Только костик "в теме".Перец повеселил.
Я раньше так работал.счас уже не нужно этим заниматься. завязал.. но процесс помню.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А ты учился на логиста или как? Епать список,думаю технари сейчас перестанут думать что народ в офисах штаны протирает.
Писец, ну и зарплаты у людей! Я работаю за 20-25т.р. в месяц и эта з.п. у нас в регионе средней считается. От 35 - хорошая, а те кто от 50 получают вообще олигархрены.
При ВАШИХ ценах - ну откуда 330 баксов на бензин?

Писец, ну и зарплаты у людей! Я работаю за 20-25т.р. в месяц и эта з.п. у нас в регионе средней считается. От 35 - хорошая, а те кто от 50 получают вообще олигархрены.
Перец повеселил.
Так у вас там в пердях, всё копейки стоит, можно на 10 тыр пол года икрой питаться

не пиндите, в столицах цены ниже на всё
А в Москве всё дорого, поэтому тут зарплата в 200 тыр, это как 30 у вас
или я как пес должен целовать ноги сначала жене потом теще и песдовать на работу вторую?
ну или нефиг на таких жениться
тещу сразу в сат слать. Пусть тестя строит.
Логиста международника? агащас за 30. Во первых знание таможенного законодательства,языка,постоянные переговоры вне рабочее время и улаживать различные форсмажоры. Мало мальски знать экономику чтоб заключать выгодные контракты со сторонними перевозчиками.
Это никуяне работа, сидеть и контролировать - это диспетчер все сделает, так что 80 косарей там докуябудет за такую работу. lol1
Договора, счета, тарифы - это тоже куетень, доносить и компилировать инфу из бухгалтерии и тарифы от вождей и маркетологов, для этого мозгов много не надо, собеседования с водилами - это facepalm
Короче - работа шняжная, за что платить пока не понял.
откуда она знает доход твоих однокурсников?
теща тоже должна быть не при делах,исключение когда живешь в ее квартире.
Сколько тогда он должен получать,и кем тогда люди должны работать чтоб столько получать?
При этом говоришь,что этих денег впритык хватит на содержание декретной жены и ребенка.
а кем ты работаешь? Смог бы как белка в колесе крутится(кореш маратоса)?
35-40 т.е За такое же кручение в регионах в 2 раза меньше pst 35-40 т.е
Не, пацаны, прожить в новорожденным на 70-80 вполне реально.
ну правильно. Плюс 30 тыр на съем хаты в Москве - вот и получаем зарплату кореша Маратоса 
Мефу
Вроде не вмешивается, не вмешивается - а потом как перданет! И всё. Сидишь и думаешь: "Блин, копила, что ли?"
Люди живут и детей выращивают нормально при гораздо меньших деньгах.
Спросите любого человека тут из региона. 80к почти везде лолигархический доход
Почему ты тогда из регионской з/п не вычитаешь на съём 10-12к?
Вот сама не понимает, что на белую мазду-паркетник не сразу села, неужели забыла, что что и на девятке ездила, и хондочку разбила,
и в прожженном пуховике к подругам на стрелки ходила.
Да и не буду я тещей!
А ты сыновей поспрошай, поржешь заодно
мы уже поняли,что выставлять за дверь Меффекс не умеет и матом разговаривать тоже.
Бляяя...
Лучше скажи по поводу Логистика? сократить ему зарплату или наоборот беднота и вкалывает?
ты в продвинутой компании работаешь,интересно твое мнение.
хм, пока не поздно, надо им ЦУ дать!!!!
ты в продвинутой компании работаешь,интересно твое мнение.
Одно дело логист увидев просроченную дебиторку позвонит разок напомнить и передаст в службу безопасности,если игнорировали,а другое дело поедет туда сам с тортами или битами.
Потому что там я живу, а здесь я понаехавший. Зачем казанскому снимать квартиру в Казани?
Или к Вам ездить тариться
на работу если ездить - 22 км по городу туда, и 100 обратно по кольцевой
122 * 5 + 300 = в неделю 910 км, в месяц 3640 км,