Че им скрываться когда на годы вперед все схвачено.Все перечисляется на ЗП карту
Серго К.
Такой схему не существует...По ЕСН очень ограниченные скидки...Ни какая стороняя орг-я таковых не предоставит легально и официально. А нелегал при такой куче народа быстро спалиться...Народу справки требуются постоянно...Причем с проверкой...Ежели чего сразу шум и гам... Либо честно говорят ЗП в конверте...Либо в белую...
Так! Всем СТОП - у меня в штате 45 водителей и 67 автомобилей. Как мне взять - и освободиться от влияния действия "Закона о ПДД" №196, Приказов Минтранса №15, №152, №2, №73 и Минздрава №2510... ? Как вот так вот взять - и выкинуть уголовную статью 266 (до 7 лет турма)? С меня могарыч!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
З.Ы. я вобще молчу про аттестацию рабочих мест, сертификацию качества и прочие "геморы" связанные с производственной (не путать с бугалтерской, кадровской и прочей "виртуально" дейтельностью)?
главные инженера предприятий давно бы уже выстроили "щит безопасности" из таких вот фирмочек.
З.Ы. я вобще молчу про аттестацию рабочих мест, сертификацию качества и прочие "геморы" связанные с производственной (не путать с бугалтерской, кадровской и прочей "виртуально" дейтельностью)?
Эти все вопросы решаются в ресторане.
если бы все вопросы решались в ресторане...
Как можно, к примеру, операторов, мастеров и другой производственно-технический персонал вывести за штат и держать их в предприятии, которое просто никогда не получит лицензии на ведение тех видов работ, которые выполняет основное предприятие?
Это с точки зрения производства.
Далее таким же образом обходятся все подразделения.За отсутствующих подделывают подпись
Меняя одного умиляет такой разговор, когда человек рассказывает о конкретной ситуации а ему в ответ из аргументов - Не может быть и все!? Вот хоть выепись , а не может и все!
Как можно, к примеру, операторов, мастеров и другой производственно-технический персонал вывести за штат и держать их в предприятии, которое просто никогда не получит лицензии на ведение тех видов работ, которые выполняет основное предприятие?
Это с точки зрения производства.
Возможно у них есть ко всему прочему недокументированные льготы по налогам.
...Какие недокументированные льготы?
...Какие лицензии на лотерею?...
Можешь взять лицензию на продажу чулков а сам качать нефть в Когалыме
когда человек рассказывает о конкретной ситуации
..Какая КОНКРЕТНАЯ ситуация?... Еще раз повторяю..Это не конкретная ситуация это бред... То что расписано это не схема а непойми чего...
Всем будет хорошо_люди спасибо скажут и не будут по ПТН спорить с тобой. Опять же хорошая прибавка к пенсии.
Ты слышал когда нить о Договоре ГПХ?
Можешь взять лицензию на продажу чулков а сам качать нефть в Когалыме.
Меняя одного умиляет такой разговор, когда человек рассказывает о конкретной ситуации а ему в ответ из аргументов - Не может быть и все!? Вот хоть выепись , а не может и все!
качественное высшее академ образование и стаж с опытом более 20 лет
И телефон мой знают.
А ты пока что обычный интернет болтун.
Знаю я как в нефтянке вопросы решаются , сам проработал почти 9 лет .Слава богу что свалил вовремя)). Все твои технич требования и прочие возможности заявителя-оставь для кабинетов. У тебя их внимательно изучат как у заявителя....Клерки..... А вот потом уже будешь дальше думать, потому как таких как ты заявителей-сотня в двери ломится и у всех обоснования в порядке.

Знаю я как в нефтянке вопросы решаются , сам проработал почти 9 лет .
Алекперову твоему глубоко пофиг как ты будешь получать лицензию-это твои половые проблемы. На то тебя и держат чтоб ты бегал и ее получал.А не получишь вовремя- получишь по рогам.
Стас, а ты не смеши народ. Я при поступлении на эту работу расписался сразу в 3-4 бумажках, где сказано за соблюдение тайны коммерческой и иной информации.Так что конкретных названия я тебе тут не предоставлю, и не проси. ИНтернет в даноом случае-невероятный поток по переносу информации.А мне не с руки рубить сук на котором я сижу, это только ты на то способен
..Ну клоуном тут пока ты выступаешь....Речь не идет о названиях фирм...И прочем...Я виду речь о легальной схеме неуплаты взносов в Пенс.фонд РФ...На основании пунктов федерального закона...Закон совершенно открытый...Ни каких секретных статей в нем нет...
XADZZOX писал(а):
Давно уже эта лазейка закрыта....От ЕСН ты им не отвертишься...
А ты слышал когда-нибудь о данных о технических и технологических возможностях предприятия-заявителя на лицензию на право пользования недрами, а также других предприятиях, привлекаемых им в качестве подрядчиков;