мне твои намеки пофигу.
ты сможешь это доказать стасикам? supercool создай тему. слабо?
У меня такое впечатление, что ты болен.
Скажи, у тебя хорошая память?
Ты помнишь о чем говорил 4 года назад?
У меня такое впечатление, что ты болен.
Скажи, у тебя хорошая память?
Ты помнишь о чем говорил 4 года назад?
Тогда извини меня, Серго!
Тогда извини меня, Серго!
Говори за себя. Я на страну работаю, а кому и что ты подлизываешь мне наплевать...
Я на страну работаю(с). Расшифруй, пожалуйста. А другие на кого, что работают? Мне явность нужна, чтобы тему создать
Я на страну работаю(с). Расшифруй, пожалуйста. А другие на кого, что работают? Мне явность нужна, чтобы тему создать
Второй законопроект обязывает физические и юридические лица уведомлять Роскомнадзор о начале деятельности по организации передачи информации в Интернете и полгода хранить данные о действиях, совершенных пользователями в сети.
Также будет необходимо "хранить информацию о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации и (или) обмене данными, в течение шести месяцев с момента окончания таких действий и предоставлять указанную информацию уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно- розыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ в случаях, установленных федеральными законами".
я надеюсь у вас мозгов хватило это скопировать, а не самому писать?
вот не пойму жополизов.
Зачем отмазки то искать?
Нравится что воруют?
а понятно, что есть интересы у кого-то там наверху . Всегда и везде. Но это касается вектора движения их интересов.Но никак не напрямую насаживает коррупцию, беззаконие там снизу у нас. И прочее , чем начали страдать эти мелкие едерасты.
Но вот что творят эти т.н. депутаты и прочая шваль никак это ей не оговариваются. Вот с ней и боролись майданутые.
ну нравится вам всем, что любой депутат вас или близких задавить может и ему ничего не будет. ну пусть нравится.
Чего вы нас заставляете это полюбить то?
я надеюсь у вас мозгов хватило это скопировать, а не самому писать?
в тебе хватает сил пытаться заставить других полюбить то, к чему ты сам приспособился,
TRANS MISSION
Ну вот ,опять раба где то увидел. Я нормально живу,нормально зарабатываю,всё у меня есть,руки растут откуда надо, ни у кого в долг не брал, и никому не должен. В чём по твему я раб?
в тебе хватает сил пытаться заставить других полюбить то, к чему ты сам приспособился,
все вы такие добрые. пока лично не коснется. да конечно твоя хата с краю. слышал уже.
все вы такие добрые. пока лично не коснется. да конечно твоя хата с краю. слышал уже.
Ты говори за себя, а за меня не надо.
Память у тебя уж больно короткая, не помнишь то, о чем уже говорил неоднократно - моя работа поиск, разведка и добыча углеводородного сырья за рубежом.
а какая разница?
у воров, грабителей тоже есть кто на стреме стоит. не напрямую участвует так сказать.это просто пример, который пришел первым в голову.
а какая разница?
у воров, грабителей тоже есть кто на стреме стоит. не напрямую участвует так сказать.это просто пример, который пришел первым в голову.
слушай, ты просто обслуживаешь нефтяников.
зачем тебе надо от них отмежеваться? они тебе платят за это деньгами от проданной продукции.стыдно что ли? вроде, обычное явление ничего подозрительного не вижу в этом.
Обслуживаешь ты, а я и есть нефтяник.
У тебя ни памяти нет, ни ума - говорил и не раз, что работаю на государство... Это так тяжело понять?
тогда давно ты ж заткнулся после этого?
ну там другая цитата была именно от нефтегеологов, но с этим же смыслом(лень искать)
тогда давно ты ж заткнулся после этого?
Я тебе тогда ссвылку дал, что нефтянка клянчила баблосов денег на развитие геологодобычи. не помню в какой теме было.
Я тебе тогда ссвылку дал, что нефтянка клянчила баблосов денег на развитие геологодобычи. не помню в какой теме было.