Вот и Цветкофф подтянулсо
тербургского радиоведущего и диджея пользователи социальных сетей обвиняют в педофилии, сообщает ВЧЕРА.com со ссылкой на читателей. По данным источника, композитор и ведущий петербургского радио "Рекорд" Алексей Цветков, известный под псевдонимом DJ ЦветкоFF, 2 ноября приехал в Курган к своей 15-летней любовнице.
"Цветков прилетал в Курган ради 15-летней девочки. Они после вечеринки ушли к нему в номер и пробыли там 2 часа. Он подарил ей духи дорогие, а весь следующий день с 11 до 22.30 он возил ее в кино по ресторанам, пытался напоить", - утверждается в сообщении "очевидца".
"ВКонтакте", на странице молодого человека, который считал себя возлюбленным данной девушки, изложена эта же версия событий. В подтверждение своих отношений с девушкой он выложил несколько сотен фотографий с ней.
DJ ЦветкоFF в 1995 году создал свою собственную музыкальную программу "Танцпол", в которой одним из первых познакомил российскую молодежь с творчеством популярных проектов танцевальной культуры мира. За период продолжительной работы DJ Цветкоff выпустил ряд альбомов и сборников.
Интерпол подал заявку о выдаче духовника "Зенита" Грозовского
В Генеральной прокуратуре России зарегистрирована заявка от Национального бюро Интерпола МВД РФ о розыске и выдаче духовного наставника футбольного клуба "Зенит" Глеба Грозовского, подозреваемого в педофилии.
Сам священник оценивает все происходящее с ним с точки зрения канонических правил. Он говорит, что данное обвинение является для него подарком судьбы, который заставляет его думать и оправдываться. Именно благодаря этому он становится духовно сильнее.
http://lifenews.ru/#!news/123023
Сторонники духовника ФК "Зенит" Грозовского оплатят его проживание в Израиле
Представители защиты духовника футбольного клуба "Зенит" Глеба Грозовского, обвиненного в педофилии, возьмут на себя все расходы на проживание священника в Израиле.
До недавнего времени счета для сбора средств были опубликованы в социальных сетях, но по просьбе священника эту информацию убрали. Как передал сам Грозовский из Израиля, такой сбор может вызвать негативные отклики в адрес его семьи от противников.
http://lifenews.ru/#!news/123321
по просьбе священника эту информацию убрали.
Там не написано, что он отказался от содержания
Вашщето по христьянской морали, соитие с иноком не является греховным проступком...
я такое не могу смотреть, у меня дети дома...
Объявленный в розыск за педофилию священник Грозовский прячется в женском монастыре
Израильская командировка Глеба Грозовского, на совести которого, по данным следствия, несколько сломанных детских судеб, давно аннулирована, однако возвращаться в Россию иерей не намерен.
Точное местонахождение Грозовского российской полиции и Интерполу до сих пор не известно, но журналистам LifeNews удалось отследить его передвижения в Израиле.
Мы встретили Грозовского на вечерней службе. Он пришел в храм не со всеми, а через час после начала литургии и стоял у входа, чтобы не привлечь лишнего внимания.
Впрочем, отвечать на вопросы журналистов отец Глеб категорически отказался, ссылаясь на своих адвокатов. Ранее Грозовский обвинил российские СМИ в травле, но воспользоваться случаем и представить собственную позицию по громкому уголовному делу не захотел.
Священник оттолкнул журналистку и быстрым шагом направился в храм, где спрятался в алтаре, куда закрыт вход для простых мирян. Согласно церковным канонам принимать святые тайны в алтаре могут только священники, самые почетные прихожане (в исключительных случаях), а кроме того, в алтарь заносят младенцев во время крещения.
После окончания службы Грозовский из храма так и не вышел. В ответ на вопросы об отце Глебе служители монастыря заявили, что вызовут полицию, и потребовали аккредитацию на съемку от Русской духовной миссии, которой подчиняются все русские церкви в Израиле. К слову, в этом учреждении, услышав, по какому вопросу приехали журналисты, не пустили даже за порог, заявив, что не дают "никаких сведений по отцу Глебу Грозовскому".
http://lifenews.ru/#!news/123513
Духовник "Зенита" Грозовский прошел обследование у психолога
Обвиняемый в педофилии духовник ФК "Зенит" Глеб Грозовский прошел медицинское освидетельствование у психолога по просьбе своего адвоката. По словам Артема Баконина, сексуальных отклонений у священника не выявлено.
Психологическую экспертизу Глебу Грозовскому проводил специально приглашенный адвокатом психолог. Он дал заключение о том, что Грозовский психически здоров.
- Я буду ходатайствовать о том, чтобы результаты этой экспертизы были приобщены к материалам уголовного дела, - пообещал Баконин.
Напомним, обвиняемый в педофилии Глеб Грозовский сейчас находится в Израиле. Суд заочно арестовал его по делу о педофилии. Он подозревается в целой серии сексуальных домогательств к детям, совершенных в летних лагерях на греческом острове Кос, в Финляндии и в Ленинградской области.
http://lifenews.ru/#!news/123735
Адвокат священника Грозовского заявил, что его вызвали на допрос в СК
Артем Баконин, адвокат подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних священника Глеба Грозовского, вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля, сообщил РИА Новости в четверг сам Баконин.
Священник Глеб Грозовский подозревается в "насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних". Сейчас священник находится в Израиле, он заочно был арестован и объявлен в международный розыск. Сам Грозовский обвинения отвергает. Ранее Баконин сообщал, что ездил в Израиль и взял у Грозовского письменные объяснения, которые намеревался приобщить к делу.
"Следователь пригласил меня на допрос в качестве свидетеля на 16 декабря. Он меня хочет допросить об обстоятельствах, ставших мне известными в связи с оказанием Глебу Грозовскому юридической помощи", — сказал Баконин.
Как сообщил Баконин, сейчас он обсуждает уже со своим адвокатом возможность совместного посещения следователя.
"По всем мыслимым и немыслимым законам — это нарушение. То есть фактически следователь меня толкает, чтобы я нарушил адвокатскую тайну", — сказал Баконин.
РИА Новости http://ria.ru/spb/20131212/983638725.html#13868690159253&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2nHaWTBPW
Мальчики, похоже, заигрались, поэтому сядут оба!
Экс-духовник «Зенита» Грозовский согласился сдаться СКР
После окончания срока безвизового пребывания в Израиле священник Глеб Грозовский вылетит на родину. Произойдет это сразу после наступления нового года.
До окончания срока разрешения безвизового пребывания в Израиле у Глеба Грозовского – священника из Петербурга, подозреваемого правоохранительными органами в педофилии, осталось менее десяти дней. Срок заканчивается 27 декабря, но, посоветовавшись с адвокатами, бывший духовный наставник «Зенита» решил вылететь в Россию после нового года.
- Мы заранее уведомим о дате возвращения отца Глеба правоохранительные органы, поэтому его арестуют сразу же после пересечения границы – меру пресечения ему избрали заочно, - сообщил адвокат беглого священника Игорь Хитьков. – Такое добровольное возвращение, конечно же, будет зачтено при дальнейшем расследовании дела.
http://lifenews.ru/news/124230
Такое добровольное возвращение, конечно же, будет зачтено при дальнейшем расследовании дела.
Бермадей Кукуевич, я тоже думаю, что его сразу девочкой сделают.
зы: но шанс у него есть соскочить по программе защиты свидетелей, если он сольёт центровых попов-педофилов.
был батюшкой, станет матушкой
Сейчас объявленный в розыск Грозовский проживает в Ашдоде – там он прячется от Интерпола в женском монастыре.
http://lifenews.ru/news/124230
Жена и четверо детей священника после громкого уголовного дела против Глеба Грозовского покинули Россию. Об этом SPB.AIF.RU сообщили в группе поддержки священника.