Страница 5 из 6
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

мне твои намеки пофигу.

Никаких намеков - просто твои "пожелания" мне сбудутся в отношении тебя. Просто вспомни наш разговор, когда это случится с тобой. supercool

TRANS MISSION писал(а):

ты сможешь это доказать стасикам? supercool создай тему. слабо?

Мне доказывать ничего не надо. Есть структура бюджета - это аксиома, а не теорема.

так создай. прям и назови типа Экономика России- это нефтянка.Т.е. Я...(сам смотри варианты)
Да тебе аукнется то , что ты считаешь лучшим судом в мире и прочее. Это желалось лишь ткм, кто в розовых очках. Ну если нормуль все так тебе не о чем беспокоиться.

У меня такое впечатление, что ты болен.
Скажи, у тебя хорошая память?
Ты помнишь о чем говорил 4 года назад?
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

да я скорее был бы болен если б помнил facepalm но напомни а то интересно стало.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

да я скорее был бы болен если б помнил facepalm но напомни а то интересно стало.

Тогда ты точно болен - быстро забываешь то, о чем говорили уже много раз.

Почитай и успокойся уже
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

[
Почитай и успокойся уже

дык политруки в других темах доказали, что нифига неважна нефтянка. не более 30%/ лень искать. а то, что нефтянка не платит налогов я не говорил. ты то под дурачка сейчас косищь. Поясняю. Ты пяткой в грудь чуть выше сейчас бил, что ты крут с намеком, что бюджет России в основном от тебя зависит. Могу найти цитату.Или ты имел ввиду, что и вы налоги платите ТОЖЕ?Тогда извини меня, Серго!!! Но мне таки показалось первое. Уточни, сильвупле.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Тогда извини меня, Серго!

Пусть Бог простит, как я тебя прощаю.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Тогда извини меня, Серго!

Пусть Бог простит, как я тебя прощаю.

Я на страну работаю(с). Расшифруй, пожалуйста. А другие на кого, что работают? Мне явность нужна, чтобы тему создать

Серго К. писал(а):

Говори за себя. supercool Я на страну работаю, а кому и что ты подлизываешь мне наплевать...

Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Я на страну работаю(с). Расшифруй, пожалуйста. А другие на кого, что работают? Мне явность нужна, чтобы тему создать

Создавай сколько угодно тем. Я не виноват, что у тебя плохо с памятью и если ты не помнишь о чем я говорил неоднократно, то это явно не мои проблемы.

Вот тебе темы где обсуждали структуру бюджета

Вот тебе темы кто на кого работает.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Создавай сколько угодно тем. Я не виноват, что у тебя плохо с памятью и если ты не помнишь о чем я говорил неоднократно, то это явно не мои проблемы.

Вот тебе темы где обсуждали структуру бюджета

Вот тебе темы кто на кого работает.

не не то. в той теме другие агитки были. точно поню, что по годам расклад был. да и тема побольше по объему. потом если не будет в лом, то пошукаю.
rezident
Чапай писал(а):

Второй законопроект обязывает физические и юридические лица уведомлять Роскомнадзор о начале деятельности по организации передачи информации в Интернете и полгода хранить данные о действиях, совершенных пользователями в сети.
Также будет необходимо "хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации и (или) обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно- розыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ в случаях, установленных федеральными законами".

Это как?
торантино
TRANS MISSION писал(а):

я надеюсь у вас мозгов хватило это скопировать, а не самому писать?

Сам,сам,истинный крест.
TRANS MISSION писал(а):

вот не пойму жополизов.

Как то всё категорично у вас. Этот такой,тот сякой,а сам вы я как понял святой? Никогда ж...ом не был,просто отстаиваю свою точку зрения,собственно как и вы свою.
TRANS MISSION писал(а):

Зачем отмазки то искать?

Никаких отмазок,всё по теме.
TRANS MISSION писал(а):

Нравится что воруют?

Не нравится и что? Всех неугодных идти мочить? Мочи не хватит,это во первых,во вторых по каким критериям отделять плохих от хороших? Всё это уже проходили сто раз. Кончалось в итоге всё тем что фашизм захлёбывался в собственной крови. Почему? Потому что это фашизм, и такой строй никогда не будет приемлем для 100% населения страны.
TRANS MISSION писал(а):

а понятно, что есть интересы у кого-то там наверху . Всегда и везде. Но это касается вектора движения их интересов.Но никак не напрямую насаживает коррупцию, беззаконие там снизу у нас. И прочее , чем начали страдать эти мелкие едерасты.

Хотите сказать что в СССР корупции не было? Было, и не меньше чем сейчас.
TRANS MISSION писал(а):

Но вот что творят эти т.н. депутаты и прочая шваль никак это ей не оговариваются. Вот с ней и боролись майданутые.

Но ведь депутаты не из за границы к нам приехали,они наши доморощенные выходцы из нашего общества. Какое общество,такие и депутаты. А новые депутаты с майдана,что лучше? Проходимцы ещё похлеще будут. Сейчас под этот сладкий шумок революции ,такие отморозки в раду пролезли, что скоро земля содрогнётся от увиденного ужаса.
TRANS MISSION писал(а):

ну нравится вам всем, что любой депутат вас или близких задавить может и ему ничего не будет. ну пусть нравится.

Не нравится, и обязательно ему за это воздастся. Нет конечно, не от наших судебных органов. А так, вроде как случайно,просто совпадение, несчастный случай, кто то задавит его самого или дочку ,внука, отца-и когда то это обязательно случится.
TRANS MISSION писал(а):

Чего вы нас заставляете это полюбить то?

Вас никто не трогает,и не обязывает любить сегодняшнюю власть. Не нужно силой навязывать людям свою.
TRANS MISSION
торантино писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я надеюсь у вас мозгов хватило это скопировать, а не самому писать?

Сам,сам,истинный крест.

в тебе хватает сил пытаться заставить других полюбить то, к чему ты сам приспособился, но не хватает сил, чтобы не быть приспособленцем. нет смысла рабам объяснять это. если человек раб по собственному желанию, то тут ничего не поможет.
PS: да, воруют и там.наверное.Но во-первых, если попадаются, то там таки реально судят.
А во-вторых там депутаты- обычные люди.И чуть малейший косяк, то они мигом перестают быть этими самыми депутатами. Это я все утрированно и упрощенно.Все равно рабский мозг кинется опровергать это, а не пытаться понять почему так там. А потому. что там как раз большинство не приспособленцы, а люди спрашивающие с тех .кого делегировали. ну как-то так.Уж не знаю насколько надо еще упростить объяснение для рабского мировоззрения.И да там почти не пришлось напрягаться и бороться за такое состояние общества. оно как-то само вошло в гены.
торантино
TRANS MISSION
Ну вот ,опять раба где то увидел. wwow Я нормально живу,нормально зарабатываю,всё у меня есть,руки растут откуда надо, ни у кого в долг не брал, и никому не должен. В чём по твему я раб? supercool
TRANS MISSION писал(а):

в тебе хватает сил пытаться заставить других полюбить то, к чему ты сам приспособился,

Полюби себя и вокруг себя и мир тебе улыбнётся-проверено. Таким негативом ничего не добьешься. Drinks or Beer
TRANS MISSION
торантино писал(а):

TRANS MISSION
Ну вот ,опять раба где то увидел. wwow Я нормально живу,нормально зарабатываю,всё у меня есть,руки растут откуда надо, ни у кого в долг не брал, и никому не должен. В чём по твему я раб? supercool

TRANS MISSION писал(а):

в тебе хватает сил пытаться заставить других полюбить то, к чему ты сам приспособился,

Полюби себя и вокруг себя и мир тебе улыбнётся-проверено. Таким негативом ничего не добьешься. Drinks or Beer

все вы такие добрые. пока лично не коснется. да конечно твоя хата с краю. слышал уже.
торантино
TRANS MISSION писал(а):

все вы такие добрые. пока лично не коснется. да конечно твоя хата с краю. слышал уже.

Откуда тебе судить что меня не касалось? Касалось поверь,приходилось туго и злость была на весь мир как у тебя. Только это не поможет ,пока ты в мозгу себя не перепрограммируешь.
TRANS MISSION
торантино писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Откуда тебе судить что меня не касалось? Касалось поверь,приходилось туго и злость была на весь мир как у тебя. Только это не поможет ,пока ты в мозгу себя не перепрограммируешь.

слушай, что ты себя перепрограммировал спутники пдаать не перестали. менты не перестали быть продажными. ты о чем, божий одуванчик? Я не сомневаюсь, что тебе на это болт класть. Ну Серго то можно понять. Гонят нефть на запад, а остальное ему хоть трава не расти. Ты сам при бюджете пилишь что ли?
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

торантино писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

слушай, что ты себя перепрограммировал спутники пдаать не перестали. менты не перестали быть продажными. ты о чем, божий одуванчик? Я не сомневаюсь, что тебе на это болт класть. Ну Серго то можно понять. Гонят нефть на запад, а остальное ему хоть трава не расти. Ты сам при бюджете пилишь что ли?

Ты говори за себя, а за меня не надо.

Память у тебя уж больно короткая, не помнишь то, о чем уже говорил неоднократно - моя работа поиск, разведка и добыча углеводородного сырья за рубежом.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Ты говори за себя, а за меня не надо.

Память у тебя уж больно короткая, не помнишь то, о чем уже говорил неоднократно - моя работа поиск, разведка и добыча углеводородного сырья за рубежом.

а какая разница? у воров, грабителей тоже есть кто на стреме стоит. не напрямую участвует так сказать.это просто пример, который пришел первым в голову.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

а какая разница?

Один ипёт, а другой дразнится.

TRANS MISSION писал(а):

у воров, грабителей тоже есть кто на стреме стоит. не напрямую участвует так сказать.это просто пример, который пришел первым в голову.

Вот ты и говори за себя - если ты стоишь на стрёме не надо так думать обо всех.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а какая разница?

Один ипёт, а другой дразнится.

TRANS MISSION писал(а):

у воров, грабителей тоже есть кто на стреме стоит. не напрямую участвует так сказать.это просто пример, который пришел первым в голову.

Вот ты и говори за себя - если ты стоишь на стрёме не надо так думать обо всех.

слушай, ты просто обслуживаешь нефтяников. зачем тебе надо от них отмежеваться? они тебе платят за это деньгами от проданной продукции.стыдно что ли? вроде, обычное явление ничего подозрительного не вижу в этом.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

слушай, ты просто обслуживаешь нефтяников.

Обслуживаешь ты, а я и есть нефтяник.

TRANS MISSION писал(а):

зачем тебе надо от них отмежеваться? они тебе платят за это деньгами от проданной продукции.стыдно что ли? вроде, обычное явление ничего подозрительного не вижу в этом.

У тебя ни памяти нет, ни ума - говорил и не раз, что работаю на государство... Это так тяжело понять?
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

Обслуживаешь ты, а я и есть нефтяник.

У тебя ни памяти нет, ни ума - говорил и не раз, что работаю на государство... Это так тяжело понять?

тогда давно ты ж заткнулся после этого? ну там другая цитата была именно от нефтегеологов, но с этим же смыслом(лень искать):

Все обращения Ассоциации геологических организаций к руководству страны с просьбой обратить внимание на недостаточное финансирование геологоразведочных работ остались без ответа.
Об этом заявил вице-президент ассоциации Алексей Варламов на заседании правления организации.

http://angneftegaz.blogspot.ru/2011/02/blog-post_15.html
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

тогда давно ты ж заткнулся после этого?

Не хами конструктор. У тебя явные не лады с памятью и головой.

TRANS MISSION писал(а):

ну там другая цитата была именно от нефтегеологов, но с этим же смыслом(лень искать)

Ты либо ищи, либо не звизди....

Один раз уже умыл тебя в этой теме, надо видно еще разок.

Получи и распишись за доставку. Почитай там и про геологоразведку и про технологии http://autolada.ru/viewtopic.php?p=6111522&bypass=6111522#6111522
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

тогда давно ты ж заткнулся после этого?

Не хами конструктор. У тебя явные не лады с памятью и головой.

ты какую то хрень приводишь, что лень читать. Я тебе тогда ссвылку дал, что нефтянка клянчила баблосов денег на развитие геологодобычи. не помню в какой теме было.
Серго К.
TRANS MISSION писал(а):

Я тебе тогда ссвылку дал, что нефтянка клянчила баблосов денег на развитие геологодобычи. не помню в какой теме было.

Не помнишь - не начинай заново. Я свою позицию уже давно высказал - иди и ищи, по пятому разу повторять не намерен.
TRANS MISSION
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я тебе тогда ссвылку дал, что нефтянка клянчила баблосов денег на развитие геологодобычи. не помню в какой теме было.

Не помнишь - не начинай заново. Я свою позицию уже давно высказал - иди и ищи, по пятому разу повторять не намерен.

зачем? это что изменит? разведка станет главнее добытчика? ну ну...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ