилия. Это собственно единственно что из всего этого идилия, а остальное АДДДДДДДДДДД pst
в123вв
Я рос в обнимку с собакой и не видел никакого ада. Ад - это когда очередной прохвост начинает тебе сношать мозги Laughing
брат шумы
shubin81 писал(а):

рождаемость это важно - ведь будующим царям непременно понадобятся бесплатные батраки на хлебе и воде

так они сейчас массово и завозят батраков на будущее,замещая коренное местное население Pardon
rover
в123вв писал(а):

Я рос в обнимку с собакой и не видел никакого ада. Ад - это когда очередной прохвост начинает тебе сношать мозги Laughing

Ну это во первых потому, что ты рос, это ключевое слово, так как родители брали большую часть ответственности на себя Smile
Ну и во вторых если собак любишь, то полегче. А для "идилии" еще и зеркалка нужна, и доехать до незагаженных местными сосенок, и там заночевать в номере, и обратно, и приодеться и на отдых, уууу facepalm
в123вв
Это да. Вот разные мошенники за лавандосы и пытаются нас прокинуть или на нас нависнуть Laughing

Цитата:

- В детстве я часто проводил лето у дяди на ферме. У него была лошадь, на которой он пахал каждый день. Он любил эту лошадь. Однажды она захромала, едва стояла. Врач хотел ее усыпить. Знаете ответ дяди? Сказал - зачем кто-то должен убивать лошадь, если она моя?

shubin81
брат шумы писал(а):

shubin81 писал(а):

рождаемость это важно - ведь будующим царям непременно понадобятся бесплатные батраки на хлебе и воде

так они сейчас массово и завозят батраков на будущее,замещая коренное местное население Pardon

ну совсем замещать нельзя - всетаки нужны немного батраки с высшим образованием - там задвижками управлять теплоснабжение расчитать по ящику песдить....а то чюрка выключатель нетуда задвинет - свет вырубится накуй или затопит полстраны
хотя полстраны умудрились затопить уже сейчас - когда у руля русские передасты сидят facepalm facepalm
rg-45
rover писал(а):

это породистая, так что ей раз в месяц выезды в лес устраивать,

этому псу каждый день по 20 км бегать и жить на улице.
poliman
брат шумы писал(а):

думаю,что как хорошо быть полиманом: на жып дрочишь и потихоньку зарабатываешь.к 40-50 годам мечты сбывается ...а если нету никаких мечт,если живёшь как овощь на автопилоте?когда ничего не надо,ничего не хочешь....

главное ставить цели и идти к ним, всегда совершенствоваться и поднимать планку.
Бермадей Кукуевич
ГОBHA съесть ТСу предлогале?
брат шумы
Бермадей Кукуевич писал(а):

ГОBHA съесть ТСу предлогале?

думаю,что твой клуб говноедов обойдётся и без меня Pardon
poliman писал(а):

главное ставить цели и идти к ним, всегда совершенствоваться и поднимать планку.

да я знаю:трава-зелёная,солнце-жёлтое,а акцент-супер тачка Wink
Бермадей Кукуевич
брат шумы
Да хоть попробовал-бы! Вдруг смысл жызне появитсо?
З.Ы. пойду бутеров нарежу... С чайком-с...
брат шумы

Да хоть попробовал-бы! Вдруг смысл жызне появитсо?

типа на собственном опыте советуешь? facepalm hehe Wink
ВСМ
в123вв писал(а):

Это да. Вот разные мошенники за лавандосы и пытаются нас прокинуть или на нас нависнуть Laughing

Цитата:

- В детстве я часто проводил лето у дяди на ферме. У него была лошадь, на которой он пахал каждый день. Он любил эту лошадь. Однажды она захромала, едва стояла. Врач хотел ее усыпить. Знаете ответ дяди? Сказал - зачем кто-то должен убивать лошадь, если она моя?

+1!
Бермадей Кукуевич
брат шумы
ттт я както пессимизмом не страдаю... я вашще человек на 100% позитивный... gpn
ВСМ
poliman писал(а):

брат шумы писал(а):

думаю,что как хорошо быть полиманом: на жып дрочишь и потихоньку зарабатываешь.к 40-50 годам мечты сбывается ...а если нету никаких мечт,если живёшь как овощь на автопилоте?когда ничего не надо,ничего не хочешь....

Ты прав, мальчик, Однако не всегда планка - это подъем.
брат шумы

ттт я както пессимизмом не страдаю... я вашще человек на 100% позитивный...

я тоже не страдаю пессимизмом Pardon ,так как я страдаю похуизмом supercool
Skiff
брат шумы
Яж говорил, что лучше гонять по заграницам натанцульки, чем попадать в такие посты...

Тебе 70 чтоль? Не поверишь, но на Амстердамском сенсе в этом году видел старичка лет под 80, в футболе "нэва ту олд фор пати". И никто косо не смотрел. Наоборот, девочки вокруг так и терлись.
в123вв
Skiff писал(а):

брат шумы
Яж говорил, что лучше гонять по заграницам натанцульки, чем попадать в такие посты...

Если так тусовать, то у нас начнут галстуки поедать местные деятели - удивительно, но некоторые... Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ