ГМП писал(а):У нас ценник на инсигнию в такой комплектации - от 30..
нафиг она такая нужна.
Сделать из опиля бээнвэ не получится.
Не зря
Цитата:Opel будет приносить убытки владельцу до 2021 года
посмотрел украинский сайт опеля (кстати они нетолерантные, брошюры рекламные на русском собаки немецкие-амерские выкладывают)
Мда... У вас подороже. У вас самый-самый простой астра Н (классик называется) стОит подороже, чем мой сарай с 1.8 мотором. Зато у вас с дизелем 1.7 предлагают (у нас нету). У вас с ЕСП есть (у нас три года астры с есп не предлагаются). Также с роботом есть (у нас уже нету). Но однозначно дороже, чем у нас.
И зафира дороже.
А по инсигнии - так у вас предлагают уже последнюю, рестайлинговую (с месяц как пошла). У нас в РФ еще полно дорестайлов (там не суть). Короче получается 192500 на ваши деньги эта инсигния 1.8 базовая (на наши 770 рублей). По сравнению с ней предлагамая у нас королла новая 1.6 о двух подушках - просто несуразина и убожество за такие бабки.
А еще в салоне опелевском, который недалеко от дома моего (у нас по городу три штуки оф. дилеров джиема) стоит инсигния-седан прошлого года выпуска, 1.6 турба (180 кобыл), шестиступка-механика, космо, рыжая кожа, вся хрень. Так вот отдают ее за 850 тыщ (посчитай сколько на ваши, но я сомневаюсь что у вас аналогичное предлагают). У вас получается инсигнии в разряде "кучерявых" (относительно конечно) автомобилей (судя по цене).
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ромег писал(а):
п.с. впрочем, что уж тут говорить, когда мурано уже 1.8 стоит, а по езде это кошкай за 600....отличий ноль...
про муран не согласный я

Это отличный автомобиль, ничего общего ни с каким кашкаем даже отдаленно нету. И валит будь здорово, и бензину даже не шибко много кушает (17-20 у меня у приятеля по городу выходит). Нельзя такие машины с кашкаем сравнивать