jorik писал(а):У тебя супруга давно училась? Инструктор нормальный был? Моя училась в школе, где сразу сказали, что сдавать все будут по чесноку, бабло никто не брал принципиально. Инструктор отличный мужик, предложил мне прокатится с ними на этапе обучения, я со своего небольшого опыта, тоже супруге ЦУ вечером понадавал. Вопщем помогло, на второй день владения правами она сама (с другом семьи , у меня выдержки нехватило ) поехала кататься по Невскому
Инструктор-то нормальный, но у бап нет врожденной внимательности.
Я ей говорю на перекрестке - бошку налево-бошку направо - взгляд в зеркала, и так с частотой в 3 секунды, иначе она смотрит налево и выезжает направо не смотря чо там.
Сегодня сама на работу и обратно, ребенка вечером в музыкалку отвезла и привезла. 3-ий день за рулем этого авто, ояебундестаг...
Я как на права сдал, через 3 дня взял у бати шоху и поехал в центр, ну и ехал за троллейбусом пол невского.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
jorik писал(а):Щас с водителем с нулевым стажем 36, но у меня франшиза какаято, не помню какая.
А у меня без франшизы, а с франшизой оно мне нафиг не надо, потому что минималка 5000руб, а эти 5тыр легко вписывается и лопух и бампер покрасить, нахрена мне такая страховка.
Добавлено спустя 1 минуту:
Meffex писал(а):+уякт. Макулатуру не держу.
А ты просто звездабол, сейчас тарифы настолько подросли, насколько твои жиробасные сиськи отвисли.