Страница 5 из 8
Hudoi
Нормальная там посадка
Вова Длинный
Hudoi писал(а):

Нормальная там посадка

Где??? В Шниве??? facepalm
Штирлиц
Вова Длинный писал(а):

Где??? В Шниве??? _

ХЗ как в рав4, но в СГВ посадка по сравнению со шнивой просто уепанская.
Вова Длинный
В СГВ один раз за рулем ездил, как-то никаких эмоций не осталось. В РАВ4 посадка на "четверку". А вот в Шниве, что за рулем, что в качестве пассажира, что сзади - поза эмбриона.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (17 Ноября 2013 10:29), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Нормальная посадка впереди в шниве. И в сузуки грандвитаре тоже нормальная, не надо тут ерунду писать Wink В сузуки сзади подробно не сидел. А в шниве на заднем ряду для дальних поездок конечно ущербновато. Но намного лучше, чем в простой ниве.
Штирлиц
Вова Длинный
Дядя Степа наверное. В шниве в студенчестве бабья полну галерку возил, никто н жаловался, даже шампусик пили и пинались supercool

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Sagesurder1 писал(а):

сузуки грандвитаре тоже нормальная, не надо тут ерунду писать

Жесткая и короткая подушка, ручки-подлокотники под щуплого азиата. Открыть/заерыть окно или дверь, нужно гнуть руки. В шниве как-то естественней,
Hudoi
Вова Длинный писал(а):

Hudoi писал(а):

Нормальная там посадка

Где??? В Шниве??? facepalm

Да в Шниве. Спереди нормально сидеть, сзади нет
Люрр
Вова Длинный писал(а):

В CUD один раз за рулем ездил, как-то никаких эмоций не осталось. В РАВ4 посадка на "четверку". А вот в Шниве, что за рулем, что в качестве пассажира, что сзади - поза эмбриона.

шкода головного мозга facepalm
Olegan-TLT
Штирлиц писал(а):

Жесткая и короткая подушка, ручки-подлокотники под щуплого азиата. Открыть/заерыть окно или дверь, нужно гнуть руки. В шниве как-то естественней,

не замечал такого... по мне в сгв посадка не хуже и не лучше, чем в шниве. Нормально, без боковой поддержки как у немцев, аморфные сидухи, но удобно.
And777
Штирлиц писал(а):

Вова Длинный
Дядя Степа наверное. В шниве в студенчестве бабья полну галерку возил, никто н жаловался, даже шампусик пили и пинались supercool

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Sagesurder1 писал(а):

сузуки грандвитаре тоже нормальная, не надо тут ерунду писать

Если ты про СГВН то это откровенный бред... в шниве я вообще еле помещаюсь, в Витаре - просторно и удобно.
Люрр
And777 писал(а):

Если ты про СГВН то это откровенный бред... в шниве я вообще еле помещаюсь, в Витаре - просторно и удобно.

так тулуп сыми pst
And777
С тебя штоли? Нах мне нужен тулуп тупиздня? pst
Люрр
шо в ярославле новая мода? 63
And777
В каком Ярославле facepalm вот тупиздень pst
Люрр
че тесть таки пнул тебя по толстой жопе ? ROFL
Olegan-TLT
And777
значит ты в шевиниве не сидел, раз такое пишешь (в сгв помещаешься, а в шнивик нет). Потому что это бред и быть такого не может. У меня приятель местный баскетболист 2 с чем то росту, на десятках в три погибели свернувшись еле ездил, потом как только шевики появились - сразу на них пересел, ездил удобно и с комфортом. Больше в вазовских машинах ни в каких он не помещается. Другое дело, что сзади в шевике не айс, но тут не про это
Вова Длинный
Ипать тут сказочников насобиралось... В "крокодиле" ездил, посадка хоть и уепищная, но ноги можно вытянуть. В Шниве что спереди, что сзади - ...опа полная. Причем передние сиденья настолько уёпищные, что ноги затекают (сзади неудобно, но ноги не затекают).
У меня жена ростом 162 см. Ей казалось бы все равно в какой машине ездить. Работает в одной естественной монополии, часто приходится мотаться в командировки. Выделяют им для поездок Волги, Шнивы, Приоры, Патриоты, Сонаты. Про остальные машины она без эмоций отзывается, а вот про Шниву - с ужасом. Тож самое говорит, что спереди, что сзади - неудобно.
А баскетболист наверное мячом по голове получил, раз в наше барахло пытается втиснуться. За те же деньги есть Круз, в котором он вполне сможет поместиться. На крайяняк - КАЛина. Хоть и дуст, но места спереди достаточно.
Люрр
Вова Длинный писал(а):

Причем передние сиденья настолько уёпищные, что ноги затекают (сзади неудобно, но ноги не затекают).

хорош врать клован... шнива очень широкая! Места достаточно, если ты жирный свин, тогда канеш не пролезешь. А про 162см твоей жены поржал, может там еще хобитам тесно 63
Вова Длинный
Люрр писал(а):

Вова Длинный писал(а):

В CUD один раз за рулем ездил, как-то никаких эмоций не осталось. В РАВ4 посадка на "четверку". А вот в Шниве, что за рулем, что в качестве пассажира, что сзади - поза эмбриона.

шкода головного мозга facepalm

АвтоВАЗ головного мозга.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Люрр писал(а):

если ты жирный свин, тогда канеш не пролезешь

Мне до жирного свина, как тебе до умного. Я не говорю о том, что моей жопе тесно в Шниве. Я говорю о том, что там посадка неудобная и ноги некуда девать.
dezruptor
Хм.. ездил на шниве за рулем на дальняк, вполне себе было, 178/90 Pardon
Штирлиц
Худеть надо
AuCT
Штирлиц писал(а):

Худеть надо

Я 176/88, зачем худеть?
Штирлиц
Unforgiven
Я хз как в шн можно не поместиться. Либо дылда либо худеть надо.
На дальняк 162см у жены Длинного порадовало. Полагаю на комфорт фрау повлияли аццкий гул от раздатки , а не огранмченность пространства.

Я себя вполне замечательно в шн чувствую. 175/75 Лучше чем в упомятутой витаре. Может на чувствительность жопомера влияет материал сидушек? В шн комби, в витаре типа кожа и жестко.

Брательник - шкаф, 185/ хз сколько за сотню наверно. Он таки да - ногами панель раздвигает
Mihalych78
аффтар с теста то колины вернулся?
или бухает от шока? pst
Вова Длинный
Штирлиц писал(а):

Unforgiven
Я хз как в шн можно не поместиться. Либо дылда либо худеть надо.
На дальняк 162см у жены Длинного порадовало. Полагаю на комфорт фрау повлияли аццкий гул от раздатки , а не огранмченность пространства.

Я себя вполне замечательно в шн чувствую. 175/75 Лучше чем в упомятутой витаре. Может на чувствительность жопомера влияет материал сидушек? В шн комби, в витаре типа кожа и жестко.

Брательник - шкаф, 185/ хз сколько за сотню наверно. Он таки да - ногами панель раздвигает

Ну кому-то и на гвоздях спать комфортно...

Вот я не пойму, я то-ли с баранами разговариваю. то-ли читать никто не умеет. Ощущение комфорта складывается из кучи факторов, в котором простор не на последнем месте, но и не решающий фактор. Салог Фабии будет теснее, чем салон Волги. но в Фабии будет комфортнее. Тут стали рассказывать про ширину Шнивы. Да никто не оспаривает. что она шире, чем ... НО если посадка неудобная, то мне пофиг ширина.
Далее: в Волге места для ног всегда было достаточно, но слишком мягкие сиденья приводили к тому, что жопа затекала, нарушалось кровообращение и поездка в 200 км. создавала ощущение вытраханности. В 41-м Космиче места для ног было вроде и достаточно, но несуразно задранный пол в ногах переднего пассажила превращал поездку в мучение.
Не комфортно может быть от того, что подушка сиденья слишком короткая или слишком длинная. Передняя часть подушки может быть слишком задрана вверх и тогда нижняя часть бедра пережимается со всеми вытекающими ощущениями дискомфорта. Может наоборот быть слишком плоскойц и тогда возникает эсффект "сползания" (как на "зубиле", хотя сейчас куча зубилофилов начнет орать, что это самая удобная посадка), может поясничный подпор быть или слишком высоким или слишком низким, может быть еще куча факторов.

Для примера: в этом году поехал в гости в Ростовскую область (на Шкоде). Пробег в 700 км. был преодолен "в один присест" с остановками на АЗС и два раза пописять. Вылез из-за руля как огурчик.
На следующий день повезли меня на Шниве по местным достопримечательностям. Поездка заняла часа 4, проехали километров 150. В итоге "прострелило" спину на уровне лопаток (обычно или поясница, или шея). вот вам и мегаудобная Шнива.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ