GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):Серго К. писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Да они там охренели что ли? Квартиру давали бы за троих, тогда можно и рожать
Моей двоюродной сестре дали две квартиры за пятерых. Но пришлось побегать по инстанциям.
на шару?
Разумеется.
Ога! За откат в 30%.
Озвучь федеральный закон на основании которого (деньги то бюджетные) ей выделили две квартиры!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Косолапый писал(а):Давайте посчитаем
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2013.html
Не будем брать самые нищие и самые богатые регионы, возьмем средненькие - пусть рязанская область - 17 тыр.
Пусть работают оба 17*2=34 тыр на семью.
Пусть 6 тыр за ЖКХ - 28 тыр.
Живем как нищеброды только по прожиточному минимуму
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1564
7941*2(взрослые)+7104*3(дети)=37194
Т.е. не хватает 9тыр.
Про жилье, машины, ништяки и прочее даже речи не идет.
И это взято по среднему т.е. много людей зарабатывает куда меньше.
Внимание вопрос - какие на*уй 3е детей и что ересь несет краб?
Крабу-удаву в вуши сут похлеще нашего Стаса на ЛОЛе. Его от гордости за страну распирает. Он думает что уже коммунизм построил на 1/7 части суши. Куда не приедет - все ништяк. Красные дорожки, мерседесы, икра по 2 убля за килограмм, радостные щекастые дети чиновников бегают вокруг. Житуха в стране ПРЕТ!
Мне другое инетеесно- ему самому профаном быть в окружении стасиков звиздунов, не надоело? Или мозг в таком расскладе сносит навсегда.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):Серго К. писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Да они там охренели что ли? Квартиру давали бы за троих, тогда можно и рожать
Моей двоюродной сестре дали две квартиры за пятерых. Но пришлось побегать по инстанциям.
на шару?
Разумеется.
Ога! За откат в 30%.
Озвучь федеральный закон на основании которого (деньги то бюджетные) ей выделили две квартиры!
Не, ну всякое бывает, дед партизан и трижды герой, муж нужной национальности, дети инвалиды, там много вариантов
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Meffex писал(а):Путин призвал россиянок рожать трех детей
Что на Кауказе и делают
между прочим, без его рекомендаций
GENA
На форуме 21 лет
Jaguar El Negro писал(а):GENA писал(а):Серго К. писал(а):hakim11 писал(а):Серго К. писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Да они там охренели что ли? Квартиру давали бы за троих, тогда можно и рожать
на шару?
Разумеется.
Ога! За откат в 30%.
Не, ну всякое бывает, дед партизан и трижды герой, муж нужной национальности, дети инвалиды, там много вариантов
Да хоть змей горынычь. Пусть озвучит федеральный закон! На основании которого ...
Вон Стас на соновании такого закона по кабинетикам шарился и очком и соплями хатку выбил. Там все понятно. Ему верю.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
maxiz писал(а):Meffex писал(а):Путин призвал россиянок рожать трех детей
Что на Кауказе и делают
На кауказе бабы- овцы. Когда надо тогда и хозяина обслуживают. Там "сегодня голова болит" не проканает.
Гандоны по шаирату запрещены, а от вина и винограда у горцев постоянный стояк. тут не путин, а сама природа помогает и законы гор.
maxiz
На форуме 16 лет
GENA писал(а):maxiz писал(а):Meffex писал(а):Путин призвал россиянок рожать трех детей
Что на Кауказе и делают
На кауказе бабы- овцы. Когда надо тогда и хозяина обслуживают. Там "сегодня голова болит" не проканает.
презервативы по шаирату запрещены, а от вина и винограда у горцев постоянный стояк. тут не путин, а сама природа помогает и законы гор.
Вот эти выродышы законов гор они пусть они у себя держат и самообеспечивают..
с какого буя мои налоги идут на поездки выродышей в Турцию ?
Я был бы только за если бы русских детей из детдомов в Турцию свозили... а не этих
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
maxiz
лучше подумай, почему у русских такое кол-во детдомов и беспризорников. а на Кавказе ни одного !
и почему ТАМ бабы рожают , а тут большинство больных бесплодных абортичек и подстилок
GENA
На форуме 21 лет
maxiz писал(а):GENA писал(а):maxiz писал(а):Meffex писал(а):Путин призвал россиянок рожать трех детей
Что на Кауказе и делают
презервативы по шаирату запрещены, а от вина и винограда у горцев постоянный стояк. тут не путин, а сама природа помогает и законы гор.
Вот эти выродышы законов гор они пусть они у себя держат и самообеспечивают..
с какого буя мои налоги идут на поездки выродышей в Турцию ?
Я был бы только за если бы русских детей из детдомов в Турцию свозили... а не этих
Это вопрос, к мочителю горцев в сортирах. Ему видать дикие горцы сказали что детей грохнут, вот он и дань выплачивает. С ванек и Манек собирает, Рамзанам и рафикам отдает. Они его любют на 146%.
maxiz
На форуме 16 лет
sveinung писал(а):maxiz
лучше подумай, почему у русских такое кол-во детдомов и беспризорников. а на Кавказе ни одного !
и почему ТАМ бабы рожают , а тут большинство больных бесплодных абортичек и подстилок
sveinung, отсутствие у них детдомов - единственное, за что им человеческое thanks
Серго К.
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Озвучь федеральный закон на основании которого (деньги то бюджетные) ей выделили две квартиры!
Бюджетные, Гена, бюджетные.... Только не федерального бюджета, а бюджета города Москвы.
Отдыхай.
GENA
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):GENA писал(а):Озвучь федеральный закон на основании которого (деньги то бюджетные) ей выделили две квартиры!
Бюджетные, Гена, бюджетные.... Только не федерального бюджета, а бюджета города Москвы.
Отдыхай.
Закон города москвы сначала в студию.
Потом отдохну.
rezident
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Это вопрос, к мочителю горцев в сортирах. Ему видать дикие горцы сказали что детей грохнут, вот он и дань выплачивает. С ванек и Манек собирает, Рамзанам и рафикам отдает. Они его любют на 146%.
Ген с тебя много для горцев собрали? Волоса-то на жопе и те поди выдраны подчистую и сданы на шерсть
Серго К.
На форуме 19 лет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
гена опять на какахи исходит
GENA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):GENA писал(а):Это вопрос, к мочителю горцев в сортирах. Ему видать дикие горцы сказали что детей грохнут, вот он и дань выплачивает. С ванек и Манек собирает, Рамзанам и рафикам отдает. Они его любют на 146%.
Ген с тебя много для горцев собрали? Волоса-то на жопе и те поди выдраны подчистую и сданы на шерсть
На усы тебе. Не колят?
rezident
На форуме 18 лет
GENA писал(а):На усы тебе. Не колят?
Да Я не горец на кой мне твоя щетина. Да и не прошу тоже нечего .
GENA
На форуме 21 лет
rezident писал(а):GENA писал(а):На усы тебе. Не колят?
Да не отмазывайся, юноша прыщавый. Носи на здоровье мне волос с жопы для тебя не жалко.
rezident
На форуме 18 лет
GENA писал(а):rezident писал(а):GENA писал(а):На усы тебе. Не колят?
Да не отмазывайся, юноша прыщавый. Носи на здоровье мне волос с жопы для тебя не жалко.
Да давай гена чаще их ощипывай чтобы очко не заросло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ