Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):Mord_vin
у мя нет иллюзий..выбитое стекло-это дискомфорт и 100 еуро..что немало но не смертельно..впику статье и выяснению отношений с ментами у оппонента...
то етсь 100еуро стоит судимость??? а убрать судимость-скока???
тоесть ты считаешь, что тот кто тебе испортит машину сам пойдет в мусарню сдаваться? или ты считаешь, что участковому делать некуйи он будет искать хулигана который тебе стекло в машине разбил? а говоришь у тебя нет иллюзий
Tony999io
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):Я при подобных обстоятельствах никогда не запаркуюсь. Ибо ощущать себя ЧМОм гораздо хуже нежели претерпевать неудобства связанные с отсутствием парковочных мест.
Ну т.е. ты приехал, куяк, мест нет, есть только одно почищенное. Ты не встанешь и поедешь круги по району наматывать? Сказок то не рассказывай.
усложним задачу
по всему району все места пощищены.
Даи куда авто денешь?
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Ну т.е. ты приехал, куяк, мест нет, есть только одно почищенное. Ты не встанешь и поедешь круги по району наматывать? Сказок то не рассказывай.
я так делаю когда к родителям приезжаю с ночевкой, а что в этом такого?
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI писал(а):Я при подобных обстоятельствах никогда не запаркуюсь. Ибо ощущать себя ЧМОм гораздо хуже нежели претерпевать неудобства связанные с отсутствием парковочных мест.
Ну т.е. ты приехал, куяк, мест нет, есть только одно почищенное. Ты не встанешь и поедешь круги по району наматывать? Сказок то не рассказывай.
Я имел в виду выкопанный гараж на пустыре, а не место на общей парковке.
Последний раз редактировалось: DAI (20 Января 2014 12:45), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
еще от машины многое зависит, всё таки в России живём
вот заедет например тот же
Перец на своем кагдилаке в гости к сисястой сикилявке в мордвином двор, скажет "что эт за херня?" в сторону конструкций с табличкой "моё место", там мордвин первый выбежет конструкцию эту отодвигать и заискивающе лебезить "да вот, для Вас место стережем"
Acquirer
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):как я смотрю парковочный вопрос портит людей еще похлеще квартирного
Вот и думаешь, что при совке, когда для электората машина была роскошью, все делалось правильно.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): Даи куда авто денешь?
на авто.ру походу
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
прозвучало "ОБЩАЯ ПАРКОВКА"
я там понимаешь гравий подсыпал--заборчик поставил-подмел...атут какойто
пид ДАи приезжает и паркует немецкое ведро
Tony999io
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а): он будет искать хулигана который тебе стекло в машине разбил? а говоришь у тебя нет иллюзий
мордва ну не все же в пердипердянской живут.
в мск вон камера на камере
а про казань так вообще легенды ходят.
Добавлено спустя 48 секунд:
Тоха Купчинский писал(а):еще от машины многое зависит, всё таки в России живём вот заедет например тот же Перец на своем кагдилаке в гости к сисястой сикилявке в мордвином двор, скажет "что эт за фигня?" в сторону конструкций с табличкой "моё место", там мордвин первый выбежет конструкцию эту отодвигать и заискивающе лебезить "да вот, для Вас место стережем"
аааааааа убил
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):Mord_vin
у мя нет иллюзий..выбитое стекло-это дискомфорт и 100 еуро..что немало но не смертельно..впику статье и выяснению отношений с ментами у оппонента...
то етсь 100еуро стоит судимость??? а убрать судимость-скока???
тоесть ты считаешь, что тот кто тебе испортит машину сам пойдет в мусарню сдаваться? или ты считаешь, что участковому делать некуйи он будет искать хулигана который тебе стекло в машине разбил? а говоришь у тебя нет иллюзий
тебе очень интересен этот сюжет??? я ж написал--разбить стекло может любой и всегда...если не готво кэтому--не покупай авту
а вот "активистов" вычислить несложно
Bom-rus
На форуме 16 лет
DAI писал(а): Если приехал позже 18-00, то кер станешь.
Вопрос не конкретно к
DAI
Вот этот момент непонятен, т. к. часто слышу такое. И, что, если "кер встанешь" обратно на работу уезжаете? Или на 50 м. дальше можно ведро припарковать?
Последний раз редактировалось: Bom-rus (20 Января 2014 12:17), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
вчера лампочку на четвертом этаже в подъезде вкрутил, так вот, чтоб с 3-го по пятый все поднимались с закрытыми глазами, поняли нах
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Я имел в виду выкопочный гараж на пустыре, а не место на общей парковке.
я правильно понимаю пустырем у вас газон зоветсо?
а потом весной когда снег сходит то вместо травы от таких культурных там танковый полигон получаетсо
Mord_vin
На форуме 14 лет
Тоха Купчинский писал(а):еще от машины многое зависит, всё таки в России живём hehe вот заедет например тот же Перец на своем кагдилаке в гости к сисястой сикилявке в мордвином двор, скажет "что эт за фигня?" в сторону конструкций с табличкой "моё место", там мордвин первый выбежет конструкцию эту отодвигать и заискивающе лебезить "да вот, для Вас место стережем
опять25
когда цепь висела приехал Х5, около цепи начал права качать о законности и прочего, на вопрос живет ли он тут ответил утвердительно аж паспорт показал
тогда говорю кого куя ты орешь? сходи возьми ключ и будет тебе счастье...тело заглохло, извинилось - вопрос решился.
Holz
На форуме 19 лет
Владелец всех парковочных мест-дворник таджик, который их чистит. Чёт всем насрать на его труд, а вот на свой нет.
Особенно йожег умилил, по его логике, если двор очищен от снега, он туда не заедет, ибо чужой труд уважает, ну а если вдруг дороги почистят, ваще пизнец, разрыв шаблона.
Tony999io
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):вчера лампочку на четвертом этаже в подъезде вкрутил, так вот, чтоб с 3-го по пятый все поднимались с закрытыми глазами, поняли нафиг
подмети входные ступени
пусть через окно лезут
Mord_vin
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):мордва ну не все же в пердипердянской живут.
на ваших камерах можно разве что человека от собаки отличить и не более
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):тогда говорю кого куя ты орешь? сходи возьми ключ и будет тебе счастье...тело заглохло, извинилось - вопрос решился.
то есть мордвин молча помчал за ключом для водилы х5-го?
Перец
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а): делать некуй
как стекла бить человеку, у которого нет машины, это факт, все эти парковочные войны в 99% между владельшами машин, 1% это всякие бабки с психическими расстройствами и маниями, которые могут попортить машину. А раз кто то обороняет свое парковочное место, то найти его проблем нет, он же как раз тот, кто это место пытается оборонять, а методы борьбы уже зависят от желаний и возможностей, с участковым и полицаями можно договориться и раскрутить дело так, что побежишь почку продавать, что бы расплатиться и не попасть на нары
Tony999io
На форуме 21 лет
Mord_vin писал(а):Tony999io писал(а):мордва ну не все же в пердипердянской живут.
на ваших камерах можно разве что человека от собаки отличить и не более
хочешь сказать у вас там все в малиновых спортаках ходят?
Люрр
На форуме 14 лет
кнопку нажал, заехал, поставил...
Bom-rus
На форуме 16 лет
Mord_vin писал(а):это называется облагораживание. И я его не делаю по собственной инициативе в тихую, я предлогаю его (облагораживание) всем, но как я уже писал сначало никому не нужно, а как сделаешь сам то нужно всем...гнилой народ...
Ахаха, отжать кусок асфальта - это называется облагораживание!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):rover писал(а):И сейчас там прописался вообще с другого дома один, который любитель на два места поставить и сьепнуть на 2-3 недели.
Простой кирпич, положенный на газетку на капот. И все.
Да пусть стоит, жалко что-ли.
В прошлом и позапрошлом году я развлекался так - когда заметало снегом всю парковку, а днем было заняться нечем, и двор пустой - чистил парковочное место для себя, а так же рядышком по диагонали места на три этак. И смотрел с балкона как народ ставит точно в расчищенную дорожку, не задумываясь, что занимает место чуть не поперек. Пару раз возникали стычки между хозяевами машин, а я курил и смеялся над этими идиотами
Ведь действительно наши поступки не запрограммированы заботой о других, у нас такого скрипта попросту в мозгах не существует.
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
а посвяти--кусок пустыря и самозахват земли--сильно разное?? почему бы там коттедж не построить?? никому не мешает..и тебе удобно
Mord_vin
На форуме 14 лет
Перец писал(а):как стекла бить человеку, у которого нет машины, это факт, все эти парковочные войны в 99% между владельшами машин, 1% это всякие бабки с психическими расстройствами и маниями, которые могут попортить машину. А раз кто то обороняет свое парковочное место, то найти его проблем нет, он же как раз тот, кто это место пытается оборонять, а методы борьбы уже зависят от желаний и возможностей, с участковым и полицаями можно договориться и раскрутить дело так, что побежишь почку продавать, что бы расплатиться и не попасть на нары
ну чё за наивность? кого и как ты крутить то собрался? доказательств нету, а то что ты там своей дедукцией вычислил сам., в протокол не написать
кстати тот кто тебе машину испортит может сам оказаться мусором, так что потом еще и за клевету привлекут
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Bom-rus писал(а):Ахаха, отжать кусок асфальта - это называется облагораживание!
я про свой двор говорю, а не про кусок асфальта в часности. Мы оградили двор от чужих машин.
Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2014 12:25), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ