Страница 5 из 8
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

да какая в городе встречка..-со двора выехал и поплелся в пробке... lol1

Да покуй, мне сам процесс нравится! hehe
Vlad B
Meffex писал(а):

Я всеж повыпендриваюсь, ибо раньше такой водитель был. И то столько не стоило.

А ты повыпендривайся с реальным предложением СК, а не бла-бла-метла.
Meffex
Vlad B писал(а):

Meffex писал(а):

Я всеж повыпендриваюсь, ибо раньше такой водитель был. И то столько не стоило.

А ты повыпендривайся с реальным предложением СК, а не бла-бла-метла.

Ёёёёоооо, во ты тугой... С такими же условиями как у тебя реально платил всего на 6000 больше всего два года назад. А не на 28000.
Vlad B
Meffex писал(а):

Ёёёёоооо, во ты тугой... С такими же условиями как у тебя реально платил всего на 6000 больше всего два года назад. А не на 28000.

Пруф в студию! Нет ни одной СК которая на Лачу дает ниже 43тыр для водителя с 0 стажем.
Meffex
Vlad B писал(а):

Meffex писал(а):

Пруф в студию! Нет ни одной СК которая на Лачу дает ниже 43тыр для водителя с 0 стажем.

У меня никогда не стояло задачи хранить макулатуру в виде просроченных страховых полисов двух-, трех-, четырехлетней давности, чтобы в один прекрасный день с радостным криком "АААААА!!!!!" ткнуть ее в морду очередному пруфдоболу. А посему - фак ю 63
ЗЫ Страховая - МСК
Vlad B
Meffex писал(а):

У меня никогда не стояло

Это мы знаем,

Meffex писал(а):

А посему - фак ю

Потому что ты звездобол.
Meffex
Vlad B писал(а):

Потому что ты звездобол

До песты supercool
Vlad B
Meffex писал(а):

До песты

До куда угодно, но факт. Pardon
Meffex
Vlad B писал(а):

факт

+уякт. Макулатуру не держу.
jorik
Meffex писал(а):

Страховая - МСК

она еще работает или разорилась? Я первый год у них страховал, очень недорого было, но дела у них туговато вроде. Щас с водителем с нулевым стажем 36, но у меня франшиза какаято, не помню какая.
Vlad B
У тебя супруга давно училась? Инструктор нормальный был? Моя училась в школе, где сразу сказали, что сдавать все будут по чесноку, бабло никто не брал принципиально. Инструктор отличный мужик, предложил мне прокатится с ними на этапе обучения, я со своего небольшого опыта, тоже супруге ЦУ вечером понадавал. Вопщем помогло, на второй день владения правами она сама (с другом семьи Razz , у меня выдержки нехватило facepalm ) поехала кататься по Невскому rlzz
Adaptechnic™
V1T писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

а терпилла пусть бегает бабло со страховых клянчит!

судя по тому как ты бегал полгода справки собирал после паравоза, тебе должно быть не смешно 63

плюсану.
Vlad B
jorik писал(а):

У тебя супруга давно училась? Инструктор нормальный был? Моя училась в школе, где сразу сказали, что сдавать все будут по чесноку, бабло никто не брал принципиально. Инструктор отличный мужик, предложил мне прокатится с ними на этапе обучения, я со своего небольшого опыта, тоже супруге ЦУ вечером понадавал. Вопщем помогло, на второй день владения правами она сама (с другом семьи , у меня выдержки нехватило ) поехала кататься по Невскому

Инструктор-то нормальный, но у бап нет врожденной внимательности.
Я ей говорю на перекрестке - бошку налево-бошку направо - взгляд в зеркала, и так с частотой в 3 секунды, иначе она смотрит налево и выезжает направо не смотря чо там.

Сегодня сама на работу и обратно, ребенка вечером в музыкалку отвезла и привезла. 3-ий день за рулем этого авто, ояебундестаг... lol1

Я как на права сдал, через 3 дня взял у бати шоху и поехал в центр, ну и ехал за троллейбусом пол невского. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

jorik писал(а):

Щас с водителем с нулевым стажем 36, но у меня франшиза какаято, не помню какая.

А у меня без франшизы, а с франшизой оно мне нафиг не надо, потому что минималка 5000руб, а эти 5тыр легко вписывается и лопух и бампер покрасить, нахрена мне такая страховка. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту:

Meffex писал(а):

+уякт. Макулатуру не держу.

А ты просто звездабол, сейчас тарифы настолько подросли, насколько твои жиробасные сиськи отвисли. 63
Серый110
Так так так, весной франшизу охотно давали. Может именно на Лачетти?
jorik
Vlad B писал(а):

А у меня без франшизы, а с франшизой оно мне нафиг не надо, потому что минималка 5000руб, а эти 5тыр легко вписывается и лопух и бампер покрасить, нахрена мне такая страховка.

У меня вапще 9 тысяч кажецца, я по мелочам больше времени потеряю, чем заработаю. Так и катаюсь с вмятиной на капоте cry Кстате, будешь капот закрывать, не придавливай, а простто отпускай, сам захлопнецца, фольга ипенЫть facepalm
Серый110
jorik писал(а):

Кстате, будешь капот закрывать, не придавливай, а простто отпускай, сам захлопнецца, фольга ипенЫть

Чай не двянАшка. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

jorik, на новой машине во через сколько масло менял? Что-то мне кажется, что двигатель на заводском масле тяжеловато работает, пробег - девять.
jorik
Серый110 писал(а):

Чай не двянАшка.

ну да, на восьмере сел на капот и сиди спокойно, кури. Good Smile А масло менял через 15, нафиг эти ноль-ТО и прочие разводиловы. Если масло не уходит, то и нефиг Pardon Хотя если есть теплый гараж, яма, то можно самому и махнуть.
Серый110
На ТО-1 к официалам наверно съезжу. Дальше уже сам. Пока что, читая Лачетти-Клуб, могу боятся следующего: дребезг кулисы на определённых оборотах, и... И больше нет ни хрена.
jorik
а у меня беда, перегорели лампочки в подсветке кнопок кондея-рециркуляции-подогрева, под кнопкой водительской грелки жопы и корректора фар, вопщем надо узнавать чиго там за лампочки и поковырять Smile
Adaptechnic™
Серый110 писал(а):

дребезг кулисы на определённых оборотах

имеется. Особенно при сбросе газа аццки разнотонно гудит. Получу с ремонта, отдам в сервис - пусть исправляют.
Серый110
Adaptechnic писал(а):

имеется. Особенно при сбросе газа аццки разнотонно гудит. Получу с ремонта, отдам в сервис - пусть исправляют.

Я тут недавно в подмосковье на рельсах на переезде повис, тоже машинка стала шумновато работать. Надо поднимать и смотреть.
Adaptechnic™
поменял правый ближний, так этот сцук через неделю опять перегорел hehe
Vlad B
Кароч поменял фильтр, прокладку и масло в АКПП,жижа конечно темновата была, потратил 10.5л Тойота Т-4, за этот объем тока чутка посветлела от того что было.

Кароч сказали что взбрык с паркинга на реверс -это нормально и есть у всех.
Ладно, едет она нормально, когда быстро переключаешь ваще не чувствуется.
Подушки тож проверили, нормально.

Вот что беспокоит, когда начинаешь движение, то есть какой-то шум с 30 до 45км/ч на подобие умершего ступичного, но все сегодня проверили и я лично и слесарь, гула колес нет на подъемнике как это бывает когда подшипник умер, да и выл бы он на больших скоростях.
Шины так могут колобродить или колодки?

supercool
Виктор-Вишня
Vlad B
да не ссы ты! хороший шум наружу вылезит
jorik
Vlad B
где менял? На стенде? Или просто слили, что слилось? Скока денег за замену и расходники?
Vlad B
jorik писал(а):

где менял? На стенде? Или просто слили, что слилось? Скока денег за замену и расходники?

На стенде, менял в сервисе около работы, масло 3600руб, работа 2500руб, фильтр с прокладкой неоригинал 950руб.

Кароч насчет шума нашел тему на Лачеклубе, все говорят что это шумит сраный штатный Ханкук сделаный в китае, и у пары человек были подшипники в главной паре, но при замене шум не прошел...

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/archive/index.php/t-40773.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ