Страница 5 из 5
svarnoi
Влад, хочешь я тебя разочарую по поводу нескольких ништяков?
Одно из условий поставки ТВ техники типа СМАРТ- это защита принимаемого контента. Другими словами в целях защиты каждый производитель обязан предотвратить копирование и распространение записанного контента.
Другими словами, если ты скажем возьмешь СМАРТ-ТелеВизор Эл Джи или Самсунг или любой другой с подключением сьемных накопителей, там возможно записывать по таймеру в цифровом виде этот самый контент. НО! Жесткий диск, который ты подключишь по USB порту и на который записывается контент ты ничем другим уже не прочитаешь, поскольку у него своя собственная файловая система, которую ты не увидишь и не скопируешь никакими Акрониксами и прочими утилитами.
Стало быть использование записи возможно только на том самом ТВ, на котором ты произвел запись. Вот тебе раз минус один ништячок.Еще минусы приводить? supercool
А со спутника ты можешь контент писать безо всяких проблем, имея ресивер с ЖД.Потом можешь его чистить от рекламы и что хочешь с ним делать без потери качества естественно. supercool

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Nekto писал(а):

Ну может спорт только какой-нибудь. Да и то - глобальной разницы между SD и HD в телетрансляции большинство просто не увидит.

Разница будет примерно такая как между стандартным ДВД рипом с битрейтом 1000кбит и Bly-Ray диском. ТО есть окуенная и заметная даже слепому. supercool
Vlad B
ortodox писал(а):

550 гривасов комлект на 1 телик и 3 спутника (Астра , Сириус и Хотбирд), еще 100 за установку.

И нахера мне эта муть за окном и веер проводов по кухне да еще дороже и приглашать какое-то что которое мне мультифид будет крутить в мороз высунувшись из окна. 63 ROFL
S597SMRUS
Nekto писал(а):

Вэлком бабушки и дедушки! Вам нужен Инет и спец по настройке шаровни

Некоторые люди этим живут.А настройка производится одним -двумя кликами мышки, на СВОЕМ компе.Уметь надо просто Wink hehe
Nekto писал(а):

А также навык в его оплате.

На оплату мобилы тоже навык нужен? hehe facepalm
Nekto писал(а):

торренты есть

Вот с торрентами то как раз гемороя много больше , из-за реестра запрещенных сайтов.Бабушкам дедушкам это не 2 пальца об асфальт Wink VPN туннели создавать, прокси и прочие ухитрения Wink hehe Вобщем, ты пукнул, но очень громко и удушливо pst
Nekto писал(а):

Да и то - глобальной разницы между SD и HD в телетрансляции большинство просто не увидит.

facepalm wwow pst
Nekto писал(а):

Ну и оборудование для спутникового ТВ у нас что-ли производят?

Этим то ты что хотел сказать? И спутник и DVB-T2 ресы производят в основном в Китае.Только поставив спутник ты уже ни от кого не зависишь, выбираешь и контент и качество контента сам Wink
svarnoi писал(а):

Жесткий диск, который ты подключишь по USB порту и на который записывается контент ты ничем другим уже не прочитаешь, поскольку у него своя собственная файловая система, которую ты не увидишь и не скопируешь никакими Акрониксами и прочими утилитами.
Стало быть использование записи возможно только на том самом ТВ, на котором ты произвел запись

кстати, да Pardon А со спутника я и записываю, и перекодирую сам и смотрю где захочу
svarnoi писал(а):

Разница будет примерно такая как между стандартным ДВД рипом с битрейтом 1000кбит и Bly-Ray диском. ТО есть окуенная и заметная даже слепому

Да этому товарищу, как и паулю лишь бы пукнуть, обозначив свою значимость Pardon 63

Добавлено спустя 50 секунд:

Vlad B писал(а):

И нахера мне эта муть за окном и веер проводов по кухне да еще дороже и приглашать какое-то что которое мне мультифид будет крутить в мороз высунувшись из окна

Т.е. ты откажешься скоро от 3козлов? hehe pst
Ток честно Smile

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Я поставил тарелку на мотор, соорудил мультифид из 2-х головок, установил.Кабеля протянул по шахте домовой, в квартире под плинтусами.Один раз все это проделал .Теперь смотрю и радуюсь уже лет 5 не напрягаясь.И срать я желал на плутинские "цифровые" говноканалы с их пропагандой Wink
Футбол, хоккей, музыка и кино, ну и иногда новости, чтоб быть в курсе происходящего в мире и стране.Все это в отличном качестве Good Многое в HD Good Smile
Vlad B
S597SMRUS писал(а):

И что тебе это дает?Качество картинки как было ни в пи ду

Качество отличное, лучше чем HD от кабельных операторов.

S597SMRUS писал(а):

А качество картинки выше

Учите матчасть граждане госдеповцы, там где у спутника лучше, это HD передача в MPEG4 с HD ресиверами и платными каналами, ну и стоимостью от 7500руб за Триколор HD.

Так что не надо сказок.

S597SMRUS писал(а):

Как ты без телегида раньше жил?

Я жил прекрасно, у меня на Трико он есть.

S597SMRUS писал(а):

Ты уже на DVB-T2 сколько бабла выложил?
А спутник для средней полосы- рес 2-3 тыр, конвертер 200-300 рупий, тарель с кронштейном диаметром 0.5 м -400 рупий, кусок кабеля - 1 тыр, ну и мелочевка на 100 рупий. 36 грд+хорошая шаровня покроет все твои потребности в ТВ с избытком, и качество много выше твоих мультикастов

А вот теперь отвечай за базар, что ты там на 36 градусе собрался ловить на фришный ресивер без доступа к ViaAccess(НТВ+) и DRE-Crypt(Триколор)?

Итого:

Дешевый ресивер без всего, на который можно ловить только Муз-ТВ и еще кой какой шлак на 36*:

2-3тыр.
Супрал 0.55 - 700руб.
Кронштейн - 600руб.
Кабель - 1000руб.
Мелочевка типа коннекторов - 200руб.
Конвертер вращательной поляризации - 250руб.

Установка установщиком - 1.5-2тыр в зависимости от сложности установки.

= 7200руб. И ты ничего не смотришь, потому что ты как всегда туп, 36-* это платный спутник.

Чтоб что-то с него посмотреть, надо купить комплект НТВ+ или Триколор HD - от 7500руб + установка + абонентка.

Всё это заменяет приставка DVB-T2 за 1500руб + 100руб комнатная антенна типа усы, либо антенна типа Дельта с усилком за 450руб.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

svarnoi писал(а):

А со спутника ты можешь контент писать безо всяких проблем, имея ресивер с ЖД.Потом можешь его чистить от рекламы и что хочешь с ним делать без потери качества естественно.

Накойхрен? Или там стали показывать премьеры в один день с кинотеатрами и в 3Д да еще в Долби EX? ROFL

svarnoi писал(а):

Разница будет примерно такая как между стандартным ДВД рипом с битрейтом 1000кбит и Bly-Ray диском. ТО есть окуенная и заметная даже слепому.

На телевизорах от 40", только накойхер мне ОРТ в таком качестве ума не приложу. 63

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Только поставив спутник

С ресивером который может шарить, типа OpenBox HD версий, который сам по себе стоит от 7500руб + обвес к нему и комп с инетом. ROFL

S597SMRUS писал(а):

Т.е. ты откажешься скоро от 3козлов?
Ток честно

А мне на трикозлах смотреть нечего, весь тот же самый состав, а разные ихние кинопоказы я не смотрю, там гонят разный старый шлак как и на НТВ+. И сам трикозел покупался исключительно из-за отсутствия ТВ на даче, а сейчас у меня в 5км стоит вышка DVB-T2 с первым мультиплексом, и для 99% дачников нахер не уперся весь контент дальше первого мультиплекса. supercool

Да, и на DVB-T2 есть НТВ+ Спорт. Good

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Многое в HD

Да кому оно упало с эфира? HD надо в кино смотреть, а не через шару и веер проводов с жужжащим компом. facepalm

И самое интересное, DVB-T2 3 мультиплекса совершенно бесплатны.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Nekto писал(а):

О, да. "Малахов-шоу" надо смотреть только в HD!
Шаровня, ага... Вэлком бабушки и дедушки! Вам нужен Инет и спец по настройке шаровни. А также навык в его оплате.
Или без шаровни баблос средних размеров за нормальные русскоязычные каналы.

Да этот дурачок не понимает, что это не на него рассчитано, а на население России, которому в Тайге по шаре HD каналы смотреть некогда... facepalm
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Не знаю, у нас первый мультиплекс запустили -как было УГ, так и осталось Pardon
Vlad B писал(а):

это HD передача в MPEG4 с HD ресиверами и платными каналами, ну и стоимостью от 7500руб за Триколор HD.

3К УГ уже было? +++ решают все , еще вот к плоф запустят КХЛ HDи все, лично мне от них ничего больше не нужно Wink
Vlad B писал(а):

Учите матчасть граждане госдеповцы

Надо понимать запутинцы методички изучили от корки до корки hehe pst
Vlad B писал(а):

А вот теперь отвечай за базар, что ты там на 36 градусе собрался ловить на фришный ресивер без доступа к ViaAccess(НТВ+) и DRE-Crypt(Триколор)?

А кто тебе сказал , что я смотрю FTA каналы? wwow pst +++ полный пакет каналов наше все Pardon
Vlad B писал(а):

Дешевый ресивер без всего, на который можно ловить только Муз-ТВ и еще кой какой шлак на 36*:

http://market.yandex.ru/search.xml?text=Tiger+T6&cvredirect=2
Vlad B писал(а):

Супрал 0.55 - 700руб.

http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=2&clid=505&text=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BB+0.55%D0%BC
Это я тебе навскидку.А если покопать -то % на 20-30 дешевле найду комплект. Совершенствуйте навыки ,г-н пауль, и не будьте лохом pst
Vlad B писал(а):

Мелочевка типа коннекторов - 200руб.

коннекторы типа F-гайка 10 руб /шт , и надо их от силы шт 6 63
Пауль-ты ЛОХЪЪЪ Pardon
Vlad B писал(а):

Установка установщиком - 1.5-2тыр в зависимости от сложности установки.

Ну если мозгов своих нет то, да. Если есть- еп ли на час со сверлением и центровкой кронштейна по осям самому Pardon
Vlad B писал(а):

Чтоб что-то с него посмотреть, надо купить комплект НТВ+ или Триколор HD - от 7500руб + установка + абонентка.

Я ж говорю-ты ЛОХХХХЪЪЪЪЪ
Vlad B писал(а):

С ресивером который может шарить, типа OpenBox HD версий,

На опене мир ресиверов HD не заканчивается Wink Пример я тебе уже выше указал, на вскидку.Можно еще дешевле найти Smile Wink
Vlad B писал(а):

Да, и на DVB-T2 есть НТВ+ Спорт.

facepalm Какое счастье hehe
А у меня есть все спорт каналы , входящие в пакет НТВ Pardon
Vlad B писал(а):

Да кому оно упало с эфира?

С какого эфира? Со спутника идет сигнал с качеством HD , сравнимым с качеством кинотеатра Wink .Ты футбол -хоккей тоже в кинотеатре смотришь? wwow pst
Vlad B писал(а):

с жужжащим компом

А комп то тут причем? wwow facepalm Кишка с инетом, роутер, ресивер , ТВ вот и вся связка.Где здесь ты видишт комп? pst
Vlad B писал(а):

И самое интересное, DVB-T2 3 мультиплекса совершенно бесплатны.

Мне тот контент, что есть на этих 3 -х мультиплексах задаром не нужен Pardon Дебилзомби каналы сам смотри, за деньги вкинутые на рес DVB -T2 Wink А я потратился на свою систему один раз , лет на 10 мне ее хватит выше крыши Smile 5 уже прошли, итого 15-ка натекает Wink Более чем бюджетно получается и качество выше кратно твоим мультиплексам Good

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Января 2014 15:57), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Vlad B писал(а):

Мы по качеству уже 2 страницы назад обсудили русский вариант DVB-T2/Есть чего добавить? На бесплатных пакетах качества нет и не будет. Разрешение картинки SD низкое.Больше нечего обсуждать. ТО что цифра-перед аналоговым в чем-то выигрывает.Но качества там нет. Ну для кого-то и ДВД-рип 1000 кбитс тоже окуенное качество. Видали и получше.Качество начинается с разрешения 720p.
Панели менее 40 дюймов-не держим. На 19" в 90-е назад возврата не хотим.
Малахова и прочие подобные рода контент не обсуждаем.Кому и козел-красавец 63
Что скажешь про рассинхронизацию?
Пока что выгода только телевещателям.Они реально станут меньше затрачивать электроэнергию.
Для конечного пользователя пока не вижу революционных новшеств.кроме возможности отложенной записи по таймеру без потери исходного качества и таймсшифта. ВСЕ.
А ну да тайм-гид. Т.е. расписание передач в реальном времени. Это, увы, ВСЕ.
Vlad B писал(а):

svarnoi писал(а):

Разница будет примерно такая как между стандартным ДВД рипом с битрейтом 1000кбит и Bly-Ray диском. ТО есть окуенная и заметная даже слепому.

На телевизорах от 40", только накойхер мне ОРТ в таком качестве ума не приложу. 63

СМ.ВЫШЕ supercool
S597SMRUS
svarnoi писал(а):

А ну да тайм-гид. Т.е. расписание передач в реальном времени.

Программой передач не пользуюсь уже лет 20 Pardon и ничего, жив вроде пока, не кашляю hehe Включил, посмотрел, не понравилось -переключился на другой канал Pardon
svarnoi
походу паулю бесполезно что либо доказывать Pardon cry
Vlad B
svarnoi писал(а):

Мы по качеству уже 2 страницы назад обсудили русский вариант DVB-T2/Есть чего добавить?

Отличное качество 576 строк, на аналоге такого не добиться хоть обосрись.

svarnoi писал(а):

ТО что цифра-перед аналоговым в чем-то выигрывает.Но качества там нет.

Как нет? Качество картинки - самое главное, нет никаких искажений.

svarnoi писал(а):

Малахова и прочие подобные рода контент не обсуждаем.Кому и козел-красавец

Так а на аналоге и того нет либо через чудо-усилители и то максимум 10 каналов.

svarnoi писал(а):

Что скажешь про рассинхронизацию?

Бывает срыв, такой же как на спутнике, но он быстрый, а не:

svarnoi писал(а):

Для конечного пользователя пока не вижу революционных новшеств.кроме возможности отложенной записи по таймеру без потери исходного качества и таймсшифта. ВСЕ.
А ну да тайм-гид. Т.е. расписание передач в реальном времени. Это, увы, ВСЕ.

Ну канешна... Харэ уже втирать бред.

До недавнего времени у меня на кухне небыло нормального приема основных каналов, теперь есть и стоило это 1600руб за ресивер и 100руб за комнатную антенну.
И еще я теперь смотрю сериалы с флешки, могу смотреть фотки с фотика и музычку врубить MP3.
И всё это на старый ЖК 22".

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

S597SMRUS писал(а):

походу паулю бесполезно что либо доказывать

Ты у меня в игноре уже давно, иногда тебя открываю, посмотреть не перестал ли ты писать бред и рекомендовать везде натыкать спутниковых тарелок с шарой и в бане и на кухне и во времянке на даче... ROFL
Мr. Black Star
Совсем ипанулись, зомбоящик смотрят. hehe
При наличии скоростного интернета я вообще не врубаюсь нафига эта приблуда?
Vlad B
Мr. Black Star писал(а):

Ну не все же к компу приросли, есть еще жены и дети, которым нужны их любимые сериалы и мультики и не только по шаре в одной комнате. lol1
svarnoi
Влад, я не про рассинхронизацию в смысле срыва изображения.
Я говорю о том что имеет место быть рассинхронизация между каналом звука и каналом изображения!!! На Останкино еще с времен СССР стояли и использовались линии задержки.Оно там непременно и сейчас есть. но тут звук может от видео задерживаться или видео от звука-вот в чем дело. Очень это воспринимается мягко говоря некрасиво особенно на фоне "говорящей головы" из новостей.
А то что ты смотришь на кухне-за это благодари не Ростелеком а китайских товарищей, сделавших для тебя такое чудо за рубль с копейками. У меня чудо тоже есть,но посерьезней. Там и 3D и интернет и встроеный ЖД андроид и торент-качалка+главТВ с xxx и ридер внешних носителей впридачу.Называется оно-мультимедиаплеер. Есть и другие все что я перечислил + встроеный ресивер DTV-T2.
Еще раз-качество картинки определяется ее разрешением, т.е. количеством информации в кадре в пикселах. То что передается соответствует сжатию MPEG-2 и качеству DVD-диска . Но мир уже давно живет в MPEG-4 и эре ВЫСОКОГО качества. ДВД-диск это уже не эталон качества. facepalm
То что шума нет в кадре-это хорошо. Но в кадре вместо шума присутствуют другие искажения-кроме описанных при уменьшении битовой скорости будет присутствовать видимая глазу пикселизация
и алиазинг.Чего не было в аналоге поскольку аналог овое изображение имеет плавные а не лестницеобразные края.
Кроме того имеет место быть ореол вокруг мелких элементов изображения. Посмотри внимательно на бегущую строку или в рекламе то что мелкими буквами написано.И увидишь это замыливание. Хотя на 22 " не увидишь конечно. Это с 32 заметно. supercool
svarnoi
Мr. Black Star писал(а):

Совсем ипанулись, зомбоящик смотрят. hehe

У меня интернет 100 мбит. Т.е в 2 раза перекрывает техническую полосу пропускания DVB-T2/ На многих ресурсах, да на тех же ресурсах где ОН-лайн ТВ или он-лайн-видео имеет место быть буфферизация которая повторившись за 5 раз в течение минуты просмотра ПОЛНОСТЬЮ ВЫНОСИТ МОЗГ. Есть конечно мазохисты готовые смотреть такое... но я, к счастью, не из их числа supercool . Ресурсов где фильмы или передачи в приемлемом и хорошем качестве идут без тормозов немного. Интернет-ТВ приставку не рассматриваю т.к. это дополнительные вложения+ у большинства операторов достаточно медленное переключение каналов что также бесит. Плюс та же буфферизация.Плюс отжирает канал.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Ты у меня в игноре уже давно

Ты знаешь-мне похххх на это, абсолютно .От того , что ты меня игноришь, ты не становишься от этого менее лохом и 3,14здаболом.Так что можешь даже нажать кнопочку и занести меня в свой игнор лист и даже ничего не проверять hehe .Просто при этом ты распишешься в своей импотенции в споре со мной и своем невежестве, митрофанушка. Pardon Потому, что в этом споре у тебя нет никаких аргументов в пользу твоей теории Pardon Нет, и все тут.
Vlad B
Докладываю, с Мистери полет нормальный. supercool
Второй Rolsen 507N тоже неделю уже нормально. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ