Страница 5 из 6
Olegan-TLT
Повелитель
посмотри офсайт опеля. Самая простая инсинния, в которой 6 подушек, 6 мкп, есп, музыка, 1.8 140 кобыл 777 тыщ. Скидку сходу 7 тыщ в салоне дают, может и больше, но сильно большой скидки не будет. Такие машины еще есть, ждать месяц. И это куда как лучше несуразной тоеты за 700 с дыркой в бороде, двумя айрбегами и без есп
ГМП
У нас ценник на инсигнию в такой комплектации - от 30..
наХ она такая нужна.
Сделать из опиля бээнвэ не получится.
Не зря
Цитата:

Opel будет приносить убытки владельцу до 2021 года

Ahmet99
Королла унылая тачка, кто ведётся вообще не понятно.
Косоглазые плохо петрят в иномарках, надо немца брать
ГМП
Ahmet99 писал(а):

Косоглазые плохо петрят в иномарках, надо немца брать

Возми Трабант. Good facepalm Good
Ahmet99
ГМП
не, трабант не та тачка,
скоро пересяду на немца, сейчас наверно его собирают там на заводе мой пассат, короче hehe
ГМП
Ahmet99 писал(а):

скоро пересяду на немца

Ну-ну. supercool
Ahmet99
ГМП
ещё лет 10 и он - мой! supercool
Цифра
Ahmet99 писал(а):

сейчас наверно его собирают там на заводе мой пассат, короче

Э-э-э, вай, Ахмет, твой Пассат Б3 Тимур с Самвелом красят, абажди недельку, будет как новий, вах! Smile
ГМП
Ahmet99 писал(а):

ещё лет 10 и он - мой!

Я шучу!
пассат классное авто.
Но для меня - дорогое. Pardon

Паэтому езжу на галимой тайоте. supercool
Rover_61reg
Hexff
после ситроена в королле будешь чувствовать себя, как в пустой комнате из которой вынесли мебель. Относительно большая авто для неспешной езды9чем-то баржу=волгу напомнила в лучших её проявлениях).
Уж лучше авенсис..
Цифра
Rover_61reg
Я когда после Логана в 10 Короллу сел, первая мысль была - куле тут так мало места? Smile Реально самый маленький внутри гольф-класс, что довелось видеть, хотя снаружи лайба нормальная по размеру.
Шилов
Ahmet99 писал(а):

скоро пересяду на немца, сейчас наверно его собирают там на заводе мой пассат, короче

калужский немец?
хуже наверно только нижегородский чех 63
Rover_61reg
Hexff писал(а):

куле тут так мало места?

может из-за того, что я садился после водителя 190см ростом... facepalm
Не знаю, большой шарабан показался. Её можно или любить, как пендосы любят свои маскл кары, или смотреть куда нибудь в сторону практиш-квадратишь....
Ромег
тойота это уж для совсем не взыскательных.....

новый рав 4 внутри - что старая девятка, а ценник полтора.....

п.с. впрочем, что уж тут говорить, когда мурано уже 1.8 стоит, а по езде это кошкай за 600....отличий ноль...
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

У нас ценник на инсигнию в такой комплектации - от 30..
нафиг она такая нужна.
Сделать из опиля бээнвэ не получится.
Не зря

Цитата:

Opel будет приносить убытки владельцу до 2021 года

посмотрел украинский сайт опеля (кстати они нетолерантные, брошюры рекламные на русском собаки немецкие-амерские выкладывают) Wink
Мда... У вас подороже. У вас самый-самый простой астра Н (классик называется) стОит подороже, чем мой сарай с 1.8 мотором. Зато у вас с дизелем 1.7 предлагают (у нас нету). У вас с ЕСП есть (у нас три года астры с есп не предлагаются). Также с роботом есть (у нас уже нету). Но однозначно дороже, чем у нас.
И зафира дороже.

А по инсигнии - так у вас предлагают уже последнюю, рестайлинговую (с месяц как пошла). У нас в РФ еще полно дорестайлов (там не суть). Короче получается 192500 на ваши деньги эта инсигния 1.8 базовая (на наши 770 рублей). По сравнению с ней предлагамая у нас королла новая 1.6 о двух подушках - просто несуразина и убожество за такие бабки.
А еще в салоне опелевском, который недалеко от дома моего (у нас по городу три штуки оф. дилеров джиема) стоит инсигния-седан прошлого года выпуска, 1.6 турба (180 кобыл), шестиступка-механика, космо, рыжая кожа, вся хрень. Так вот отдают ее за 850 тыщ (посчитай сколько на ваши, но я сомневаюсь что у вас аналогичное предлагают). У вас получается инсигнии в разряде "кучерявых" (относительно конечно) автомобилей (судя по цене).

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ромег писал(а):

п.с. впрочем, что уж тут говорить, когда мурано уже 1.8 стоит, а по езде это кошкай за 600....отличий ноль...

про муран не согласный я Wink Это отличный автомобиль, ничего общего ни с каким кашкаем даже отдаленно нету. И валит будь здорово, и бензину даже не шибко много кушает (17-20 у меня у приятеля по городу выходит). Нельзя такие машины с кашкаем сравнивать
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

посмотрел украинский сайт опеля (кстати они нетолерантные, брошюры рекламные на русском собаки немецкие-амерские выкладывают)

Мда... У вас подороже

да у нас контора ("УКРАВто" facepalm ), занимающаяся продажей Опелей - дитя ЗАЗа - а они щас говнокетай клепают.
Зачем им опель... Pardon
Olegan-TLT
ГМП
ну опель судя по ценам у вас он от гавнокитая то далековато Wink И те, кто его покупает, это не клиенты гавнокитайских машин Smile У нас то недорогой опель астра Н (хетч пятидверка 1.6 115 сил, абс+4 подушки+музыка+подогрев зеркал) в переводе на ваши бабки стОит около 130-135 тыщ. Это в общем то недорого.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

И те, кто его покупает, это не клиенты гавнокитайских машин

У нас зарплаты такие, что большинство - клиенты Лайноса и говнокетая.

Ну или Лексуксов 480-х
Vlad B
Rover_61reg писал(а):

Hexff
после ситроена в королле будешь чувствовать себя, как в пустой комнате из которой вынесли мебель. Относительно большая авто для неспешной езды9чем-то баржу=волгу напомнила в лучших её проявлениях).
Уж лучше авенсис..

Херасе неспешной, она 200 идет с пихлом 1.6 124 л.с. С автоматом 4-ст.
AuCT
Vlad B писал(а):

С автоматом 4-ст

Там вроде либо мех, либо варик.
Сипaтый
Sagesurder1 писал(а):

эта инсигния 1.8 базовая (на наши 770 рублей). По сравнению с ней предлагамая у нас королла новая 1.6 о двух подушках - просто несуразина и убожество за такие бабки.

не пори чушь, королла за 750 к базе
Цитата:

Боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота
Боковые зеркала с обогревом и электрорегулировкой
Дисковые тормоза всех колес
Два подстаканника спереди
Индикатор омывающей жидкости
Передний центральный подлокотник
Розетка 12V для передних пассажиров
Сиденье водителя с механической регулировкой в 6 направлениях
Сиденье переднего пассажира с механической регулировкой в 4 направлениях
Тканевый салон
Подготовка для аудио, включая антенну
Усилитель экстренного торможения (BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)
Конструкция передних сидений снижающая вероятность травмы шеи (технология WIL)
Центральный замок с дистанционным управлением
Полноразмерное запасное стальное колесо
Светодиодные дневные ходовые огни
Функция "Follow me home"
Дверные ручки и боковые зеркала в цвет кузова
Трехспицевый полиуретановый руль с кнопками переключения трека/радиостанции и управления громкостью
Регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету
Кондиционер
Иммобилайзер
Обогрев передних сидений
Складываемый задний ряд сидений 60:40
4 динамика
Антиблокировочная тормозная система (ABS)
Фронтальные подушки безопасности
Трёхточечные передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями натяжения
Передние электростеклоподъемники.

имеет еще:
Задние электростеклоподъемники
Аудио система CD/MP3/WMA
Аудиовход AUX / вход USB
Антипробуксовочная система (TRC)
Боковые подушки безопасности
Коленная подушка безопасности для водителя
Шторки безопасности
Система курсовой устойчивости (VSC)
система помощи при старте на склоне (HAC)

а за 780
еще
Передний центральный сдвижной подлокотник ( в базе он тоже есть)
Подогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей
Розетка 12V для пассажиров второго ряда
Трехспицевый кожаный руль с кнопками переключения трека/радиостанции и управлени
Противотуманные фары
6 динамиков

ко всему королла 1,6 поедет лучше чем инсигния 1,8 да еще с веслами сзади facepalm lol1
Цифра
Сипaтый писал(а):

ко всему королла 1,6 поедет лучше чем инсигния 1,8 да еще с веслами сзади

Чем лучше?
Сипaтый
да даже до сотку на секунду больше facepalm
масса то почти на 300кг больше
viper31
ниссаны резво едут, а это шушлайки овощные.
Olegan-TLT
Hexff писал(а):

Сипaтый писал(а):

ко всему королла 1,6 поедет лучше чем инсигния 1,8 да еще с веслами сзади

Чем лучше?

поедет лучше из-за того, что весел сзади нету. А по серъезному - ну до 100 лучше поедет, ненамного. По трассе на скоростях лучше будет инсигния (мощность больше, машина плавнее). Повторюсь - тут сравнение не со спец вариантом в виде Мондео 1.6 - а с машиной с достаточной динамикой и мощностью мотора.

А так получается инсигния на класс выше, тише, плавнее, кузов лифтбек удобный -а стОит столько же, сколько и аналогичная по опциям королла новая. Ну весла будут сзади в инсигнии (по мне без разницы совсем). Еще противотуманок нету передних с такой инсигнии. Из таких вариантов выбрать короллу - это специфический выбор Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ