DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):мне пеже 406 брейк нра
Передергивал на 406-й 6-7 лет назад, но уже тогда понимал, что он местами устарел. Особенно задней частью. Речь за седан.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Фигня все эти бампера в цвет. Краска имеет свойство выгорать и тускнеть, в цвет не попадешь. Это видно 100%.
Серый110 писал(а):напиши потом, сколько заплатила страховая по осаго.
Хорошо.
V1T
На форуме 17 лет
если такая большая сумма вырисовывается, то надо сразу сделать независимую оценку за 3-5 тыщ, телеграммой пригласисть виновника и представителя страховой (они не придут) и ее отдать им с документами, ихнюю не делать. мне так МСК за машину 2002 года 57 тыщ выплатила вместе с тратами на телеграммы и независимую оценку
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI
Фигня все эти бампера в цвет. Краска имеет свойство выгорать и тускнеть, в цвет не попадешь. Это видно 100%.
А твой бампер че кремом от загара натирался все это время?
Даже если оттенок будет незначительно отличаться, то примерно половину людей плохо отличают оттенки, особенно которые до степени смешения доходят, а нет так за 5-7 т.р перекрасить. Чай авто не новое, а ты с него целку лепишь!
Цифра
На форуме 20 лет
Вообщем предварительно вырисовывается такая ситуация. 23 тыр з/ч (из них 1 бампер 16 штук), плюс 5-6 работы. Записали на 18 число. Сегодня съезжу оплачу запцацки, чтобы в заказ поставили. Выяснилось, что немного сместило крепления бачка омывайки, сам на место поставил. Я хз, но бампер в нынешних машинах чистый элемент декора, а не защита. Если епнуть на 10-15 км/ч, там все пообламает, трубки, бачки гура, омывайки, кондейные прибамбасы, пластмассу раскрошит - минимум на сотку тыщ. При чем для бюджетных машин это так же справедливо. Коллега на Логане Камри чуть тюкнула, у Камри тока грязь отвалилась, водила предлагал разъехацо, чтобы времени не терять, ремонт Логана вышел 106 тыс.руб. Берегите свои машины.
DAI
На форуме 17 лет
Hexff
Просто машина гавно. Есть машины способные косить посадку и знаки на трубе "уступи дорогу". Под бампером огромный, мощный алюминиевый швеллер. Бампер в клочья будет, а все остальное цело.
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Я хз, но бампер в нынешних машинах чистый элемент декора, а не защита.
бампер да, а под бампером брус
как налогане могло что погныться при легком ударе? - погляди на фото-железяка здоровая спереди
Цифра
На форуме 20 лет
V1T писал(а): погляди на фото-железяка здоровая спереди
Как оказалось, не шибко эта железяка помогла. Там слегка епнуло по радиатору и он потек. До ремонта его холодной сваркой заделали временно.
DAI
Ты про свой мерс?
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):V1T писал(а): погляди на фото-железяка здоровая спереди
Как оказалось, не шибко эта железяка помогла. Там слегка епнуло по радиатору и он потек. До ремонта его холодной сваркой заделали временно.
DAI
Ты про свой мерс?
Да, про 211.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Очень сомневаюсь. Попробуй переепи трубу на которой знак "уступи дорогу", а мы посмотрим.
DAI
На форуме 17 лет
Очень сомневаюсь. Попробуй переепи трубу на которой знак "уступи дорогу", а мы посмотрим.
Ну-ну...
dezruptor
На форуме 22 лет
Зря сомневаешься, реально многие машины просто г., а какие-то еще ничего так просеку сделать могут
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Ага, вывернешь так знак, а он вывернется из земли вместе с полкубом бетона, в который он был замурован
DAI
На форуме 17 лет
citro писал(а):Hexff писал(а):DAI
Ага, вывернешь так знак, а он вывернется из земли вместе с полкубом бетона, в который он был замурован
Ну зависит от глубины заливки фундамента знака. У моего знакомого он согнулся в дугу и авто тупо по нему проскользило. Пробовал знакомый с помощником поставить знак на место, кер выгибается в месте изгиба.
Цифра
На форуме 20 лет
Сдал сегодня на сервис. В среду готово будет. Общая сумма - 29154 руб. Со страховой еще ничего не заплатили.
Цифра
На форуме 20 лет
Страховая насчитала 20414 руб. Я так посчитал, вроде как по з/ч износ выходит 30%. Это норм?
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Сдал сегодня на сервис. В среду готово будет. Общая сумма - 29154 руб. Со страховой еще ничего не заплатили.
Hexff писал(а):Страховая насчитала 20414 руб. Я так посчитал, вроде как по з/ч износ выходит 30%. Это норм?
Терпи, кули?!
V1T
На форуме 17 лет
хорошо на 12-ую бампер крашенный 2100 ре
надо было всетаки хексу преору брать
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Я так посчитал, вроде как по з/ч износ выходит 30%. Это норм?
не норм
износ надо было считать процентов 70
ситроен как никак
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):хорошо на 12-ую бампер крашенный 2100 ре
надо было всетаки хексу преору брать
Да херь это все...
В этой жизни надо либо уметь выкручиваться, либо быть готовым финансово страдать.
Мне коцали 2 раза бампера на 210-м. Получал по страховке деньги, тоже с приличным износом, но в силу того, что бампер стоит 35-40 т.р, выходило порядка 10 т.р. Я без труда находил бампер в отличном состоянии без трещин и коцак, красил в цвет, даже на парктроники оставалось еще и обмыть.
На 211 тоже был эпизод с передним бампером в тотал. Цена нового самолет (22 т.р скорлупа только) Нашел по мск за 5 т.р всего, с авто 2006 г.в в цвет, как новый, из германии и переставил вечером.
Бампер это расходник. Поэтому ничего личного к нему не может быть, никаких тараканов в голове, по поводу того, что он толжен быть еще теплым, с конвейера и установлен только у ОД, в дни поста, руками сервисменов с 2-мя высшими техническими образованиями.
Цифра
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Цена нового самолет (22 т.р скорлупа только)
Пфф... У меня 16 т.р. и не плачу. Я думал владельцы мерсов более обеспеченные люди.
DAI писал(а):Нашел по мск за 5 т.р всего, с авто 2006 г.в в цвет, как новый, из германии и переставил вечером.
И ездил дальше "пятнистый"? Ты скажи, что он еще в цвет идеально подошел.
Chud
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): Я думал владельцы мерсов более обеспеченные люди.
пришло время переоценки
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):
Пфф... У меня 16 т.р. и не плачу. .
С учетом того, что это ситроен, я бы на твоем месте заплакал
Hexff писал(а):
Я думал владельцы мерсов более обеспеченные люди.
Кичится тем, у кого бампер дороже и оплачивать его замену у ОД, это не то, чем стоит хвалиться. Купи детям лучше квартиру лишнюю, а не бампер за 16 т.р. Слабо?
Hexff писал(а):
Ты скажи, что он еще в цвет идеально подошел.
Да практически! Зерно металлика чуть крупнее, но видно только если всматриваться вблизи.
С твоим красным цветом было бы проще...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ