Страница 5 из 8
Яков_Лещ
poliman, лет по двенадцать, что ли... Pardon
poliman
Darth писал(а):

Вот и Цветкофф подтянулсо

Цитата:

тербургского радиоведущего и диджея пользователи социальных сетей обвиняют в педофилии, сообщает ВЧЕРА.com со ссылкой на читателей. По данным источника, композитор и ведущий петербургского радио "Рекорд" Алексей Цветков, известный под псевдонимом DJ ЦветкоFF, 2 ноября приехал в Курган к своей 15-летней любовнице.

Цитата:

"Цветков прилетал в Курган ради 15-летней девочки. Они после вечеринки ушли к нему в номер и пробыли там 2 часа. Он подарил ей духи дорогие, а весь следующий день с 11 до 22.30 он возил ее в кино по ресторанам, пытался напоить", - утверждается в сообщении "очевидца".

"ВКонтакте", на странице молодого человека, который считал себя возлюбленным данной девушки, изложена эта же версия событий. В подтверждение своих отношений с девушкой он выложил несколько сотен фотографий с ней.

Цитата:

DJ ЦветкоFF в 1995 году создал свою собственную музыкальную программу "Танцпол", в которой одним из первых познакомил российскую молодежь с творчеством популярных проектов танцевальной культуры мира. За период продолжительной работы DJ Цветкоff выпустил ряд альбомов и сборников.

вполне нормально
не осуждаю
красивая баба

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:

вот цветков кстати
http://www.muztorg.ru/news_/8994/
дядя уже старичок pst
Яков_Лещ
Обвинение в педофилии - подарок судьбы для попа! wwow

Цитата:

Интерпол подал заявку о выдаче духовника "Зенита" Грозовского

В Генеральной прокуратуре России зарегистрирована заявка от Национального бюро Интерпола МВД РФ о розыске и выдаче духовного наставника футбольного клуба "Зенит" Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии.

Сам священник оценивает все происходящее с ним с точки зрения канонических правил. Он говорит, что данное обвинение является для него подарком судьбы, который заставляет его думать и оправдываться. Именно благодаря этому он становится духовно сильнее.

http://lifenews.ru/#!news/123023

Яков_Лещ
Шикарная жизнь - педофилить детей, и на деньги ихних родителей проживать в Израиле! 63

Цитата:

Сторонники духовника ФК "Зенит" Грозовского оплатят его проживание в Израиле

Представители защиты духовника футбольного клуба "Зенит" Глеба Грозовского, обвиненного в педофилии, возьмут на себя все расходы на проживание священника в Израиле.

До недавнего времени счета для сбора средств были опубликованы в социальных сетях, но по просьбе священника эту информацию убрали. Как передал сам Грозовский из Израиля, такой сбор может вызвать негативные отклики в адрес его семьи от противников.

http://lifenews.ru/#!news/123321

rover
Цитата:

по просьбе священника эту информацию убрали.

Там не написано, что он отказался от содержания, только то, что убрали информацию. Совковые методы союзпечати выглядят блеклыми на фоне прогресса - пером не замажешь преступления в век моментальной гласности и очевидности происходящего в умах
Яков_Лещ
rover писал(а):

Там не написано, что он отказался от содержания

А кто бы отказался, когда попёрло?! 63

Тем более, в Израиле дорогая жизнь, клубы там, тусовки всякие. Pardon
Бермадей Кукуевич
Вашщето по христьянской морали, соитие с иноком не является греховным проступком...
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

Вашщето по христьянской морали, соитие с иноком не является греховным проступком...

Там он инокинь, получается, соительствовал. Smile
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ
Какая разница, я вобще говорю про соития с детьми... http://www.youtube.com/watch?v=pv8H6XPnOnY Умный ццуко мужыг!
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, я такое не могу смотреть, у меня дети дома... Pardon
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

я такое не могу смотреть, у меня дети дома...

facepalm Когда в магазинах продавали наушники, ты был где?
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, есть! Есть наушники!! Но мне лениво их искать в закромах. Smile
Яков_Лещ
И пол сменил, небось! Будет теперь поп-гермафродит! 63

Цитата:

Объявленный в розыск за педофилию священник Грозовский прячется в женском монастыре

Израильская командировка Глеба Грозовского, на совести которого, по данным следствия, несколько сломанных детских судеб, давно аннулирована, однако возвращаться в Россию иерей не намерен.

Точное местонахождение Грозовского российской полиции и Интерполу до сих пор не известно, но журналистам LifeNews удалось отследить его передвижения в Израиле.

Мы встретили Грозовского на вечерней службе. Он пришел в храм не со всеми, а через час после начала литургии и стоял у входа, чтобы не привлечь лишнего внимания.

Впрочем, отвечать на вопросы журналистов отец Глеб категорически отказался, ссылаясь на своих адвокатов. Ранее Грозовский обвинил российские СМИ в травле, но воспользоваться случаем и представить собственную позицию по громкому уголовному делу не захотел.

Священник оттолкнул журналистку и быстрым шагом направился в храм, где спрятался в алтаре, куда закрыт вход для простых мирян. Согласно церковным канонам принимать святые тайны в алтаре могут только священники, самые почетные прихожане (в исключительных случаях), а кроме того, в алтарь заносят младенцев во время крещения.

После окончания службы Грозовский из храма так и не вышел. В ответ на вопросы об отце Глебе служители монастыря заявили, что вызовут полицию, и потребовали аккредитацию на съемку от Русской духовной миссии, которой подчиняются все русские церкви в Израиле. К слову, в этом учреждении, услышав, по какому вопросу приехали журналисты, не пустили даже за порог, заявив, что не дают "никаких сведений по отцу Глебу Грозовскому".

http://lifenews.ru/#!news/123513

Яков_Лещ
Инструкция для педофилов: чтобы не поймали - бегите в Израиль, а чтобы оправдали - наймите израильского психолога! Good

Цитата:

Духовник "Зенита" Грозовский прошел обследование у психолога

Обвиняемый в педофилии духовник ФК "Зенит" Глеб Грозовский прошел медицинское освидетельствование у психолога по просьбе своего адвоката. По словам Артема Баконина, сексуальных отклонений у священника не выявлено.

Психологическую экспертизу Глебу Грозовскому проводил специально приглашенный адвокатом психолог. Он дал заключение о том, что Грозовский психически здоров.

- Я буду ходатайствовать о том, чтобы результаты этой экспертизы были приобщены к материалам уголовного дела, - пообещал Баконин.

Напомним, обвиняемый в педофилии Глеб Грозовский сейчас находится в Израиле. Суд заочно арестовал его по делу о педофилии. Он подозревается в целой серии сексуальных домогательств к детям, совершенных в летних лагерях на греческом острове Кос, в Финляндии и в Ленинградской области.

http://lifenews.ru/#!news/123735

Эй, защитники попа-педофила, а вы внимательно прочли, что ваш поп подозревается уже в совершении СЕРИИ домогательств?! facepalm
Яков_Лещ
Мальчики, похоже, заигрались, поэтому сядут оба! 63

Цитата:

Адвокат священника Грозовского заявил, что его вызвали на допрос в СК

Артем Баконин, адвокат подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних священника Глеба Грозовского, вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля, сообщил РИА Новости в четверг сам Баконин.

Священник Глеб Грозовский подозревается в "насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних". Сейчас священник находится в Израиле, он заочно был арестован и объявлен в международный розыск. Сам Грозовский обвинения отвергает. Ранее Баконин сообщал, что ездил в Израиль и взял у Грозовского письменные объяснения, которые намеревался приобщить к делу.

"Следователь пригласил меня на допрос в качестве свидетеля на 16 декабря. Он меня хочет допросить об обстоятельствах, ставших мне известными в связи с оказанием Глебу Грозовскому юридической помощи", — сказал Баконин.

Как сообщил Баконин, сейчас он обсуждает уже со своим адвокатом возможность совместного посещения следователя.

"По всем мыслимым и немыслимым законам — это нарушение. То есть фактически следователь меня толкает, чтобы я нарушил адвокатскую тайну", — сказал Баконин.

РИА Новости http://ria.ru/spb/20131212/983638725.html#13868690159253&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2nHaWTBPW

Mihalych78
Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Мальчики, похоже, заигрались, поэтому сядут оба!

Wink в одну камеру.... Wink
Яков_Лещ
Mihalych78,Бермадей Кукуевич

pst
Яков_Лещ
Внимание, попца выпестили из Израиля! Ждём-с! dns4

Цитата:

Экс-духовник «Зенита» Грозовский согласился сдаться СКР

После окончания срока безвизового пребывания в Израиле священник Глеб Грозовский вылетит на родину. Произойдет это сразу после наступления нового года.

До окончания срока разрешения безвизового пребывания в Израиле у Глеба Грозовского – священника из Петербурга, подозреваемого правоохранительными органами в педофилии, осталось менее десяти дней. Срок заканчивается 27 декабря, но, посоветовавшись с адвокатами, бывший духовный наставник «Зенита» решил вылететь в Россию после нового года.

- Мы заранее уведомим о дате возвращения отца Глеба правоохранительные органы, поэтому его арестуют сразу же после пересечения границы – меру пресечения ему избрали заочно, - сообщил адвокат беглого священника Игорь Хитьков. – Такое добровольное возвращение, конечно же, будет зачтено при дальнейшем расследовании дела.

http://lifenews.ru/news/124230

Бермадей Кукуевич
Яков_Лещ писал(а):

Такое добровольное возвращение, конечно же, будет зачтено при дальнейшем расследовании дела.

Вместо трёхкопеешного вазелина выдадут детский крем с экстрактом ромашки? Wink
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич, я тоже думаю, что его сразу девочкой сделают. Smile

зы: но шанс у него есть соскочить по программе защиты свидетелей, если он сольёт центровых попов-педофилов. Good
rezident
Да отмажут попика, посадят в отдельную камеру со всеми удобствами и будет сидеть как у христа за пазухой.
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей Кукуевич, я тоже думаю, что его сразу девочкой сделают. Smile

зы: но шанс у него есть соскочить по программе защиты свидетелей, если он сольёт центровых попов-педофилов. Good

был батюшкой, станет матушкой ROFL
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

был батюшкой, станет матушкой ROFL

Уже стажируется! 63

Цитата:

Сейчас объявленный в розыск Грозовский проживает в Ашдоде – там он прячется от Интерпола в женском монастыре.

http://lifenews.ru/news/124230

Varta
Попяра всё? Не приедет? 63

http://www.spb.aif.ru/society/people/1069566

Цитата:

Жена и четверо детей священника после громкого уголовного дела против Глеба Грозовского покинули Россию. Об этом SPB.AIF.RU сообщили в группе поддержки священника.

Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ