Страница 5 из 5
DerDen
Adaptechnic писал(а):

Хули обосрался на лоле пришлось ник менять.

бомжара, ты ссылку желательно кинь гдк и как я обосрался и почему ник поменял. перхоть ты из под усов залупы баярского pst
Adaptechnic™
что люрка что дыркин реально убогие неадекваты. ведь даже не пересекались в темах, так надо пердануть подливой в мою сторону. неадекваты, хуле Pardon
Tony999io
Denis_N писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Denis_N писал(а):

вся европа благодарна за такое обширное поле утилизации Good

Темне менее, факт остаётся фактом - батька автомобилизировал свой народ, а небатька - набивает карманы хозяев Автопрома. Pardon

какой же ты жид, скользкий pst какой факт то, говорю ж г@$но черметное вся европа слила в белорашку да проеболтам, они и рады до соплей supercool

При этом дырко скромно молчит куда европа свозит радиоктивное говно.
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Прям интересно , чего же такого можно в инетике напистеть, что самого на стрем пробьет?

да мне похен на этих больных, ещё разбираться в их душевных тонкостях. пердят и пусть пердят Pardon
DerDen
Tony999io писал(а):

Denis_N писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Denis_N писал(а):

вся европа благодарна за такое обширное поле утилизации Good

Темне менее, факт остаётся фактом - батька автомобилизировал свой народ, а небатька - набивает карманы хозяев Автопрома. Pardon

какой же ты жид, скользкий pst какой факт то, говорю ж г@$но черметное вся европа слила в белорашку да проеболтам, они и рады до соплей supercool

При этом дырко скромно молчит куда европа свозит радиоктивное г@$но.

в воронеж конечно, по тебе дебилу заметно
Tony999io
Низкосракий как обычно затявкал.
DerDen
ради Октивная тонька pst
Tony999io
Генетический мусор заговорил. Ты там у родаков спроси как ты такой низкосрако ущербный получился. Явно одной синькой на обошлось.
Судя па тваиму ипалу шариков твой прямой родственник.
DerDen
тонька, мусор генетический- твоя негритянская жена из гарлема, да и ты сам на тещиной сиське висишь, апездол, сам по себе ничто по жизни, синий быдло хряк
А у нас, в РФ, кого не расстреляли в 90-х - нынче Чубайс!!! М хрен вы с ним чего сделаете!... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

ЗЫ. Сколько же у нас ..удаков, голосовавших за Пу, Ме и Со!? facepalm
XADZZOX
KarapuZ писал(а):

А у нас, в РФ, кого не расстреляли в 90-х - нынче Чубайс!!! М хрен вы с ним чего сделаете!..

мы его прокляли ццуку ROFL
ё-маё чо творится-то wwow
Remm
дырден, оно же деточкин - это которого Люся отстрапонила ?
Люрр
sveinung писал(а):

Varta писал(а):

Аллдимыч правда такой дебил?

не ... самый тупой дебил на лоле - это ты

+1000 более того, это самый тупой хазарский троль верующий в боХа тетрациклина и вафлю pst
[Fred]
Adaptechnic писал(а):

потому что это бывший дерден. Хули обосрался на лоле пришлось ник менять.

о, знатный лашара! То-то я смотрю от Пениса_Н так знакомо говницом попахитвает ROFL
Люрр
Че на дердена напали... нормальный чувак supercool Фреди успокойся. Лучше про мериву ответь ROFL .
Алексей 123
Мало что знаю о РБ, бываю там редко.
Хочу поинтересоваться у батькодрочеров, что их держит в РФ и не дает уехать в РБ?
Я местного Отто лет пять пытаю на эту тему. Он от Минска в восторге до визга. Но переезжать из Москвы в Минск категорически не хочет. Хотя жена с детьми отдельно и далеко, сам в Москве приезжий… что держит. Последний его вариант: в РБ нет достойной его работы. То есть получается, что лучше в Москве? Нет, говорит в Москве адски плохо, в Минске рай, но я туда не поеду. То есть развлечься съездить, да, а переехать - ну его подальше. Вот такой вот парадокс. hehe
DerDen
[Fred]
для тебя вкус говнеца с пениса- родной с юности
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ