Страница 5 из 5
DerDen
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй
Да мне насрать на то, что ни дыркина , ни тебя этот ответ не удовлетворил.Это ваши проблемы, а не мои Wink
Кстати, так называемый "верующий" богохулит в каждом своем слове. И это тоже его проблемы Wink Pardon

какой ответ если ты не ответил, млядь ковровская, признайся, жеппу дрочил приговаривая "ель-цин, ель-цин" pst
And777
Опят плутиноиды в своем репертуаре... pst лишь бы съехать с темы и свалить на кого нибудь все проблемы... hehe Жгите дальше gpn
GENA
S597SMRUS
And777 писал(а):

Опят плутиноиды в своем репертуаре...

"опиум для народа" уже не помогает в борьбе с чертями, а галоперидол нынче дорог,т.к. в бюджете одни дыры.Вот и беснуются без успокоительного pst 63 ROFL
Sany_Omsk
S597SMRUS
старая псина протолкнула засохшую пробку?
успокоительное в купе с ослабляющим помогло? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

S597SMRUS
Обращайся дальше через личку.
Варианты помочь тебе есть. dns4
S597SMRUS
Sany_Omsk
ПНХ алкаш-путинский ублюдок.Галоперидолу хлебни и запей самогоном 63
rover
Ну и ушел в отставку? Или мне через год спросить? Через два? А, через 10, понял pst
zmey999
а где голосуют то за это? я тоже хочу
S597SMRUS
zmey999
В стартовом посте есть ссылочка.Я голоснул и еще один человечек Wink
zmey999
Проголосовал - с доводами КПРФ согласен полностью

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Только будут ли где то учитыватся результаты этого голосования ...
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

Только будут ли где то учитыватся результаты этого голосования ..

Фракция КПРФ в ГД вынесет на голосование, опираясь на собранные подписи.Обещались вроде в ноябре поднять вопрос Wink Good
GENA
S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

Только будут ли где то учитыватся результаты этого голосования ..

Фракция КПРФ в ГД вынесет на голосование, опираясь на собранные подписи.Обещались вроде в ноябре поднять вопрос Wink Good

Бесполезно. Там более половины едирастов, забанят все потуги.
Меня тут кудрин удивляет. Как от кормухи оторвали, так ниипаться прозрел. Как вариант его в вместо димона посадить. Да и с вофкой они кореша. Другого никого и не пустят. Болванчик димка всех устраивает. Pardon
А Ленка прям по ЛОЛу шпарит. И налоги промышленности у брать, и у насления убрать и ментовню поделить на уровни муниципальная, региональня и федералы. ну прям моих постов начитался. У ментовни забрать все экономические статьи. Там правда вся шобла в кремле в шоке.
S597SMRUS
GENA писал(а):

Бесполезно. Там более половины едирастов, забанят все потуги

Это понятно, но....все же лучше дергаться , чем сидеть и ждать когда совсем задавит.Камень воду точит Good

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

GENA писал(а):

А Ленка прям по ЛОЛу шпарит. И налоги промышленности у брать, и у насления убрать и ментовню поделить на уровни муниципальная, региональня и федералы. ну прям моих постов начитался. У ментовни забрать все экономические статьи.

Слова иногда расходятся с делом.Если , конечно, окончательно прозрели и поняли что нужно делать-это гут Good
GENA
S597SMRUS писал(а):

GENA писал(а):

Бесполезно. Там более половины едирастов, забанят все потуги

Это понятно, но....все же лучше дергаться , чем сидеть и ждать когда совсем задавит.Камень воду точит Good

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

GENA писал(а):

А Ленка прям по ЛОЛу шпарит. И налоги промышленности у брать, и у насления убрать и ментовню поделить на уровни муниципальная, региональня и федералы. ну прям моих постов начитался. У ментовни забрать все экономические статьи.

Слова иногда расходятся с делом.Если , конечно, окончательно прозрели и поняли что нужно делать-это гут Good

Дак вот даже хочется и посмотреть нас сколько расходится. Но Лёнка хоть что то предлагает. Диоме сидит опять закон о зимнелетнем времени мусолит. Ну не даун ли? И что в стране заняться больше нечем? facepalm Там пол правительства импотенты теоретики. lol1
XADZZOX
GENA писал(а):

Там пол правительства импотенты теоретики.

pst
Ты наверное хотел сказать импотенты-практики и йопыри-теоретиги? 63
GENA
XADZZOX писал(а):

GENA писал(а):

Там пол правительства импотенты теоретики.

pst
Ты наверное хотел сказать импотенты-практики и йопыри-теоретиги? 63

Да! так точнее! Drinks or Beer Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ