Страница 5 из 7
Mihalych78
facepalm

носи свое
патреот пля pst
NorthWest

Винторезы засветились. Прицел на калаше ПСО-1? Третьего почему-то обделили[/cut]
дмитрийй
NorthWest
я даже сразу не заметил... Smile
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

носи свое
патреот блин

Свое это что? Майка с ФСБ уставная...В Смоленске сделана...
Берцы в Белоруссии. Куртка в Китае...мембранная...Сапоги в Коломне...
Штаны пошиты в Москве. Но лекала САСовские...Уж извиняйте...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

BPSNSK писал(а):

Mihalych78 писал(а):
форма грит хорошая, тока из экономии при заказе дорогая мембранная ткань заменена на дешевую обычную
от того и простывают в ней солдатики

так бы, суко, на детупетах-думовцах бы сэкономил бы кто, втихую, чтобы те твари не узнали, подсунули бы им говна вместо ништяков бюджетных

Михалыч бредит...Ибо мембрана не держит тепло ни коем образом..Скорее наоборот...Она вообще служит для удаления влаги от тела...

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

http://twower.livejournal.com/1152682.htmlПодробно о форме...
Mihalych78
походу поцреот поллитрук в импортном шмотье ипанулся
раз не знает что без отвода влаги наружу, мокреет нательное белье, а испаряющаяся с него влага забирает тепло от тела facepalm

баран-бараном

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:

что нам скажет разработчик утвержденной формы
а скажет он нам тоже самое:

Цитата:

После того как новое руководство Минобороны задумало избавиться от «формы Юдашкина», кутюрье решил объявить, что не имеет к нынешней форме никакого отношения. В эксклюзивном интервью «Известиям» модельер заявил, что военные грубо исказили его первоначальный проект, заменили в нем ткани, фурнитуру, теплоудерживающие материалы. В итоге вместо инновационной формы получилась подделка.

— Валентин Абрамович, почему вы только сейчас решились объявить, что форма, которую носят в армии, не имеет к вам отношения?

— Я до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами «Дольчи и Габаны», сами все придумали, сделали, счастливы и будем отвечать за качество, но они этого не сделали, поэтому это делаю я.

Официально заявляю: то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны.

— А в чем отличия?

— Это, знаете, как если бы вы хотели куртку известной марки, а вам дают с китайского рынка — типа все то же самое. Но на самом деле это подделка! У нынешней формы цвет другой, состав тканей, красители. Фурнитура другая, пуговицы, липучки, утеплитель — всё другое. Если образец утвержден, ничего не может меняться — ни пуговицы, ни молнии. В этом и есть униформа. Она не может быть сегодня чуть-чуть зеленее, завтра чуть посерее, у нас кончилась краска — подбавим другой тон, кончились пуговицы — поставим липучки, поясочка нет — где-то как-то подвяжем.

То, что я слышал — что в одном комплекте брюки одного цвета, куртка другого, ткань разная. Это недопустимо. Не может быть коробка у известнейших сигарет более красная или менее красная. Есть один и тот же фон и один и тот же цвет. Это бренд-нейм. Если шапка из меха, «чебурашку» туда ставить нельзя. И когда начинаются публичные вещи и оскорбления в нашу сторону, мы считаем, что это уже просто неприлично.

Цитата:

Для этого мы изучали зарубежный опыт, ездили на фабрики, которые делают униформу для разных армий — для французских, итальянских, для стран НАТО. Провели кучу исследований, узнали много вещей, которых нет в обычной одежде. Многие заводы готовы были продать лицензии на уникальные материалы. Например, для многих армий используют нанотехнологии, мембранные ткани, которые удерживают тепло и пропускают влагу или, наоборот, удерживают влагу, но позволяют коже дышать. В израильской армии есть обувь, которую можно неделю не снимать — и ноге ничего не будет.

Цитата:

Все это мы применили в наших образцах, которые утвердили и должны были производить. Приходили люди из спецбригад, которые говорили — нам удобнее влезать в этот карман так, этот карман лучше сделать эдак. Каждый шаг был выверен. Можно было любой генеральский китель взять облить кофе, водой, соком — и все с него стекало. Это были специальные термообработки.

А в итоге сейчас шьют непонятно что и непонятно из чего, и все это не имеет ни ко мне, ни к Дому никакого отношения. У нас есть письма, в которых Минобороны заявляет, что самостоятельно доработало зимнюю и летнюю форму по собственными кодам. Мы не можем отвечать за качество или некачество той одежды, которую даже не знаем кто сделал.

— А вы, как автор разработки, разве не могли потребовать, чтобы соблюдали технологию?

— Я все права передал Минобороны. Думал, что делаю благое дело для страны. Мне и в голову не могло прийти, что они хорошую идею так извратят.

— Что вас особенно шокировало в «вашей» форме?

— Я однажды включил телевизор и увидел в новостях солдата с погоном на груди. Я подумал — что за кошмар? Снять погоны с плеч и повесить практически на живот — где логика? Люди гордятся своим званием, погонами, они им так тяжело достаются, а их куда-то спрятали, причем непонятно для чего. Ни в одной армии мира я не видел погон на груди. В наших образцах погоны там, где нужно, — на плечах.

Потом, всю уникальную фурнитуру, которую мы так заботливо устроили, — специальные пуговицы, специальные вещи, которые не плавятся, различные удобные мелочи — все это было убрано и заменено на какие-то иные вещи. И все — пойди разбери.

— А вы пытались как-то достучаться до министра Сердюкова, призвать его к ответу?

— Это было как в той песне: «Крикну, а в ответ тишина». Мы писали, говорили, но после того, как увидел погоны на груди, уже я с министром не общался, меня никто не принимал. Есть тонны писем — и что? Каждый раз мы просили — дайте нам хотя бы вашу пресс-службу, мы будем с ними общаться. И каждый раз не было ответа.

— А могло быть так, что его просто не предупредили?

— Я думаю эти изменения не могли быть внесены без его согласия. Или что получается — один человек принял, а другой по-тихому изменил? Сначала приняли наши образцы, а потом одели всех в валенки?

— Ну эта форма, которая в армии, дешевле, чем ваш вариант?

— В разы
.

http://izvestia.ru/news/540002
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

походу поцреот поллитрук в импортном шмотье ипанулся
раз не знает что без отвода влаги наружу, мокреет нательное белье, а испаряющаяся с него влага забирает тепло от тела

По ходу ты ИДИОТ...
Всякую муйню насобирал в Инете и теперь эту Ахинею выдаешь..за некую истину.

Если не пользовал так и не фуй пиндеть если не в теме...

Цитата:

- Как разрабатывался ВКБО?

- Как и любая исследовательская работа, разработка ВКБО начиналась с изучения мировых тенденций в области производства военной формы. Этому способствовали как поездки наших представителей на профильные выставки за рубежом, так и прямые контакты с ведущими мировыми производителями предметов военного обмундирования. В итоге и был создан данный комплект.

- Материалы – из чего и как производится ВКБО? Насколько они близки к лучшим импортным тканям?

- Мы закупаем ткани у лучших мировых производителей, поэтому можно сказать, что соответствие характеризуется как «один к одному». Шьем либо сами, либо с привлечением подрядчиков, при этом все сырье идет только через нас. Наши представители выезжают на места на проверку каждой партии, которая уходит в войска, а также сопровождают готовый груз непосредственно на базы хранения. Плюс существует подразделение, которое осуществляет неожиданные выборочные проверки, не согласованные заранее с теми, кого проверяют. Контроль очень жесткий.
По материалам. В первом и втором слоях ВКБО используется трикотаж, который пока у нас не производится, но мы планируем запустить его производство. Шьем, конечно, все в России, но хотим, чтобы и полотно производилось в нашей стране.
Начиная с четвертого слоя в ВКБО основной используемый материал - это полиамид. На сегодняшний день его опять же приходится закупать за рубежом, поскольку в России производства тканей такого уровня и в таких объемах нет. Чтобы производить свои собственные полиамидные ткани, мы два месяца назад приобрели в Ростовской области компанию «Дон-Текс». Сейчас быстрыми темпами проводим переоснащение производства, контрольная черта – октябрь 2014 года. С 2015 года армия будет переодеваться в форму, изготовленную из отечественных полиамидных тканей.
Мембрана. Пока идет вся импортная, но технология нанесения мембраны на ткань будет у нас освоена на производстве в Ростовской области.
Флис. Пока тоже идет импортный, производства в России нет. Но планы по его локализации в нашей компании тоже есть.
Сейчас у нас уже функционирует свое обувное производство в Санкт-Петербурге и в Сальске (Ростовская область). Текстильное и трикотажное производство – «Дон-Текс».

- Насколько долговечен стандартный комплект формы?

- Все будет зависеть от того, как каждый конкретный носчик будет относиться к выданному ему комплекту формы. Мы рекомендовали Министерству обороны, и там с нами согласились, что какие-то предметы из комплекта будут носиться один год, какие-то три. Но окончательно можно будет определиться только после практической эксплуатации. Исходя из этого опыта, те временные нормы, которые сейчас существуют, будут скорректированы. На это, предположительно, понадобится два года.

- Предыдущие образцы формы линяли после стирки, выгорали на солнце... Как решены эти проблемы в ВКБО?

- В ВКБО применяются совершенно иные ткани, полиамидные, с ними нет таких проблем, какие были с «цифрой», изготавливаемой из смесовой ткани, содержащей хлопок. Проведенные исследования показали, что у ВКБО проблем с тем же выгоранием на солнце или с «линькой» после стирки – нет.
Форма находится в опытной эксплуатации с декабря 2011 года, мы за ней регулярно следим, претензий по светостойкости ни к одному экземпляру не было.

- Где проводилась опытная носка ВКБО?

- Непосредственно официальная часть (декабрь 2011 – июнь 2012 года), так ее назовем, опытной эксплуатации происходила в 8 воинских частях Министерства обороны в различных климатических зонах: Заполярье, центральные регионы европейской части России, Сибирь. По окончании официальной эксплуатации изделия не были изъяты, и фактически опытная носка продолжается до сих пор. Мы по-прежнему отслеживаем как «ведут» себя комплекты, периодически изымаем их для проведения лабораторных испытаний, чтоб понять, например, как изменилась структура ткани со временем. Те недостатки, что были выявлены в ходе опытной эксплуатации, оперативно устранили.

- Когда ВКБО пойдет в войска?

- Уже начались поставки. Выполняем строго по графику, согласованному с Министерством обороны. В этом году будет отгружено 100 тысяч комплектов, в первую очередь в удаленные регионы: Дальний Восток, Север.

Мембрана не удерживает тепло..Она отводит излишки ВЛАГИ...И человек оставаясь сухим не переохлаждается. Pardon
Но ни какого ТЕПЛА она не держит....
В чем я как пользователь различных комплектов нательного белья с мембраной могу засвидетельствовать... Pardon
TRANS MISSION
во понторезы собрались. не надо никакой мембраны. достаточно тонкослойного флиса (любой искусственной, но с приятным для телу тачем) и она уже будет отводить влагу. Ну и сверху уже для тепла что-то тоже искусственное или шерстяное или комбинашка. все ваши мембраны в китае сделаны . на принтере слово мембрана дописана. на днях купил шапку в спортмастере типа виндстопер. но никакого там виндстопера внутри нифига не было. не ине просто носить т.к. свою потерял.
Mihalych78
форбс про вооружения
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/251676-soldaty-budushchego-chem-vooruzheny-vezhlivye-lyudi-v-krymu/photo/1

отдельно выделю

Цитата:

Российский армейский номер на «Тигре». «У «черных номеров» цифры справа обозначают не код региона, а принадлежность роду войск или военному округу, — объясняет эксперт Forbes. — Сейчас в СМИ много стали писать, что эти 21-е номера означают принадлежность к Северо-Кавказскому военному округу. Но СКВО уже не существует несколько лет — в 2010 году он был переформирован в Южный военный округ, в который входит в том числе и Черноморский флот со своей базой в Севастополе».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/obshchestvo/251676-soldaty-budushchego-chem-vooruzheny-vezhlivye-lyudi-v-krymu/photo/12

NorthWest
http://tema.livejournal.com/1621899.html - очень кратко и по делу на тему влияние произошедшего на умы обывателей.
Vlad B
NorthWest

Тёма обычный маменькин жид, ни информации в его постах ни каких либо интересных размышлений, обычный жид который жрет и срет. supercool
Mihalych78
в ХАО старейшины кстати просьбу военкоматов местных таки уже решили?
NorthWest
Mihalych78
это о чем? ХАО - это что?
Mihalych78
ХМАО
пардон
там некоторые призывники отказывались следовать уставу и вобще - отцов-командиров за командиров отказывались признавать
ниче с ними не могли сделать
даже с таким крутым вооружением
тока аксакалы вроде могли помочь Good
NorthWest
Что за винтовка у ополченца?

Добавлено спустя 56 секунд:

и что за форма? Почему в кроссовках?
Неужели реально ополченец какой-то?

Добавлено спустя 36 секунд:

Сзади то же типы непонятные в старом российском камуфляже - но этом может быть Армия Крыма - они в таком же присягу принимали.
Серый110
NorthWest писал(а):

Что за винтовка у ополченца?

Добавлено спустя 56 секунд:

и что за форма? Почему в кроссовках?
Неужели реально ополченец какой-то?

Добавлено спустя 36 секунд:

Сзади то же типы непонятные в старом российском камуфляже - но этом может быть Армия Крыма - они в таком же присягу принимали.

Террористы? Захват заложников? 63 63
Mihalych78
смотрю ща фотге насчет дагистана и как там как говорил поллитрук "криминал" выпиливают

а где Тигры и пендосские шмотке что патриот наш гордо покупает чтоб на спецслужбы походить?
STAS152005
Mihalych78
Че опять огурец в ж..пе протух?....Ну так в сортир сходи....

В Дагестане работают ЦОС ФСБ. И спецназ ВВ...Другая контора как бы..По снаряге одно и тоже фактически...Горка у спецов очень популярна как наиболее оптимальная форма... Pardon
Серый110
Mihalych78 писал(а):

а где Тигры и пендосские шмотке что патриот наш гордо покупает чтоб на спецслужбы походить?

Амерский мультикам. Ещё точнее, боевая рубашка в мультике, поди ещё и негорючка.

Англицкий ДМП.

Бундес.

pst pst pst
Мr. Black Star
Mihalych78
Я с тобой согласен, это был Путинский цирк с переодеванием и единичной техникой. Дело было так срочникам на деньги родни пришлось купить одинаковую форму, взять в аренду у Газа все выставочные образцы Тигров, коих набралось пару десятков, покрасить из болончика советские калаши, наципить на них оптику от китайских игрушек и поехать на фото сессию в крыму, по результатам которой все обосрались. Good Далее произошли вопиющие события угрожая непойми чем и бросая китайские питарды эта потешная армия смогла захватить доблестных Украинских вояк и их технику практически в полном составе. Так ведь было да. hehe Good
Mihalych78
дело не в согласен-не согласен
почему у одних Тигры, а другие на Газели? facepalm
не люди типа?
дмитрийй
Mihalych78
Ты чё придуряешься?
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

не люди типа?

Потому что одни регулярная армия, а вторые спец. скорее всего ФСБ или ВВ, у них может быть всё. hehe
Газель не простая лох ты огуречный hehe
http://www.youtube.com/watch?v=v1CyzVVdKa4#t=30
Бронированная полноприводная газель. Good

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (02 Апреля 2014 18:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Mihalych78
Я?
открой страницу 2
там фоты с веждивыми людьми и вояками из 90х-начала 2000х
и гордо так:
было-стало

и в чем разница теперь? Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не люди типа?

Потому что одни регулярна армия, а вторые спец. скорее всего ФСБ, у них может быть всё. hehe

логишна
дадут очередью по борту - и наберут других
дмитрийй
Мr. Black Star писал(а):

Потому что одни регулярна армия, а вторые спец. скорее всего ФСБ, у них может быть всё.

Ну как то так...
Mihalych78
кароч кирза еще на складах лежит
я правильно понимаю?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ